#tausiyahku
Advertisement
Kira Kira gimana?
Kita tidak tahu kapan ajal menjemput, Dosa Kita yang terlampau Banyak, amal Kita yang belum jelas diterimanya, masihkah menunggu tua dan berharap mendapat Surga??
.
.
Allah Maha Adil, lagi Maha Pengampun
Teruslah istiqomah, mendekat padaNya.
Mari terus berbenah diri, Hijrah ke Pribadi yang lebih Baik.
.
. .
.
#nasehatseseorang #nasehat #inspirasi #motivasi #nikahituindah #literasi #negeriakhirat #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #hijrahsantun #rbayuaji #ferryanugerah #galeriquote
Dakwah Cinta - @islam_madani Instagram Profile | Mexinsta
islam_madani
0

Kira Kira gimana? Kita tidak tahu kapan ajal menjemput, Dosa Kita yang terlampau Banyak, amal Kita yang belum jelas diterimanya, masihkah menunggu tua dan berharap mendapat Surga?? . . Allah Maha Adil, lagi Maha Pengampun Teruslah istiqomah, mendekat

Mukena mural flower Tazbiya

Mukena jumbo yang nyaman dipake buat solat sehari - hari.

Kenapa? Karena bahannya rayon, ngga panas kalau dipake. Size-nya yang jumbo bikin nyaman saat sedang gerakan solat. Plus ada tas mukenanya juga ..
.
Motif flower yang cantik dengan 4 varian warna - Hijau
- Navy
- Pink
- Salem
.
Harga 155k.

Kontak order
Wa: 085759377727
.
.
Follow untuk terus lihat koleksi kita ya...
@mukenatazqia
@mukenatazqia .
.
#mukenahcantik #mukenamurah #mukenaanak #mukenatazqia #mukenatazqia #mukenabalimurah #mukenajumbo#mukenacantik #mukenabalimurah #mukenatazbiya #mukenatravelling #mukenadewasa #tausiyahku #hijabers #dakwahmuslimah#beraniberhijrah#quotemuslimah #hijabfashion # #mukenacouple #hijabootd #hijrahquote #mukenakatunjepang #muslimahwear#bajumuslim#hijabolshop
Member Rumah Tazkia - @mukenatazqia Instagram Profile | Mexinsta
mukenatazqia
0

Mukena mural flower Tazbiya Mukena jumbo yang nyaman dipake buat solat sehari - hari. Kenapa? Karena bahannya rayon, ngga panas kalau dipake. Size-nya yang jumbo bikin nyaman saat sedang gerakan solat. Plus ada tas mukenanya juga .. . Motif flower

jika bersedih adalah pilihan, maka kebahagiaan akan menjadi penyesalan
.
@dream_quotes.id @muhammadrizal9141 @benidaniawan @eneldr19_ .
Follow @motivasidiriiii
Follow @motivasidiriiii
Follow @motivasidiriiii
.
.
Follow, like and share 
.
Comment dibawah  untuk saran
#kajianislam #hijrahcinta #hijrahquote #lakilakisholeh #tauhidremajaislam #tausiyahcinta #remajaislami #remajadakwah #frasamorgana #inicianjurkidul #indonesia #katakataindah #katakataislami #motivasihidup #motivasi #motivasicinta #istiqomah #islamituindah #islamquotes #doa #pengusahamuda #pengusahasukses #jakarta #ikhwanulmuslimin #akhwat #sahabathijrahikhwan#ikhwanhijrah #akhwathijrah #tausiyahcinta #tauhidremajaislam #tausiyahku #beraniberhijrah @hijrahsantun @ikhwanhijrah_
KUTIPAN & KATA-KATA BIJAK - @motivasidiri.id Instagram Profile | Mexinsta
motivasidiri.id
1

jika bersedih adalah pilihan, maka kebahagiaan akan menjadi penyesalan . @dream_quotes.id @muhammadrizal9141 @benidaniawan @eneldr19_ . Follow @motivasidiriiii Follow @motivasidiriiii Follow @motivasidiriiii . . Follow, like and share . Comment diba

Comments

@komunitas_hijabers_indonesia amin

Mukena mural flower Tazbiya

Mukena jumbo yang nyaman dipake buat solat sehari - hari.

Kenapa? Karena bahannya rayon, ngga panas kalau dipake. Size-nya yang jumbo bikin nyaman saat sedang gerakan solat. Plus ada tas mukenanya juga ..
.
Motif flower yang cantik dengan 4 varian warna - Hijau
- Navy
- Pink
- Salem
.
Harga 155k.

Kontak order
Wa: 085759377727
.
.
Follow untuk terus lihat koleksi kita ya...
@mukenatazqia
@mukenatazqia .
.
 #mukenahcantik #mukenamurah #mukenaanak #mukenatazqia #mukenatazqia #mukenabalimurah #mukenajumbo#mukenacantik #mukenabalimurah #mukenatazbiya #mukenatravelling #mukenadewasa #tausiyahku #hijabers #dakwahmuslimah#beraniberhijrah#quotemuslimah #hijabfashion # #mukenacouple #hijabootd #hijrahquote #mukenakatunjepang #muslimahwear#bajumuslim#hijabolshop
Member Rumah Tazkia - @mukenatazqia Instagram Profile | Mexinsta
mukenatazqia
1

Mukena mural flower Tazbiya Mukena jumbo yang nyaman dipake buat solat sehari - hari. Kenapa? Karena bahannya rayon, ngga panas kalau dipake. Size-nya yang jumbo bikin nyaman saat sedang gerakan solat. Plus ada tas mukenanya juga .. . Motif flower

Comments

@galeryempatputri Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu 😊 Salam kenal ya kak🙏 dari @galeryempatputri Semoga sehat & sukses selalu

- Disakiti itu, wajar.
Dikhianati itu, wajar.
Diduakan itu, wajar.
Diselingkuhi itu, wajar.
Diputusin itu, wajar.
Di PHPin itu, wajar.

Yang tak wajar adalah,
Saat di sakiti, hati masih mencintai.
Saat diri dikhianati, hati masih saja menyayangi.
Saat diduakan, diri masih saja menemani.
Saat diri diselingkuhi, hati masih saja tulus memberi.
Saat diri diputusin, hati masih berharap hubungan dapat lagi terjalin.
Saat di PHPin, dia masih jadi sosok yang selalu di kangenin.

Bangguuuuuun!
Cinta tak serendah itu sahabat!
Jika ia cinta, pasti ia akan menjaga.
Jika ia sayang, ia pasti takkan menunda-nunda jalan pernikahan.

Karena cinta itu tak ada dalam pacaran, karena cinta itu bukan jembatan untuk saling menyakiti apalagi mengkhianati.
Jangan dulu berkata cinta pada seseorang jika belum siap untuk menanggung kisah hidupnya, jangan dulu menerima cinta seseorang jika belum menemukan keseriusannya.
Karena keseriusan seorang lelaki akan terbukti saat ijab sah terjalani. Karena kemuliaan seorang wanita akan terbukti saat kehormatannya terjaga.

CATATAN :
●Laki-laki hebat adalah dia yang menyiapkan lamaran dibandingkan ngajak pacaran
●Laki-laki hebat adalah dia yang memantaskan bukan dia yang ngajak HTSan
Dan
●Laki-laki hebat adalah dia yang siap mengajak ke pelaminan
bukan bilang I love u lalu pergi meninggalkan
.
.
.
.
.
©muslimah_kartun#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
Yayat - @hidayatullah_n.m Instagram Profile | Mexinsta
hidayatullah_n.m
0

- Disakiti itu, wajar. Dikhianati itu, wajar. Diduakan itu, wajar. Diselingkuhi itu, wajar. Diputusin itu, wajar. Di PHPin itu, wajar. Yang tak wajar adalah, Saat di sakiti, hati masih mencintai. Saat diri dikhianati, hati masih saja menyayangi. Saa

Apa yang Allah takdirkan untuk mu pasti yang Terbaik 
.
Tag Dan Ingatkan Keluarga, Pasangan/Sahabat Terbaikmu 
InsyaAllah akan jadi pahala jariyah bagimu 
.
 @hijrahislam10
#hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki #hananattaki #pemudahijrah #fashionablehijrah
.
Surga Merindukanmu.. 
Yukk Hijrah Bersama Pasukan Hijrah Kami
@hijrahislam10 @hijrahislamstore @surgapos @fashionable.hijrah @pasukanhijrahislam
•═══════◎۩۩◎═══════•
Dakwah Untuk Pejuang Hijrah - @suara_hijrah Instagram Profile | Mexinsta
suara_hijrah
0

Apa yang Allah takdirkan untuk mu pasti yang Terbaik . Tag Dan Ingatkan Keluarga, Pasangan/Sahabat Terbaikmu InsyaAllah akan jadi pahala jariyah bagimu . @hijrahislam10 #hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooste

Advertisement
Mukena mural flower Tazbiya

Mukena jumbo yang nyaman dipake buat solat sehari - hari.

Kenapa? Karena bahannya rayon, ngga panas kalau dipake. Size-nya yang jumbo bikin nyaman saat sedang gerakan solat. Plus ada tas mukenanya juga ..
.
Motif flower yang cantik dengan 4 varian warna - Hijau
- Navy
- Pink
- Salem
.
Harga 155k.

