@sugawifey_ - Suga Wifey

this is me, myself with ma life
https://twitter.com/sugawifey_
Advertisement
pinned or save !!!
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile | Mexinsta
sugawifey_
3

pinned or save !!!

to the man I love the most Jung Hoseok, happy birthday. I trully wish that you are blessed and hope the birthday will be amazing as you. thank you for being you and i love you 
#jhope#bts#birthdayboy#sunshinehobiday
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile | Mexinsta
sugawifey_
1

to the man I love the most Jung Hoseok, happy birthday. I trully wish that you are blessed and hope the birthday will be amazing as you. thank you for being you and i love you #jhope #bts #birthdayboy #sunshinehobiday

mungkin ini saatnya aku harus menyombongkan dosa2ku. jadi harus ku mulai dari mana? lebih baik ku sebut dia anjing? babi? atau ular?

ah tapi akan sia-sia rasanya. bantu report & block ya ami
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile | Mexinsta
sugawifey_
139

mungkin ini saatnya aku harus menyombongkan dosa2ku. jadi harus ku mulai dari mana? lebih baik ku sebut dia anjing? babi? atau ular? ah tapi akan sia-sia rasanya. bantu report & block ya ami

kalo mau bangsat jangan nanggung2 lah. kalo kamu berasa suci, seharusnya dirimu stop untuk gak dengerin musik apalagi sok mau stan koreaan.
kan memang sudah dianjurkan diawal stan Allah dan mengidolakan Nabi Muhammad SAW. udah paling bener.
#KELUCUANDISIANGBOLONG
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile | Mexinsta
sugawifey_
150

kalo mau bangsat jangan nanggung2 lah. kalo kamu berasa suci, seharusnya dirimu stop untuk gak dengerin musik apalagi sok mau stan koreaan. kan memang sudah dianjurkan diawal stan Allah dan mengidolakan Nabi Muhammad SAW. udah paling bener. #kelucuan

tolong tampar mulut saya !!!
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile | Mexinsta
sugawifey_
179

tolong tampar mulut saya !!!

whats your favorite thing about them?
me :

jidat hoseok
senyum yoongi
dimple namjoon
tatto jimin
jin yang berkacamata
ABS jungkook 
desahannya taehyung
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile | Mexinsta
sugawifey_
22

whats your favorite thing about them? me : jidat hoseok senyum yoongi dimple namjoon tatto jimin jin yang berkacamata ABS jungkook desahannya taehyung

Advertisement
bless your feed #bts
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile | Mexinsta
sugawifey_
5

bless your feed #bts

THERE'S SO MANY REASON WHY I HATE KPOPIES. WBK BTS DAPET BANGET YAA YG NAMANYA RASIS dan BLAH BLAH DARI LOCALS AND HER DENGAN GAMPANGNYA COMPARING IDOL DIYE DENGAN BANGTAN YG MEMBERNYA MEMANG ASLI KOREA LIKE WHAT THE FUCK!

BTS gak perlu producing lagu full english atau media play untuk dapet charting dan famous dikalangan people US just through their music bts sudah membuktikan kelas mereka yg on  another whole level!

kayanya mulut mereka belom kering saat mereka bilang coachella lebih WAW ketimbang grammys? like seriously please ngaca album sales color-color di US cuma berapa kali! hadirin yg nonton konser idol dia juga bisa dihitung pake kalkulator. mereka yg banggain fave nya sambil ngerendahin Bangtan, so jangan salahin gue kalo diri ini makin jijik sama yg namanya BIG3 PRIVILEGE. jangan ngelak kalo kalian cuma beruntung. BTS PAVED THE WAY ITU FAKTA.
*rebecca, please play Baepsae by BTS
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile | Mexinsta
sugawifey_
178

THERE'S SO MANY REASON WHY I HATE KPOPIES. WBK BTS DAPET BANGET YAA YG NAMANYA RASIS dan BLAH BLAH DARI LOCALS AND HER DENGAN GAMPANGNYA COMPARING IDOL DIYE DENGAN BANGTAN YG MEMBERNYA MEMANG ASLI KOREA LIKE WHAT THE FUCK! BTS gak perlu producing la

Advertisement
YOONGI IS REALLY LIVING THE DREAM BY BEING NOTICED BY THE THINGS HE LOVE ASKSKSKSHH WHAT YOONGI WANTS YOONGI GETS!