Kontak order
Wa: 085759377727
.
.
Follow untuk terus lihat koleksi kita ya...
@mukenatazqia
@mukenatazqia .
.
#mukenahcantik #mukenamurah #mukenaanak #mukenatazqia #mukenatazqia #mukenabalimurah #mukenajumbo#mukenacantik #mukenabalimurah #mukenatazbiya #mukenatravelling #mukenadewasa #tausiyahku #hijabers #dakwahmuslimah#beraniberhijrah#quotemuslimah #hijabfashion # #mukenacouple #hijabootd #hijrahquote #mukenakatunjepang #muslimahwear#bajumuslim#hijabolshop
Member Rumah Tazkia - @mukenatazqia Instagram Profile | Mexinsta
mukenatazqia
0

Mukena mural flower Tazbiya Mukena jumbo yang nyaman dipake buat solat sehari - hari. Kenapa? Karena bahannya rayon, ngga panas kalau dipake. Size-nya yang jumbo bikin nyaman saat sedang gerakan solat. Plus ada tas mukenanya juga .. . Motif flower

Advertisement
'MANTAN'
.
_
Follow @islaminew_
.
_
Tag Sahabat terbaikmu & jangan lupa Follow
.
_
FOLLOW
@inspirasihijrahnew
@inspirasihijrahnew
@inspirasihijrahnew
_
.
.
•═══════════◎۩️۩◎═══════════•
#nikah #duniajilbab #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #hijrahsantun #rbayuaji #ferryanugerah #galeriquote #inspirasi #motivasi #bahagianikah #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku @inspirasihijrahnew  #sabyangambus #inspirasihijrahnew #ahmedzamzamzm
•═══════════◎۩️۩◎═══════════•
Gita Lupiana - @unigita_ Instagram Profile | Mexinsta
unigita_
0

'MANTAN' . _ Follow @islaminew_ . _ Tag Sahabat terbaikmu & jangan lupa Follow . _ FOLLOW @inspirasihijrahnew @inspirasihijrahnew @inspirasihijrahnew _ . . •═══════════◎۩️۩◎═══════════• #nikah #duniajilbab #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniber

Mukena mural flower Tazbiya

Mukena jumbo yang nyaman dipake buat solat sehari - hari.

Kenapa? Karena bahannya rayon, ngga panas kalau dipake. Size-nya yang jumbo bikin nyaman saat sedang gerakan solat. Plus ada tas mukenanya juga ..
.
Motif flower yang cantik dengan 4 varian warna - Hijau
- Navy
- Pink
- Salem
.
Harga 155k.

Kontak order
Wa: 085759377727
.
.
Follow untuk terus lihat koleksi kita ya...
@mukenatazqia
@mukenatazqia .
.
#mukenahcantik #mukenamurah #mukenaanak #mukenatazqia #mukenatazqia #mukenabalimurah #mukenajumbo#mukenacantik #mukenabalimurah #mukenatazbiya #mukenatravelling #mukenadewasa #tausiyahku #hijabers #dakwahmuslimah#beraniberhijrah#quotemuslimah #hijabfashion # #mukenacouple #hijabootd #hijrahquote #mukenakatunjepang #muslimahwear#bajumuslim#hijabolshop
Member Rumah Tazkia - @mukenatazqia Instagram Profile | Mexinsta
mukenatazqia
0

Mukena mural flower Tazbiya Mukena jumbo yang nyaman dipake buat solat sehari - hari. Kenapa? Karena bahannya rayon, ngga panas kalau dipake. Size-nya yang jumbo bikin nyaman saat sedang gerakan solat. Plus ada tas mukenanya juga .. . Motif flower

@ratu_ghoniy -  Kalau merujuk pada kisah Utsman Ibn Affan, Abdullah Ibn Amr Ibn Ash, Abu Hanifah dan Imam Asy-Syafi’i ra. Mereka adalah contoh orang-orang yang terbiasa mengkhatamkan Alquran dalam waktu tiga hari sampai satu pekan. Karena mereka tidak mau menunggu lama untuk bertemu dengan ayat-ayat Allah.

Jika seseorang rutin setiap bulan khatam Alquran, berarti hanya sekali dalam sebulan ia bertemu dengan surat Albaqarah. Dapat kita bayangkan seandainya kita berlama-lama dalam mengkhatamkan Alquran, berarti kita akan sangat jarang bertemu dengan setiap surah dari Alquran tersebut. .
#bahagiaberhijrah #tausiyahku #yukbelajarjadibaik #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #tausiyahcinta #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #nikahbarokah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder - #regrann
BELAJAR DAN BERHIJRAH - @hijrahtoday Instagram Profile | Mexinsta
hijrahtoday
0

@ratu_ghoniy - Kalau merujuk pada kisah Utsman Ibn Affan, Abdullah Ibn Amr Ibn Ash, Abu Hanifah dan Imam Asy-Syafi’i ra. Mereka adalah contoh orang-orang yang terbiasa mengkhatamkan Alquran dalam waktu tiga hari sampai satu pekan. Karena mereka tida

- Disakiti itu, wajar.
Dikhianati itu, wajar.
Diduakan itu, wajar.
Diselingkuhi itu, wajar.
Diputusin itu, wajar.
Di PHPin itu, wajar.

Yang tak wajar adalah,
Saat di sakiti, hati masih mencintai.
Saat diri dikhianati, hati masih saja menyayangi.
Saat diduakan, diri masih saja menemani.
Saat diri diselingkuhi, hati masih saja tulus memberi.
Saat diri diputusin, hati masih berharap hubungan dapat lagi terjalin.
Saat di PHPin, dia masih jadi sosok yang selalu di kangenin.

Bangguuuuuun!
Cinta tak serendah itu sahabat!
Jika ia cinta, pasti ia akan menjaga.
Jika ia sayang, ia pasti takkan menunda-nunda jalan pernikahan.

Karena cinta itu tak ada dalam pacaran, karena cinta itu bukan jembatan untuk saling menyakiti apalagi mengkhianati.
Jangan dulu berkata cinta pada seseorang jika belum siap untuk menanggung kisah hidupnya, jangan dulu menerima cinta seseorang jika belum menemukan keseriusannya.
Karena keseriusan seorang lelaki akan terbukti saat ijab sah terjalani. Karena kemuliaan seorang wanita akan terbukti saat kehormatannya terjaga.

CATATAN :
●Laki-laki hebat adalah dia yang menyiapkan lamaran dibandingkan ngajak pacaran
●Laki-laki hebat adalah dia yang memantaskan bukan dia yang ngajak HTSan
Dan
●Laki-laki hebat adalah dia yang siap mengajak ke pelaminan
bukan bilang I love u lalu pergi meninggalkan
.
.
.
.
.
©muslimah_kartun#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
Dakwah Muslimah - @muslimah.community Instagram Profile | Mexinsta
muslimah.community
5

- Disakiti itu, wajar. Dikhianati itu, wajar. Diduakan itu, wajar. Diselingkuhi itu, wajar. Diputusin itu, wajar. Di PHPin itu, wajar. Yang tak wajar adalah, Saat di sakiti, hati masih mencintai. Saat diri dikhianati, hati masih saja menyayangi. Saa

Comments

@kinna_saki @uci_nawattey

@28meta 😢😢😢😢😢

Mukena mural flower Tazbiya

Mukena jumbo yang nyaman dipake buat solat sehari - hari.

Kenapa? Karena bahannya rayon, ngga panas kalau dipake. Size-nya yang jumbo bikin nyaman saat sedang gerakan solat. Plus ada tas mukenanya juga ..
.
Motif flower yang cantik dengan 4 varian warna - Hijau
- Navy
- Pink
- Salem
.
Harga 155k.

Kontak order
Wa: 085759377727
.
.
Follow untuk terus lihat koleksi kita ya...
@mukenatazqia
@mukenatazqia .
.
#mukenahcantik #mukenamurah #mukenaanak #mukenatazqia #mukenatazqia #mukenabalimurah #mukenajumbo#mukenacantik #mukenabalimurah #mukenatazbiya #mukenatravelling #mukenadewasa #tausiyahku #hijabers #dakwahmuslimah#beraniberhijrah#quotemuslimah #hijabfashion # #mukenacouple #hijabootd #hijrahquote #mukenakatunjepang #muslimahwear#bajumuslim#hijabolshop
Member Rumah Tazkia - @mukenatazqia Instagram Profile | Mexinsta
mukenatazqia
0

Mukena mural flower Tazbiya Mukena jumbo yang nyaman dipake buat solat sehari - hari. Kenapa? Karena bahannya rayon, ngga panas kalau dipake. Size-nya yang jumbo bikin nyaman saat sedang gerakan solat. Plus ada tas mukenanya juga .. . Motif flower

Ehhh ninja lewaaat
Pernah digituin yang cadaran?
Sama pernah juga hehe
Santai ajaa, yang penting kita nyaman
Tetap istiqomah yaa
Tak usah tengok ucapan orang
Nih senyumin aja
PUJIAN TAK MEMBUAT KAU MELAMBUNG
HINAAN TAK MEMBUAT KAU JATUH KEBAWAH

from @iishandayani94 -
Like dan Follow  @factaislam
Menuju 260 juta Penduduk Indonesia
.
#factaislam #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #ustadzsyafiqbasalamah #wanitasaliha #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #Dakwahdalampuisi  #khitbah
Facta Islam - @factaislam Instagram Profile | Mexinsta
factaislam
2

Ehhh ninja lewaaat Pernah digituin yang cadaran? Sama pernah juga hehe Santai ajaa, yang penting kita nyaman Tetap istiqomah yaa Tak usah tengok ucapan orang Nih senyumin aja PUJIAN TAK MEMBUAT KAU MELAMBUNG HINAAN TAK MEMBUAT KAU JATUH KEBAWAH from

Comments

@adlanmuslim_clothing Semoga lancar terus y kk

@mariscahijab Bagus kak postingannya

Jika tak mampu bersaing dengan orang shalih dalam meningkatkan ibadah, maka bersainglah dengan para pendosa dalam taubat istighfarnya. 
.
#ustadz #ustadzadihidayat #adihidayat #kajianislam #kajiansunnah #kajian #kajianislami #ceramahislam #ceramahagamaislam #ceramah #tausiyah #tausiyahku #tausiyahislami #tausiyaislam #allah #allahswt #alhamdulillah #barakallah #shift #islamituindah #iman #imantetapdihati #istiqomah #islam #rahmatanlilalamin #mediadakwah #dakwahislam #1minutebooster #dakwahislami #mediaakhirat
MEDIA for AKHIRAT. - @media_akhirat Instagram Profile | Mexinsta
media_akhirat
0

Jika tak mampu bersaing dengan orang shalih dalam meningkatkan ibadah, maka bersainglah dengan para pendosa dalam taubat istighfarnya. . #ustadz #ustadzadihidayat #adihidayat #kajianislam #kajiansunnah #kajian #kajianislami #ceramahislam #ceramahaga

Hanya kepada Allah lah aku mengadukan segala kesedihanku, kegelisahanku, kelemahanku dan semua yang menjadi beban dalam hidupku
.
Mungkin ada banyak orang yang menyakiti, tapi Allah ada untuk menyembuhkan segala luka
.
Mungkin manusia kerap kali merendahkan dan menjatuhkan harga diri tapi Allah selalu ada untuk mengangkat derajat hamba-NYA
.
Tetaplah mendekat kepada Allah,
Sholat lah agar hatimu tenang,
Istighfar lah agar kecewamu hilang
dan berdoalah agar bahagia mu segera datang
.
Karena semua solusi atas permasalahan hidup ini ada pada Allah .
.
.
#Masyaallahtabarakallah
.
jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan''
.
#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
Yayuk_Ambar6695 - @yayukambar6695 Instagram Profile | Mexinsta
yayukambar6695
0

Hanya kepada Allah lah aku mengadukan segala kesedihanku, kegelisahanku, kelemahanku dan semua yang menjadi beban dalam hidupku . Mungkin ada banyak orang yang menyakiti, tapi Allah ada untuk menyembuhkan segala luka . Mungkin manusia kerap kali mere

- Manusia memang mahluk yang tak pernah puas pada apa yang sudah di dapat, haus akan senangan, haus akan kemewahan. Kadang lupa bersyukur apa yang sudah di dapat.

Kadang untuk mendapatkan apa yang di inginkan segala cara di halalkan.

Kadang merasa tidak cukup telah apa karunia yang terlah di berikan.

Padahal sehat adalah nikmat yang amat luar biasa yang di berikan oleh Allah kepada mu. Kamu bisa bernafas secara gratis, lantas jika sakit kadang bernafas pun menggunakan alat. Dan itu semua pasti dengan biaya bukan.

Syukur yang sekarang kamu dapat, karena tak semua orang seperti mu. Malah, ada orang yang ingin seperti.

Semua orang memiliki porsi masing-masing entah itu rezeki, ataupun masalah yang di dapat.

Kadang kamu terlalu banyak keinginan tapi kamu lupa siapa yang mengabulkan doa. Ketika di timpa masalah atau musibah, kamu baru sadar, bahwa Allah sebaik-baik tempat untuk kembali, menyerahkan diri, memohon ampun dari segala dosa yang kamu lakukan, entah itu segala atau tidak.

Semakin zaman semakin maju, apapun menggunakan gadget. Sangat mudah segala kegiatan seperti transaksi jual dan beli. Di sisi lain, kita semakin hari semakin menjadi manusia yang konsumtif. Haus akan barang-barang yang tidak penting, barang-barang yang hanya diinginkan, bukan di butuhkan.

Padahal semua itu mubazir bukan. Hanya beli tapi tidak di pakai, kadang hanya gengsi semata saja. Kadang diri sendiri pun harus intropeksi diri, harus memiliki dan memilih mana kewajiban, mana kebutuhan, mana yang hanya sebuah keinginan saja.

Jangan sia-siakan segalanya untuk hal yang tak penting. Sedetik pun waktu yg kamu lalui akan mendi hari kemarin. Waktu berjalan sendiri, begitupun dengan kematian, ia akan datang di waktu yang sudah Allah tentukan.
.
.
.
.
©muslimah_kartun#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
wira oktavianti - @wira_oktavianti Instagram Profile | Mexinsta
wira_oktavianti
0

- Manusia memang mahluk yang tak pernah puas pada apa yang sudah di dapat, haus akan senangan, haus akan kemewahan. Kadang lupa bersyukur apa yang sudah di dapat. Kadang untuk mendapatkan apa yang di inginkan segala cara di halalkan. Kadang merasa

#sajakcinta
TAG TEMAN KALIAN 
Semoga saja 
Kita bisa seperti ini nantinya .
.
.
.  @sajakcinta.id |#sajakcinta .  .
Mau Repost/Save? Silahkan
Mohon Sertakan Sumbernya .
.
.
#literasi #literasi15detik #desmayquote#coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni#murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta#dakwahjomblo #cinta#deni_syahputra98#tausiyahcinta #hijrahcinta#hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah#cintamulia #berusahabaik #beranihijrah#duniajilbab #indonesiatanpapacaran#cintadalamdiam #cintakarenaallah#beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun#selfreminder#ferryanugerah #galeriquote
Sajak Cinta | support 70k - @sajakcinta.id Instagram Profile | Mexinsta
sajakcinta.id
5

#sajakcinta TAG TEMAN KALIAN Semoga saja Kita bisa seperti ini nantinya . . . .  @sajakcinta.id  |#sajakcinta . . Mau Repost/Save? Silahkan Mohon Sertakan Sumbernya . . . #literasi  #literasi15detik  #desmayquote #coretanaksaraku  #desimayangsari  #cint

Comments

@sajakcinta.id @rio_alfidhoo Syukron😊

@moch_abdulloh_nuh @novi_salbiyah aamiin

.
Ya Allah, Ampunilah dosa-dosa kami dan jauhilah kami dari kesalahan karena sesungguhnya tidak ada yang dapat mengampuni dosa kecuali Engkau..
.
Ya Allah, jadikan diri ini lebih baik. jadikan diri ini berguna dan jadikan diri ini lebih tawakkal dihadapanMu..
.
Ya Allah, karuniakan kami kesabaran setebal baja. keimanan sekuat karang, dan kejujuran selembut air yang mengalir..
.
Ya Allah, Jadikan kami orang yang baik. Orang yang selalu menundukkan pandangannya kala sedang berada di atas..
.
Ya Allah, berikan kami sesuatu yang paling berharga untuk hidup kami, Sayangi kami dan kedua orang tua kami..
.
Ya Allah. ijinkan kami tuk menikmati surgaMu selamanya diakhirat kelak..
.
Ya Allah, semoga malam ini Engkau selalu melindungi kami dengan payung keimanan..
.
Aaminn..
.
Semoga kita selalu berada dalam lindungan Allah SWT. semoga kita diberi keberkahan selamanya... Aaminnn
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
Mengenang Dakwah Alm Ust. Jefri al-buchori
#alfatihah
.
_
Follow @islaminew_
.
_
Tag Sahabat terbaikmu & jangan lupa Follow
.
_
FOLLOW
@inspirasihijrahnew
@inspirasihijrahnew
@inspirasihijrahnew
_
.
.
•═══════════◎۩️۩◎═══════════•
#nikah #duniajilbab #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #hijrahsantun #rbayuaji #ferryanugerah #galeriquote #inspirasi #motivasi #bahagianikah #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku @inspirasihijrahnew  #sabyangambus #inspirasihijrahnew #ahmedzamzamzm
•═══════════◎۩️۩◎═══════════•
Sebar Kebaikan - @inspirasihijrahnew Instagram Profile | Mexinsta
inspirasihijrahnew
1

. Ya Allah, Ampunilah dosa-dosa kami dan jauhilah kami dari kesalahan karena sesungguhnya tidak ada yang dapat mengampuni dosa kecuali Engkau.. . Ya Allah, jadikan diri ini lebih baik. jadikan diri ini berguna dan jadikan diri ini lebih tawakkal diha

Comments

@atqiyahijab Semoga hari ini penuh dg keberkahan..

Tag dan share ke sahabat tersayang kamu. Semoga bermanfaat ya 🤗
.
.
#tausiyahku #DakwahDalamPuisi
spesialist produk custom - @alifha_case Instagram Profile | Mexinsta
alifha_case
0

Tag dan share ke sahabat tersayang kamu. Semoga bermanfaat ya 🤗 . . #tausiyahku #dakwahdalampuisi

Kalau merujuk pada kisah Utsman Ibn Affan, Abdullah Ibn Amr Ibn Ash, Abu Hanifah dan Imam Asy-Syafi’i ra. Mereka adalah contoh orang-orang yang terbiasa mengkhatamkan Alquran dalam waktu tiga hari sampai satu pekan. Karena mereka tidak mau menunggu lama untuk bertemu dengan ayat-ayat Allah.

Jika seseorang rutin setiap bulan khatam Alquran, berarti hanya sekali dalam sebulan ia bertemu dengan surat Albaqarah. Dapat kita bayangkan seandainya kita berlama-lama dalam mengkhatamkan Alquran, berarti kita akan sangat jarang bertemu dengan setiap surah dari Alquran tersebut. .
#bahagiaberhijrah #tausiyahku #yukbelajarjadibaik #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #tausiyahcinta #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #nikahbarokah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder
gamisbranded_ratu - @_ratufatima Instagram Profile | Mexinsta
_ratufatima
1

Kalau merujuk pada kisah Utsman Ibn Affan, Abdullah Ibn Amr Ibn Ash, Abu Hanifah dan Imam Asy-Syafi’i ra. Mereka adalah contoh orang-orang yang terbiasa mengkhatamkan Alquran dalam waktu tiga hari sampai satu pekan. Karena mereka tidak mau menunggu l

Comments

@galeryempatputri Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu 😊 Salam kenal ya kak🙏 dari @galeryempatputri Semoga sehat & sukses selalu

Reposted from @info.muslimah -  Ikhlas bukan bermakna tiada tangisan, tetapi penerimaan tanpa persoalan terhadap apa yang telah ditentukan oleh Allah. Apabila kita ikhlas atas sesuatu yang mengecewakan hati kita, maka percayalah Allah akan menggantikan kekecewaan itu dengan sesuatu yang tak disangka
.
.
.
Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @info.muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah...
.
jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan
⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar
free repost
.
#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
Ina Afriyati BD 4 Ummu Salamah - @bhebheina Instagram Profile | Mexinsta
bhebheina
1

Reposted from @info.muslimah - Ikhlas bukan bermakna tiada tangisan, tetapi penerimaan tanpa persoalan terhadap apa yang telah ditentukan oleh Allah. Apabila kita ikhlas atas sesuatu yang mengecewakan hati kita, maka percayalah Allah akan menggantik

Comments

@jaybizzleking Niceeeeee!