#TearItUpBTS
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile | Mexinsta
sugawifey_
4

YOONGI IS REALLY LIVING THE DREAM BY BEING NOTICED BY THE THINGS HE LOVE ASKSKSKSHH WHAT YOONGI WANTS YOONGI GETS! #tearitupbts

@youtubemusic left the chat lmao Army you did it again and again 
#TearItUpBTS
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile | Mexinsta
sugawifey_
21

@youtubemusic left the chat lmao Army you did it again and again #tearitupbts

I AM CRYING RIVER #TearItUpBTS
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile | Mexinsta
sugawifey_
2

I AM CRYING RIVER #tearitupbts

emang BTS kpop?
kemaren dikata sok western
eh tapi BTS juga dikata ga bakal terkenal kalo bukan karna idol senior kpop

heran, gue pensnya tp sampe sekarang masi kagatau wkks #TearItUpBTS
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile | Mexinsta
sugawifey_
4

emang BTS kpop? kemaren dikata sok western eh tapi BTS juga dikata ga bakal terkenal kalo bukan karna idol senior kpop heran, gue pensnya tp sampe sekarang masi kagatau wkks #tearitupbts

YES !!!!!  #TearItUpBTS
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile | Mexinsta
sugawifey_
0

YES !!!!! #tearitupbts

yang presenting aja malah hore2. jadi buat apa yg cuma duduk doang gugup. iya gak wankawan?
 #TearItUpBTS
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile | Mexinsta
sugawifey_
26

yang presenting aja malah hore2. jadi buat apa yg cuma duduk doang gugup. iya gak wankawan? #tearitupbts

gak nyelo hoseok gantengnya aduhai sekali  #TearItUpBTS
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile | Mexinsta
sugawifey_
0

gak nyelo hoseok gantengnya aduhai sekali #tearitupbts

BTS TAKES KPOP WORLDWIDE
- @time
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile | Mexinsta
sugawifey_
2

"BTS TAKES KPOP WORLDWIDE" - @time

Bangtan really presenting HER as grammy winner. y'll Namjoon won life becoz wbk kalo HER itu salah satu penyanyi favorit RM pernah di mensen balik juga waktu RM suggest #RMusic  #TearItUpBTS
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile | Mexinsta
sugawifey_
4

Bangtan really presenting HER as grammy winner. y'll Namjoon won life becoz wbk kalo HER itu salah satu penyanyi favorit RM pernah di mensen balik juga waktu RM suggest #rmusic #tearitupbts

they were singing along during Dolly peformance  #TearItUpBTS
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile | Mexinsta
sugawifey_
0

they were singing along during Dolly peformance #tearitupbts

26 characters cant describe how much I love and I proud of my grammy babies  @bts.bighitofficial #TearItUpBTS
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile | Mexinsta
sugawifey_
2

26 characters cant describe how much I love and I proud of my grammy babies @bts.bighitofficial #tearitupbts

twitter crashed. gila ya temlan gue bener2 hari ini  iam floored. #TearItUpBTS
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile | Mexinsta
sugawifey_
1

twitter crashed. gila ya temlan gue bener2 hari ini iam floored. #tearitupbts

I can hear something  #TearItUpBTS
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile | Mexinsta
sugawifey_
0

I can hear something #tearitupbts

HAHAHAHAHAHA #TearItUpBTS
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile | Mexinsta
sugawifey_
3

HAHAHAHAHAHA #tearitupbts

pegangan dek. biar gak jatoh  #TearItUpBTS
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile | Mexinsta
sugawifey_
1

pegangan dek. biar gak jatoh #tearitupbts

@hyundaiusa supporting our boys  #TearItUpBTS
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile | Mexinsta
sugawifey_
0

@hyundaiusa supporting our boys #tearitupbts

iam so happy really for ma babies  #TearItUpBTS
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile | Mexinsta
sugawifey_
0

iam so happy really for ma babies #tearitupbts