Kalau merujuk pada kisah Utsman Ibn Affan, Abdullah Ibn Amr Ibn Ash, Abu Hanifah dan Imam Asy-Syafi’i ra. Mereka adalah contoh orang-orang yang terbiasa mengkhatamkan Alquran dalam waktu tiga hari sampai satu pekan. Karena mereka tidak mau menunggu lama untuk bertemu dengan ayat-ayat Allah.

Jika seseorang rutin setiap bulan khatam Alquran, berarti hanya sekali dalam sebulan ia bertemu dengan surat Albaqarah. Dapat kita bayangkan seandainya kita berlama-lama dalam mengkhatamkan Alquran, berarti kita akan sangat jarang bertemu dengan setiap surah dari Alquran tersebut. .
#bahagiaberhijrah #tausiyahku #yukbelajarjadibaik #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #tausiyahcinta #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #nikahbarokah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder
Ratu.id - @ratu_ghoniy Instagram Profile | Mexinsta
ratu_ghoniy
0

Kalau merujuk pada kisah Utsman Ibn Affan, Abdullah Ibn Amr Ibn Ash, Abu Hanifah dan Imam Asy-Syafi’i ra. Mereka adalah contoh orang-orang yang terbiasa mengkhatamkan Alquran dalam waktu tiga hari sampai satu pekan. Karena mereka tidak mau menunggu l

Kalau merujuk pada kisah Utsman Ibn Affan, Abdullah Ibn Amr Ibn Ash, Abu Hanifah dan Imam Asy-Syafi’i ra. Mereka adalah contoh orang-orang yang terbiasa mengkhatamkan Alquran dalam waktu tiga hari sampai satu pekan. Karena mereka tidak mau menunggu lama untuk bertemu dengan ayat-ayat Allah.

Jika seseorang rutin setiap bulan khatam Alquran, berarti hanya sekali dalam sebulan ia bertemu dengan surat Albaqarah. Dapat kita bayangkan seandainya kita berlama-lama dalam mengkhatamkan Alquran, berarti kita akan sangat jarang bertemu dengan setiap surah dari Alquran tersebut. .
#bahagiaberhijrah #tausiyahku #yukbelajarjadibaik #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #tausiyahcinta #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #nikahbarokah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder
grosirgamis_Ratu - @grosirgamis_ratu Instagram Profile | Mexinsta
grosirgamis_ratu
1

Kalau merujuk pada kisah Utsman Ibn Affan, Abdullah Ibn Amr Ibn Ash, Abu Hanifah dan Imam Asy-Syafi’i ra. Mereka adalah contoh orang-orang yang terbiasa mengkhatamkan Alquran dalam waktu tiga hari sampai satu pekan. Karena mereka tidak mau menunggu l

Comments

@katalog.hijabfaza Maa syaa allah

Pandangan mata seseorang dapat berpengaruh buruk pada diri orang yang dipandang, baik pandangan mata itu menatap dengan kedengkian maupun kekaguman. Allah ‘azza wa jallatelah menyebutkan tentang adanya pengaruh pandangan mata ini melalui lisan Rasul-Nya yang mulia shallallahu ‘alaihi wa sallam.

Pandangan mata atau diistilahkan dengan ‘ain, adalah pandangan seseorang terhadap sesuatu yang dianggap bagus disertai dengan kedengkian yang muncul dari tabiat yang jelek sehingga mengakibatkan bahaya bagi yang dipandang. (Fathul Bari, 10/210)
.
Abdullah bin ‘Abbas radhiallahu ‘anhuma bahwa Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:

الْعَيْنُ حَقٌّ وَلَوْ كَانَ شَيْءٌ سَابَقَ الْقَدَرَ سَبَقَتْهُ الْعَيْنُ وَإِذَا اسْتَغْسَلْتُمْ فَاغْسِلُوا “‘Ain itu benar adanya. Seandainya ada sesuatu yang dapat mendahului takdir, tentu akan didahului oleh ‘ain. Apabila kalian diminta untuk mandi, maka mandilah.” (Sahih, HR. Muslim no. 2188, Fatawa al-Mar’ah al-Muslimah, 1/164—165)
.

Follow akun kami & sebarkan seluas luasnya ke pada teman2/saudara Anda apabila bermanfaat.
Jazakumullah Khairan
.
 @onfaith.ig
 @onfaith.ig
 @onfaith.ig
. .
#Repost @salafiyyun
#ustadabdulsomad #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzabduhtuasikal #wanitasaliha #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam #kajianislam #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #Dakwahdalampuisi #kajiansunnah #kajianrutin #hijrah #pemudahijrah #hijrahistiqomah #onfaith
Pecandu Hikmah - @pecanduhikmah Instagram Profile | Mexinsta
pecanduhikmah
0

Pandangan mata seseorang dapat berpengaruh buruk pada diri orang yang dipandang, baik pandangan mata itu menatap dengan kedengkian maupun kekaguman. Allah ‘azza wa jallatelah menyebutkan tentang adanya pengaruh pandangan mata ini melalui lisan Rasul-

Dear shalehah,
Jangan selalu mengkhawatirkan jodoh yang tak kunjung datang,,
Jangan sibukkan diri dengan kegalauan yang tak berarti
.
Tugasmu hanya perlu memperbaiki diri,
Mempercantik akhlakmu,
Mempertebal imanmu,
Dan Memperdalam ilmu,
Biarkan Allah yang memilihkan yang terbaik untukmu
.
Percayalah,
Allah tau siapa yang pantas mendapatkanmu,
Allah tau siapa yang sedang berusaha untuk menghalalkanmu.
Tag sahabat tercinta 
.
Follow @nekadhijrah.id
Follow @nekadhijrah.id
Follow @nekadhijrah.id
.
#kisahcintamuslimah #KCM #hijrah #tausiyahcinta #beraniberhijrah #muslimah #dakwah #dakwahislam #muslim #tausiyahmuslimah #tausiyahislam #tausiyahukhty #yukhijrah #sunnah #tausiyahkita #istiqomah #hijrahyuk #tausiyahku_ #tausiyahcinta_ #islamicquotes #tausiyahislami #kartunmuslimah #pemudahijrah #duniajilbab #allah #tausiyahku #santri #nasihatdiri #nikah
Nekad Hijrah - @nekadhijrah.id Instagram Profile | Mexinsta
nekadhijrah.id
0

Dear shalehah, Jangan selalu mengkhawatirkan jodoh yang tak kunjung datang,, Jangan sibukkan diri dengan kegalauan yang tak berarti . Tugasmu hanya perlu memperbaiki diri, Mempercantik akhlakmu, Mempertebal imanmu, Dan Memperdalam ilmu, Biarkan Allah

‏اشهد أن لا اله الا الله 
.
Like dan Follow  @factaislam
Menuju 260 juta Penduduk Indonesia
.
#factaislam #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #ustadzsyafiqbasalamah #wanitasaliha #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #Dakwahdalampuisi  #khitbah
Facta Islam - @factaislam Instagram Profile | Mexinsta
factaislam
0

‏اشهد أن لا اله الا الله . Like dan Follow @factaislam Menuju 260 juta Penduduk Indonesia . #factaislam #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku  #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki  #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqri

Monggo dijawab... 
.
Adakah yang diantaranya Ustadz ini ?
@ustadzadihidayat
@ustadzabdulsomad
@khalidbasalamahofficial @hanan_attaki
@syekh.alijaber
@syafiqrizabasalamah_official
@ustadzhandybonny
.
•═══════◎۩Sumber۩◎════════•
 Like  Silahkan Share  Tag Sahabatmu 
•═══════════════════════════════•
.
️ 1001 Jalan Menuju Surga 
 Instagram : @hijrahislam10
 Facebook : Hijrah Islam
 Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCq8HnCCcltO7M9x1ecNOKxA
.
#hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki #hananattaki #pemudahijrah #fashionablehijrah
.
Surga Merindukanmu.. 
Yukk Hijrah Bersama Pasukan Hijrah Kami
@hijrahislam10 @hijrahislamstore @surgapos @fashionable.hijrah @pasukanhijrahislam
•═══════◎۩۩◎═══════•
🌟1001 Jalan Menuju Surga🌟 - @hijrahislam10 Instagram Profile | Mexinsta
hijrahislam10
18

Monggo dijawab... . Adakah yang diantaranya Ustadz" ini ? @ustadzadihidayat @ustadzabdulsomad @khalidbasalamahofficial @hanan_attaki @syekh.alijaber @syafiqrizabasalamah_official @ustadzhandybonny . •═══════◎۩Sumber۩◎════════• Like Silahkan Share

Comments

@azhari.sani Ustad hidayat

@rengganisneni2003 UAS 😍😍😍👏👏👏👏

#Repost @muslimah.community
• • • • •
-  Orang yang menikah karena harta bisa berpisah saat harta itu habis. Orang yang menikah karena penampilan semata mungkin akan pudar cintanya saat mereka menua.

Lebih baik, niatkan cinta dan pernikahanmu semata-mata karena Allah. Saat ada masalah, kalian tak akan mudah goyah karena semuanya sudah diniatkan sebagai ibadah.
.
.
.
.
.
©bahagiaberhijrah#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
Septika Devi Wardhani - @septikadeviw Instagram Profile | Mexinsta
septikadeviw
0

#repost @muslimah.community • • • • • - Orang yang menikah karena harta bisa berpisah saat harta itu habis. Orang yang menikah karena penampilan semata mungkin akan pudar cintanya saat mereka menua. Lebih baik, niatkan cinta dan pernikahanmu semata

tidak ada yang mampu mengalahkan rasa sabar, selemah apapun fisik seseorang 
semiskin apapun dia 
sekali dihatinya punya rasa sabar, dunia tidak bisa menyakiti nya. .
#literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #cintamurni #ummufatih #muhsyabanii #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun #selfreminder
Ahna - @heirana30 Instagram Profile | Mexinsta
heirana30
1

tidak ada yang mampu mengalahkan rasa sabar, selemah apapun fisik seseorang semiskin apapun dia sekali dihatinya punya rasa sabar, dunia tidak bisa menyakiti nya. . #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #cintamurni #ummufatih #mu

Comments

@dindaseniwati Sukses dan bahagia selalu yah

repost... hijrahfisabilillahid

Doa sapu jagad sangat maruf sekali di tengah-tengah kita. Kenapa sampai disebut sapu jagad? Karena sebenarnya doa ini benar-benar ampuh di dalamnya berisi pemintaan seluruh kebaikan di dunia dan akhirat.
-
Dari Anas bin Malik radhiyallahu ‘anhu, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
.
اللَّهُمَّ آتِنَا في الدُّنْيَا حَسَنَةً ، وَفِي الآخِرَةِ حَسَنَةً ، وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ
.
“Allahumma aatina fid dunyaa hasanah, wa fil aakhiroti hasanah, wa qinaa ‘adzaban naar (Ya Allah, berikanlah kepada Kami kebaikan di dunia, berikan pula kebaikan di akhirat dan lindungilah Kami dari siksa neraka) (HR. Bukhari no. 4522 dan Muslim no. 2690)
.
Imam Muslim menambahkan dalam riwayatnya disebutkan, “Jika Anas radhiyallahu ‘anhu hendak berdoa, ia pasti berdoa dengan doa tersebut. Dan jika ia hendak berdoa dengan doa yang lain, ia pun menyisipkan doa tersebut di dalamnya.” (HR. Muslim no. 2690).
-
Ibnu Hajar rahimahullah menyebutkan, “Tidaklah seorang nabi maupun orang shalih berdoa melainkan mereka menggunakan doa ini.” (Fathul Bari, 2: 322).
.
Doa yang sering kita ucapkan ini ternyata punya kandungan makna yang mendalam. Semoga bisa diamalkan dan dipahami maknanya sehingga kita pun bisa bersungguh-sungguh dalam berdoa.
.
.
.
#hijrahfisabilillahid #tausiyahku #sejutakajian#fiqihwanita_
مولين نعمه - @queen_lin41 Instagram Profile | Mexinsta
queen_lin41
0

repost... hijrahfisabilillahid Doa sapu jagad sangat maruf sekali di tengah-tengah kita. Kenapa sampai disebut sapu jagad? Karena sebenarnya doa ini benar-benar ampuh di dalamnya berisi pemintaan seluruh kebaikan di dunia dan akhirat. - Dari Anas bi

Semoga Allah berkenan kita kembali memperbaiki hubungan baik terhadap sesama manusia...
.
.
Jangan sampai kita menjadi orang yang bangkrut di akhirat nanti. BaarakaAllahu fiikum
@syafiqrizabasalamah_official .
.
Bismillaah walhamdulillaah
 @rhidamakara
#Lensa Muslimah Dari Sudut Yang Indah
#mimomnyakayigilby #akhwattanpaselfi #noneedtoknowme #itsnoteasybutok #bahagiaberhijrah #tausiyahku #yukbelajarjadibaik #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimahlfreminder #likeforlike #like4like #likeforfollow #likeforlikes #bahagiaberhijrah #nasehatcinta #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #muliadenganmanhajsalaf #MuslimahTraveller #NiqobSquad #muslimahIndonesia
#gerakanmuslimahtanpaselfie #hidayah #selfreminder #akhwatbercadar #cinta #pengingatdiri
MimomKaYiGilByنُوْر هِدَايَتِى - @rhidamakara Instagram Profile | Mexinsta
rhidamakara
0

Semoga Allah berkenan kita kembali memperbaiki hubungan baik terhadap sesama manusia... . . Jangan sampai kita menjadi orang yang bangkrut di akhirat nanti. BaarakaAllahu fiikum @syafiqrizabasalamah_official . . Bismillaah walhamdulillaah @rhidamaka

KESEPAKATAN ULAMA ATAS HARAMNYA PAJAK
.
Imam Ibnu Hazm Al-Andalusi rahimahullah mengatakan dalam kitabnya, Maratib Al-Ijma (hal. 121), dan disetujui oleh Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah rahimahullah :”Dan mereka (para ulama) telah sepakat bahwa para pengawas (penjaga) yang ditugaskan untuk mengambil uang denda (yang wajib dibayar) di atas jalan-jalan, pada pintu-pintu (gerbang) kota, dan apa-apa yang (biasa) dipungut dari pasar-pasar dalam bentuk pajak atas barang-barang yang dibawa oleh orang-orang yang sedang melewatinya maupun (barang-barang yang dibawa) oleh para pedagang (semua itu) termasuk perbuatan zhalim yang teramat besar, (hukumnya) haram dan fasik. Kecuali apa yang mereka pungut dari kaum muslimin atas nama zakat barang yang mereka perjualbelikan (zakat perdagangan) setiap tahunnya, dan (kecuali) yang mereka pungut dari para ahli harbi (kafir yang memerangi agama Islam) atau ahli dzimmi (kafir yang harus membayar jizyah sebagai jaminan keamanan di negeri muslim), (yaitu) dari barang yang mereka perjualbelikan sebesar sepersepuluh atau setengahnya, maka sesungguhnya (para ulama) telah beselisih tentang hal tesebut, (sebagian) berpendapat mewajibkan negara untuk mengambil dari setiap itu semua, sebagian lain menolak untuk mengambil sedikitpun dari itu semua, kecuali apa yang telah disepakati dalam perjanjian damai dengan dengan ahli dzimmah yang telah disebut dan disyaratkan saja” (8)Lihat Nasehat Bijak hal. 75-77 oleh Ibnu Saini, dan Al-washim wal Qawashim hal. 49 oleh Dr Rabi Al-Madkhali.
.
.
Read more https://almanhaj.or.id/2437-pajak-dalam-islam.html
.
 @ittiba.id
#hijrahfisabilillahid .
Follow :
@portal.hijrah 
@muslimahpedia_
.
#hijrahfisabilillahid
#muslimahpedia_ #tausiyahku #fiqihwanita_ #BerbagiSemangat
Hijrah Sampai Jannah 🔵 - @hijrahfisabilillahid Instagram Profile | Mexinsta
hijrahfisabilillahid
0

KESEPAKATAN ULAMA ATAS HARAMNYA PAJAK . Imam Ibnu Hazm Al-Andalusi rahimahullah mengatakan dalam kitabnya, Maratib Al-Ijma (hal. 121), dan disetujui oleh Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah rahimahullah :”Dan mereka (para ulama) telah sepakat bahwa para pen

#Repost from @info.muslimah with @regram.app ... Hanya kepada Allah lah aku mengadukan segala kesedihanku, kegelisahanku, kelemahanku dan semua yang menjadi beban dalam hidupku
.
Mungkin ada banyak orang yang menyakiti, tapi Allah ada untuk menyembuhkan segala luka
.
Mungkin manusia kerap kali merendahkan dan menjatuhkan harga diri tapi Allah selalu ada untuk mengangkat derajat hamba-NYA
.
Tetaplah mendekat kepada Allah,
Sholat lah agar hatimu tenang,
Istighfar lah agar kecewamu hilang
dan berdoalah agar bahagia mu segera datang
.
Karena semua solusi atas permasalahan hidup ini ada pada Allah .
.
.
. 
Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @info.muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah...
.
jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan
⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar
free repost
.
#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
zauhara tazkiya - @zauhara_tazkiya Instagram Profile | Mexinsta
zauhara_tazkiya
1

#repost from @info.muslimah with @regram.app ... Hanya kepada Allah lah aku mengadukan segala kesedihanku, kegelisahanku, kelemahanku dan semua yang menjadi beban dalam hidupku . Mungkin ada banyak orang yang menyakiti, tapi Allah ada untuk menyembuh

Cikarang Baru
Comments

@griyazhafrah Barakallah...

Khususnya untuk para jomblo atau singlelillah 
Mari di Aamiin kan..
Aamiin ya Allah  .
.
Tag Someone  .
.
Follow @nekadhijrah.id
Follow @nekadhijrah.id
Follow @nekadhijrah.id
.
.
#kisahcintamuslimah
#KCM #nikah #inspirasi #motivasi #nikahituindah #literasi #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni  #nasehatcinta #dakwahjomblo #ngajicinta #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab  #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah  #hijrahsantun
Kisah Cinta Muslimah - @kisahcintamuslimah Instagram Profile | Mexinsta
kisahcintamuslimah
10

Khususnya untuk para jomblo atau singlelillah Mari di Aamiin kan.. Aamiin ya Allah . . Tag Someone . . Follow @nekadhijrah.id Follow @nekadhijrah.id Follow @nekadhijrah.id . . #kisahcintamuslimah #kcm #nikah #inspirasi #motivasi #nikahituindah #li

Comments

@dttyvs Ammmmiiinnn

Keindahan Dunia tidak sebanding dengan Surga 
.
Semoga kita termasuk kedalam golongan Penghuni Surga Kelak Aamiin...
.
•═══════◎۩Sumber۩◎════════•
 Like  Silahkan Share  Tag Sahabatmu 
•═══════════════════════════════•
.
️ 1001 Jalan Menuju Surga 
 Instagram : @hijrahislam10
 Facebook : Hijrah Islam
 Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCq8HnCCcltO7M9x1ecNOKxA
.
#hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki #hananattaki #pemudahijrah #fashionablehijrah
.
Surga Merindukanmu.. 
Yukk Hijrah Bersama Pasukan Hijrah Kami
@hijrahislam10 @hijrahislamstore @surgapos @fashionable.hijrah @pasukanhijrahislam
•═══════◎۩۩◎═══════•
🌟1001 Jalan Menuju Surga🌟 - @hijrahislam10 Instagram Profile | Mexinsta
hijrahislam10
6

Keindahan Dunia tidak sebanding dengan Surga . Semoga kita termasuk kedalam golongan Penghuni Surga Kelak Aamiin... . •═══════◎۩Sumber۩◎════════• Like Silahkan Share Tag Sahabatmu •═══════════════════════════════• . ️ 1001 Jalan Menuju Surga I

Comments

@muhammadbilalhabibi A.al baqoroh

@indahretnaningsih surat albagoroh

Hanya kepada Allah lah aku mengadukan segala kesedihanku, kegelisahanku, kelemahanku dan semua yang menjadi beban dalam hidupku
.
Mungkin ada banyak orang yang menyakiti, tapi Allah ada untuk menyembuhkan segala luka
.
Mungkin manusia kerap kali merendahkan dan menjatuhkan harga diri tapi Allah selalu ada untuk mengangkat derajat hamba-NYA
.
Tetaplah mendekat kepada Allah,
Sholat lah agar hatimu tenang,
Istighfar lah agar kecewamu hilang
dan berdoalah agar bahagia mu segera datang
.
Karena semua solusi atas permasalahan hidup ini ada pada Allah .
.
.
. 
Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @info.muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah...
.
jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan
⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar
free repost
.
#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
Fiqih, Dakwah & Info Muslimah - @info.muslimah Instagram Profile | Mexinsta
info.muslimah
4

Hanya kepada Allah lah aku mengadukan segala kesedihanku, kegelisahanku, kelemahanku dan semua yang menjadi beban dalam hidupku . Mungkin ada banyak orang yang menyakiti, tapi Allah ada untuk menyembuhkan segala luka . Mungkin manusia kerap kali mere

Comments

@nugrohos_andry @chachatiwi

@indri111189 Aamiin Ya Allah😇

Lakukanlah kebaikan sekecil apapun itu, boleh jadi dengannya lah kelak kamu masuk kedalam Surga 
.
#hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki #hananattaki #pemudahijrah #fashionablehijrah
.
Surga Merindukanmu.. 
Yukk Hijrah Bersama Pasukan Hijrah Kami
@hijrahislam10 @hijrahislamstore @surgapos @fashionable.hijrah @pasukanhijrahislam
•═══════◎۩۩◎═══════•
🌟1001 Jalan Menuju Surga🌟 - @hijrahislam10 Instagram Profile | Mexinsta
hijrahislam10
0

Lakukanlah kebaikan sekecil apapun itu, boleh jadi dengannya lah kelak kamu masuk kedalam Surga . #hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslim

Tag dan share ke sahabat tersayang kamu. Semoga bermanfaat ya 🤗
.
.
#tausiyahku #DakwahDalamPuisi
tausiyahku - @tausiyahku_ Instagram Profile | Mexinsta
tausiyahku_
23

Tag dan share ke sahabat tersayang kamu. Semoga bermanfaat ya 🤗 . . #tausiyahku #dakwahdalampuisi

Comments

@cocomqomariyah aamiin...Ya Alloh...

@rosirismayantii sahabat tersayang @_euissitinurjanah22 wkwk

Kisah ini disadur dari kitab Risalah Qusyairiyah karya Imam Al Qusyairi
.
Suatu kali Bilal al Khawas berada di sebuah wilayah gurun sahara. Tanah itu dihuni oleh orang-orang Bani Israil. Ketika ia sedang jalan sendirian . Tiba-tiba seorang laki-laki muncul dan nimburung berjalan. Kaget campur penuh selidik ada dalam benak Bilal. Ia heran siapakah gerangan lelaki ini. Entah kenapa tiba-tiba ia mendapat ilham. Bilal menjadi begitu yakin bahwa laki-laki itu adalah Nabi Khidhir alaihissalam.
.
Sekejap kemudian Bilal bertanya kepada lelaki asing itu. “ Demi kebenaran siapakah Anda sebenarnya?”
.
Lelaki tersebut kemudian menjawab,” Aku adalah saudara mu Khidhir.”
.
Jawaban tersebut membuat Bilal penasaran. Ia kemudian memberanikan diri untuk mengajukan berbagai pertanyaan. “ Bagaimana pendapatmu tentang Imam Syafi’i,” tanya Bilal kemudian. “ Dia adalah termasuk orang yang memelihara agama,” jawab Khidhir.
.
Ternyata pertanyaan Bilal tidak sampai disitu saja. Kemudian ia bertanya lagi,” Bagaimana pendapatmu tentang Imam Ahmad bin Hanbal ?” “ Ia adalah orang yang shidiq (benar),” jawab Khidhir.
.
Imam syafii dan Imam Hanbali adalah tokoh fiqih masyhur dan dengan banyak pengikut sampai sekarang.
.
Lantas Bilal bertanya lagi,” Bagaimana pendapatmu tentang Bisyr bin al Harist al Khafi?” Nabi Khidhirpun menjawab, “ Belum ada orang sepertinya sesudahnya kelak
.
Akhirnya Bilal bertanya lagi dengan rasa penasaran,” Apakah gerangan yang menjadikan aku bisa bertemu denganmu wahai nabi Khidhir?” Maka beliaupun menjawab,” Karena kebaikanmu kepada ibumu
.
@dalamislamcom
.
•═══════◎۩Sumber۩◎════════•
 Like  Silahkan Share  Tag Sahabatmu 
•═══════════════════════════════•
.
️ 1001 Jalan Menuju Surga 
 Instagram : @hijrahislam10
 Facebook : Hijrah Islam
.
#hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder
🌟1001 Jalan Menuju Surga🌟 - @hijrahislam10 Instagram Profile | Mexinsta
hijrahislam10
0

Kisah ini disadur dari kitab Risalah Qusyairiyah karya Imam Al Qusyairi . Suatu kali Bilal al Khawas berada di sebuah wilayah gurun sahara. Tanah itu dihuni oleh orang-orang Bani Israil. Ketika ia sedang jalan sendirian . Tiba-tiba seorang laki-laki

Masya Allah. Semoga bermanfaat ya sobat 🤗
.
.
#tausiyahku #DakwahDalamPuisi
tausiyahku - @tausiyahku_ Instagram Profile | Mexinsta
tausiyahku_
9

Masya Allah. Semoga bermanfaat ya sobat 🤗 . . #tausiyahku #dakwahdalampuisi

Comments

@retnopuspita @nubmamang 💕💕

@itsnenyrada_49 Aamiin 💕💕💕💕

Saya 
.
Dalam kitab Lathaif al-Ma’arif, Ibnu Rajab menyebutkan bahwa sebelum memasuki bulan Ramadhan, Yahya bin Katsir senantiasa memohon kepada Allah ta’ala dengan doa berikut ini:
.
اللّهُمَّ سَلِّمْنِي إِلىَ رَمَضَانَ وَسَلِّمْ لِي رَمَضَانَ وَتَسَلَّمْهُ مِنِي مُقَبَّلاً
.
“Ya Allah, sampaikanlah kami kepada bulan Ramadhan, sampaikanlah bulan Ramadhan kepada kami, dan terimalah amalan-amalan kami.” (Lihat: Lathaif Al-Ma’arif, Hal: 158).
.
.
.

Like  Silahkan Share  Tag Sahabatmu
 Cr @info.islamiq 
.

#infoislam #motivasi #dakwahislam #dakwahsunnah #dakwah #kajian #kajiansunnah #kajianislam #pemudahijrah #yukhijrah #sahabatmuslimah #sahabatsurga #ustadzadihidayat #adihidayat #muslimah #berbagirasa #puisi #puisicinta #beraniberubah #beraniberhijrah #tausiyahcinta #tausiyahku #ustadzabdulsomad #abdulsomad #akhirzaman #kiamat #dajjal #lampung #makassar #palestina
MEDIA AKHIRZAMAN - @media.akhirzaman Instagram Profile | Mexinsta
media.akhirzaman
26

Saya . Dalam kitab Lathaif al-Ma’arif, Ibnu Rajab menyebutkan bahwa sebelum memasuki bulan Ramadhan, Yahya bin Katsir senantiasa memohon kepada Allah ta’ala dengan doa berikut ini: . اللّهُمَّ سَلِّمْنِي إِلىَ رَمَضَانَ وَسَلِّمْ لِي رَمَضَانَ وَتَس

Comments

@lily_drwskincare_bekasi Me 💞🙏🙏🙏🙏

@endah_ayesha ☝☝☝☝☝☝

SEDEKAH SEBAGAI WUJUD RASA SYUKUR
.
Sahabat, kenikmatan apa saja yang sudah kita rasakan dalam hidup ini?
.
Bagaimana sikap kita dalam mensyukuri semua hal tersebut?
.
Salah satu cara merasakan kebahagiaan adalah dengan bersyukur. Lantas, bagaimanakah cara kita bersyukur kepada Allah?
.
Cara bersyukur yang diajarkan Imam Al-Ghazali adalah membuktikan rasa syukur dengan suatu perbuatan, yaitu bersedekah.  Ada tiga macam wujud syukur dalam bersedekah, yaitu, sedekah harta, sedekah ilmu, sedekah tenaga, dan saling mendo’akan.
.
Pada sedekah harta merupakan bentuk rasa syukur paling utama bagi mereka yang diberi karunia nikmat, terutama rezeki harta.
.
Yuk, Perbanyak Sedekah 
.
@rumahzakat
.
•═══════◎۩Sumber۩◎════════•
 Like  Silahkan Share  Tag Sahabatmu 
•═══════════════════════════════•
.
️ 1001 Jalan Menuju Surga 
 Instagram : @hijrahislam10
 Facebook : Hijrah Islam
 Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCq8HnCCcltO7M9x1ecNOKxA
.
#hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki #hananattaki #pemudahijrah #fashionablehijrah
.
Surga Merindukanmu.. 
Yukk Hijrah Bersama Pasukan Hijrah Kami
@hijrahislam10 @hijrahislamstore @surgapos @fashionable.hijrah @pasukanhijrahislam
•═══════◎۩۩◎═══════•
🌟1001 Jalan Menuju Surga🌟 - @hijrahislam10 Instagram Profile | Mexinsta
hijrahislam10
0

SEDEKAH SEBAGAI WUJUD RASA SYUKUR . Sahabat, kenikmatan apa saja yang sudah kita rasakan dalam hidup ini? . Bagaimana sikap kita dalam mensyukuri semua hal tersebut? . Salah satu cara merasakan kebahagiaan adalah dengan bersyukur. Lantas, bagaimanaka

CANTIK MENURUT ISLAM 
Islam memaknai kecantikan sebagai pesona yang menentramkan hati saat di pandang, menyejukan jiwa dan menyenangkan 

JADILAH SHALIHAH

karna cantik yang di maksudkan dalam islam adalah cantik hati dan amal mu, bukan cantik yang sebatas pada penampakan fisik semata 
HAMASAH SHALIHAH
Mari kita hiasi diri dengan syariat agar menjadi perhiasan terbaik  Tunggu postingan selanjutnya di @shalihahpedia 

#tauhid #ittiba #dakwah #islam #taubat #ceramah #ceramahislam #hijrah #majelisilmu #kajian #1minutebooster #shift #pemudahijrah #hananattaki #yukngaji #ustadzhananattaki #ustadhananataki #felixsiauw #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #abdulsomad #adihidayat #firandaandirja #beraniberhijrah #tausiyahcinta #tausiyahku #nuzuldzikri #habibrizieq #buyayahya #munawirmaulidin
shalihahpedia - @shalihahpedia Instagram Profile | Mexinsta
shalihahpedia
1

CANTIK MENURUT ISLAM Islam memaknai kecantikan sebagai pesona yang menentramkan hati saat di pandang, menyejukan jiwa dan menyenangkan JADILAH SHALIHAH karna cantik yang di maksudkan dalam islam adalah cantik hati dan amal mu, bukan cantik yang s

Comments

@muslimah_store176 Semoga bisa saling mendoakan ya ka. 😇

#sujudcinta_
Pilihlah laki-laki yang dapat 
menjaga pandanganya 
__________________________-_____
 @dakwahmuslimahid
__________________________-_____
◼ Follow ig @sujudcinta_ 
◼ Follow ig @sujudcinta_ 
◼ Follow ig @sujudcinta_ 
◼ Follow ig @sujudcinta_ 

•
Remake/Repost mohon sertakan sumbernya
#literasi #literasi15detik #quotes #mhmdsyukrigadholli #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #gerakanremajaberhijrah #hijrahsquad
Dalam Sujud Ku Berdo'a 💙 - @sujudcinta_ Instagram Profile | Mexinsta
sujudcinta_
1

#sujudcinta_ Pilihlah laki-laki yang dapat menjaga pandanganya __________________________-_____ @dakwahmuslimahid __________________________-_____ ◼ Follow ig @sujudcinta_ ◼ Follow ig @sujudcinta_ ◼ Follow ig @sujudcinta_ ◼ Follow ig @sujudcint

Comments

@priabergairah.id Cita-cita apa yang kamu inginkan? sudahkah tinggi badanmu memadai? tinggi ideal adalah 165 cm untuk kamu yang wanita 😊dan 170 cm untuk kamu yang laki-laki,😎 tinggi badan sangat berpengaruh pada apa yang kamu cita-citakan, jgn sampai menyesalli cuman kurang 1cm aja kamu jadi gagal raih impian kamu... cek deh IG ku ada solusinya untuk masalahmu 🤗🤗😊

Ikatlah Cinta mu yang Suci itu dengan Pernikahan... Bukan dengan Pacaran 
.
•═══════◎۩Sumber۩◎════════•
 Like  Silahkan Share  Tag Sahabatmu 
•═══════════════════════════════•
.
️ 1001 Jalan Menuju Surga 
 Instagram : @hijrahislam10
 Facebook : Hijrah Islam
 Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCq8HnCCcltO7M9x1ecNOKxA
.
#hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki #hananattaki #pemudahijrah #fashionablehijrah
.
Surga Merindukanmu.. 
Yukk Hijrah Bersama Pasukan Hijrah Kami
@hijrahislam10 @hijrahislamstore @surgapos @fashionable.hijrah @pasukanhijrahislam
•═══════◎۩۩◎═══════•
🌟1001 Jalan Menuju Surga🌟 - @hijrahislam10 Instagram Profile | Mexinsta
hijrahislam10
1

Ikatlah Cinta mu yang Suci itu dengan Pernikahan... Bukan dengan Pacaran . •═══════◎۩Sumber۩◎════════• Like Silahkan Share Tag Sahabatmu •═══════════════════════════════• . ️ 1001 Jalan Menuju Surga Instagram : @hijrahislam10 Facebook : Hijra

Comments

@mariscahijab Cek IG kita yaa

#mhmdsyukrigadholli 
Semoga kelak kita dapat merasakan 
cinta terbaik nya Allah 
•
Jangan lupa di follow :
◼ @sujudcinta_ 
◼ @sujudcinta_ 
◼ @sujudcinta_ 
__________________________-_____
 #ngajicinta
__________________________-_____
◼ Follow ig @mhmdsyukrigadholli 
◼ Follow ig @mhmdsyukrigadholli 
◼ Follow ig @mhmdsyukrigadholli 

•
Remake/Repost mohon sertakan sumbernya
#literasi #literasi15detik #quotes #sujudcinta_ #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #gerakanremajaberhijrah #hijrahsquad
mhmdsyukri - @mhmdsyukrigadholli Instagram Profile | Mexinsta
mhmdsyukrigadholli
4

#mhmdsyukrigadholli Semoga kelak kita dapat merasakan cinta terbaik nya Allah • Jangan lupa di follow : ◼ @sujudcinta_@sujudcinta_@sujudcinta_ __________________________-_____ #ngajicinta __________________________-_____ ◼ Follow ig @mhm

Comments

@munirahijab_id Semoga sehat selalu, kak ❤ - Yuk pakai Hijab berkualitas dari @munirahijab_id dan dapatkan diskon menarik untuk followers ig-nya 🤗

@itsnenyrada_49 Aamiin

Assalamualaikum..
.
NIKMATI SAJA PROSESNYA
_
Kak aku ingin berproses, tapi selalu saja ada yang ngehina, ngerendahin aku kak. Dan hal yanh menyakitkan adalah orang-orang terdekat justru tidak mendukungku, mereka menghujat dan seolah-olah aku dijadikan bahan candaan
_
Dear ladies, tak selalu proses baik kita disambut baik oleh manusia, bahkan ada saja yang siap menurunkan kepercayaan diri kita dengan enaknya. Tanpa memikirkan luka si penerima. Tapi tak mengapa nikmati saja prosesnya. Serain semua sama Allah, biar Allah yang menjadikan dirimu kuat. Jangan lalu berputus asa sebab hinaan manusia, Sebab Allah Maha Adil dan Penglihatan Allah Maha Segalanya. Doakan saja mereka, kamu masih punya doa yang mustajab. InsyaAllah semua akan indah pada akhirnya
_
Jadilah seperti metamorfosis kupu-kupu, yang awalnya begitu menjijikan dan tidak diharapkan, tetapi seriring proses yang ia lalui akhirnya Allah berikan keindahan yang setiap mata saja terpesona
_
. .
_______________________________
#nasehatseseorang #galeriposterdakwah #inspirasi #motivasi #aren354 #felixsiauw #jodoh #negeriakhirat #desimayangsari #selfreminder #murnisetya_ #yukhijrah #teladanrasul #dakwahjomblo #remajaislami #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #tausiyahcinta #sahabatsurga #dakwahtauhid #berusahabaik #tausiyahku #duniajilbab #cintakarenaallah #beraniberhijrah #tereliye #indonesiatanpapacaran #nikah #quoteislami
Dakwah Cinta - @islam_madani Instagram Profile | Mexinsta
islam_madani
1

Assalamualaikum.. . NIKMATI SAJA PROSESNYA _ Kak aku ingin berproses, tapi selalu saja ada yang ngehina, ngerendahin aku kak. Dan hal yanh menyakitkan adalah orang-orang terdekat justru tidak mendukungku, mereka menghujat dan seolah-olah aku dijadika

Comments

@rosilestari_jafra_kosmetik Bahagia terus kak

Jangan Hakimi Masa Lalu Ku...
.
@jalanhidayah.id
.
•═══════◎۩Sumber۩◎════════•
 Like  Silahkan Share  Tag Sahabatmu 
•═══════════════════════════════•
.
️ 1001 Jalan Menuju Surga 
 Instagram : @hijrahislam10
 Facebook : Hijrah Islam
 Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCq8HnCCcltO7M9x1ecNOKxA
.
#hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki #hananattaki #pemudahijrah #fashionablehijrah
.
Surga Merindukanmu.. 
Yukk Hijrah Bersama Pasukan Hijrah Kami
@hijrahislam10 @hijrahislamstore @surgapos @fashionable.hijrah @pasukanhijrahislam
•═══════◎۩۩◎═══════•
🌟1001 Jalan Menuju Surga🌟 - @hijrahislam10 Instagram Profile | Mexinsta
hijrahislam10
4

Jangan Hakimi Masa Lalu Ku... . @jalanhidayah.id . •═══════◎۩Sumber۩◎════════• Like Silahkan Share Tag Sahabatmu •═══════════════════════════════• . ️ 1001 Jalan Menuju Surga Instagram : @hijrahislam10 Facebook : Hijrah Islam Youtube : https:

Comments

@galleryhaurina Nice Pict 😍😍 Salam kenal ya kak...

@katalog.hijabfaza 😊

Bikin haru... bertahun-tahun di kota mengadu nasib dan akhirnya mendapat kerja, pria inipun mendatangi ibunya di kampung, lihat betapa kangennya pria ini terhadap ibunya.
.
Terima kasih sudah mendoakan saya...
.
Geser dan simak videonya...
.
Kontribusi : makassar_iinfo
.
Tag teman kalian dan sahabatmu.

Follow  @DuniaAgama
Follow  @DuniaAgama
Follow  @DuniaAgama

Jangan lupa like dan share agar bermanfaat bagi orang lain 

Follow Partner 
@sahabat93 @sahabatreligi @galerisholawat
.
#duniaagama
#islam #islami #videoislam #motivasiislam #kajianislam #inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #dakwah #muslim #muslimah #motivasi #viral #trending #baper #beraniberhijrah #tausiyahku #sahabatsurga #remajaislami #indonesiabertauhid #teladanrasul #taubat #indonesiamengaji #kartunmuslimah #tausiyahcinta #berbagisemangat #jendelaislam #inspirasi
Dunia Agama Islam (Official) - @duniaagama Instagram Profile | Mexinsta
duniaagama
4

Bikin haru... bertahun-tahun di kota mengadu nasib dan akhirnya mendapat kerja, pria inipun mendatangi ibunya di kampung, lihat betapa kangennya pria ini terhadap ibunya. . Terima kasih sudah mendoakan saya... . Geser dan simak videonya... . Kontribu

Comments

@abiishaqrifat Aduhhhhhhhhhhh hujannnn

@enikhj_susanto Masha"allah

Jangan berdebat di sosial media.. karena disini orang yang tidak bisa baca Qur'an dan jarang shalat pun bisa berlagak menjadi ustadz 
.
.
.
#yogyakarta
#sleman
#bantul
#kulonprogo
#gunungkidul
#tausiyahku
#banyuwangi
#duniajilbab
#islamkitaindah
#kembalihijrah
#dakwahsocmed
#sahabatmuslimah
#fiqihcinta_
#tausiahmuslimah
#islamiposter
#muslimahberdakwah
#mozaikislam
#negriakhirat
#aceh
#sahabatsurga
#wanitasaleha
#islamcahayaku
#muslimsantun
#sedekah
#Istiqomah
#doa
Masyono - @masyono_dion Instagram Profile | Mexinsta
masyono_dion
0

Jangan berdebat di sosial media.. karena disini orang yang tidak bisa baca Qur'an dan jarang shalat pun bisa berlagak menjadi ustadz . . . #yogyakarta #sleman #bantul #kulonprogo #gunungkidul #tausiyahku #banyuwangi #duniajilbab #islamkitaindah #kem

Mentiob orang kalian sayang 
. .
.
Tag pasangan, Ttm, calon, sahabat 
Follow IG kami 
@mutiaradakwah.id .
.
#islam #tausiyah #hijrah #tausiyahcinta #beraniberhijrah #muslimah #dakwah #dakwahislam #muslim #tausiyahmuslimah #tausiyahislam #tausiyahukhty #yukhijrah #sunnah #tausiyahkita #istiqomah #hijrahyuk #tausiyahku_ #tausiyahcinta_ #islamicquotes #tausiyahislami #kartunmuslimah #pemudahijrah #duniajilbab #allah #tausiyahku #santri #nasihatdiri #nikah
Mutiara Dakwah - @mutiaradakwah.id Instagram Profile | Mexinsta
mutiaradakwah.id
2

Mentiob orang kalian sayang . . . Tag pasangan, Ttm, calon, sahabat Follow IG kami @mutiaradakwah.id . . #islam #tausiyah #hijrah #tausiyahcinta #beraniberhijrah #muslimah #dakwah #dakwahislam #muslim #tausiyahmuslimah #tausiyahislam #tausiyahukht

Nganjuk
Comments

@galeryempatputri Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu 😊 Salam kenal ya kak🙏 dari @galeryempatputri Semoga sehat & sukses selalu

@mutiaradakwah.id @galeryempatputri amiin yarobbal Alamiiin 😊😍🤗

Only 3 Days, Qanita Dress Special Price
.
Asslamu'alaikum shezzora
Qanita dress masih bisa dipesan yaa
Bisa dipesan terpisah ataupun 1 set
.
Bagi yang order 1 set ada harga spesial
dari 409.000 menjadi 392.500
.
Promo ini hanya 3 hari looh...
buruan order via wa. 085383596240
.
#shezzahijab #gamiswudhufriendly #gamissimple #khimarantem #gamismodis #khimarsyari #gamispremium #hijabpremium #gamispremiummurah #gamismuslimsyari #gamissyaripremium #hijabers #muslimah #hijabsyari #syari#hijrahku #hijabinspiration #gayamuslimahsyari #qanitadress #hijup #zoya .
#literas i#coretanaksaraku  #cintamurni #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku
Sahabat Muslimah - @alarfah_galery Instagram Profile | Mexinsta
alarfah_galery
1

Only 3 Days, Qanita Dress Special Price . Asslamu'alaikum shezzora Qanita dress masih bisa dipesan yaa Bisa dipesan terpisah ataupun 1 set . Bagi yang order 1 set ada harga spesial dari 409.000 menjadi 392.500 . Promo ini hanya 3 hari looh... buruan

Comments

@jualcaserequest Terlihat indah sekali postingannya

Only 3 Days, Qanita Dress Special Price
.
Asslamu'alaikum shezzora
Qanita dress masih bisa dipesan yaa
Bisa dipesan terpisah ataupun 1 set
.
Bagi yang order 1 set ada harga spesial
dari 409.000 menjadi 392.500
.
Promo ini hanya 3 hari looh...
buruan order via wa. 085383596240
.
#shezzahijab #gamiswudhufriendly #gamissimple #khimarantem #gamismodis #khimarsyari #gamispremium #hijabpremium #gamispremiummurah #gamismuslimsyari #gamissyaripremium #hijabers #muslimah #hijabsyari #syari#hijrahku #hijabinspiration #gayamuslimahsyari #qanitadress #hijup #zoya .
#literas i#coretanaksaraku  #cintamurni #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku
Sahabat Muslimah - @alarfah_galery Instagram Profile | Mexinsta
alarfah_galery
0

Only 3 Days, Qanita Dress Special Price . Asslamu'alaikum shezzora Qanita dress masih bisa dipesan yaa Bisa dipesan terpisah ataupun 1 set . Bagi yang order 1 set ada harga spesial dari 409.000 menjadi 392.500 . Promo ini hanya 3 hari looh... buruan

.
Sholat itu bukan menambah beban namun meringankan beban.
.
.
tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan
.
.
.
.
.
.
.
@abbasy_islamicdesign 
#islamassalam #baper #hijrah #videoviral #sholat #videoislam #motivasionline #kalamberhijrah #sholawat #dokterpedia #dakwahislamid #berbagisemangat #beranihijrah #hadist #galeriquote #nasehatislam #sunnah #viralkan #kamuharustau #infoduniaid #islamicquotes  #beraniberhijrah  #hadits  #istiqomah #sahabatmuslimah #tausiyahku #dakwahasik
Agus Clk (اغوس تري يونو) - @agus.clk Instagram Profile | Mexinsta
agus.clk
0

. Sholat itu bukan menambah beban namun meringankan beban. . . tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan . . . . . . . @abbasy_islamicdesign #islamassalam #baper #hijrah #videoviral #sholat #videoislam #motivasionline

Only 3 Days, Qanita Dress Special Price
.
Asslamu'alaikum shezzora
Qanita dress masih bisa dipesan yaa
Bisa dipesan terpisah ataupun 1 set
.
Bagi yang order 1 set ada harga spesial
dari 409.000 menjadi 392.500
.
Promo ini hanya 3 hari looh...
buruan order via wa. 085383596240
.
#shezzahijab #gamiswudhufriendly #gamissimple #khimarantem #gamismodis #khimarsyari #gamispremium #hijabpremium #gamispremiummurah #gamismuslimsyari #gamissyaripremium #hijabers #muslimah #hijabsyari #syari#hijrahku #hijabinspiration #gayamuslimahsyari #qanitadress #hijup #zoya .
#literas i#coretanaksaraku  #cintamurni #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku
Sahabat Muslimah - @alarfah_galery Instagram Profile | Mexinsta
alarfah_galery
0

Only 3 Days, Qanita Dress Special Price . Asslamu'alaikum shezzora Qanita dress masih bisa dipesan yaa Bisa dipesan terpisah ataupun 1 set . Bagi yang order 1 set ada harga spesial dari 409.000 menjadi 392.500 . Promo ini hanya 3 hari looh... buruan

Kebenaran Al-Qur'an [Tumbuhan yang Bertasbih]
.
@asnur_adi
.
•═══════◎۩Sumber۩◎════════•
 Like  Silahkan Share  Tag Sahabatmu 
•═══════════════════════════════•
.
️ 1001 Jalan Menuju Surga 
 Instagram : @hijrahislam10
 Facebook : Hijrah Islam
 Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCq8HnCCcltO7M9x1ecNOKxA
.
#hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki #hananattaki #pemudahijrah #fashionablehijrah
.
Surga Merindukanmu.. 
Yukk Hijrah Bersama Pasukan Hijrah Kami
@hijrahislam10 @hijrahislamstore @surgapos @fashionable.hijrah @pasukanhijrahislam
•═══════◎۩۩◎═══════•
🌟1001 Jalan Menuju Surga🌟 - @hijrahislam10 Instagram Profile | Mexinsta
hijrahislam10
1

Kebenaran Al-Qur'an [Tumbuhan yang Bertasbih] . @asnur_adi . •═══════◎۩Sumber۩◎════════• Like Silahkan Share Tag Sahabatmu •═══════════════════════════════• . ️ 1001 Jalan Menuju Surga Instagram : @hijrahislam10 Facebook : Hijrah Islam Youtub

Comments

@jualcaserequest Semoga hari mu menyenangkan😊

Belum ada Jaminan Surga, tapi masih malas Beribadah ?
.
Ust Adi Hidayat (@ustadzadihidayat)
.
•═══════◎۩Sumber۩◎════════•
 Like  Silahkan Share  Tag Sahabatmu 
•═══════════════════════════════•
.
️ 1001 Jalan Menuju Surga 
 Instagram : @hijrahislam10
 Facebook : Hijrah Islam
 Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCq8HnCCcltO7M9x1ecNOKxA
.
#hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki #hananattaki #pemudahijrah #fashionablehijrah
.
Surga Merindukanmu.. 
Yukk Hijrah Bersama Pasukan Hijrah Kami
@hijrahislam10 @hijrahislamstore @surgapos @fashionable.hijrah @pasukanhijrahislam
•═══════◎۩۩◎═══════•
🌟1001 Jalan Menuju Surga🌟 - @hijrahislam10 Instagram Profile | Mexinsta
hijrahislam10
3

Belum ada Jaminan Surga, tapi masih malas Beribadah ? . Ust Adi Hidayat (@ustadzadihidayat ) . •═══════◎۩Sumber۩◎════════• Like Silahkan Share Tag Sahabatmu •═══════════════════════════════• . ️ 1001 Jalan Menuju Surga Instagram : @hijrahislam10

Comments

@yoel_hafiey @syukrizack @amirulhakimn @naqib462 Nabi juga solat

@liafawwaaz 😢

Sesungguhnya, Doa orang yang Terdzolimi tidak ada Hijab antara dirinya & Allah, maka pasti akan terkabul (selama itu kebaikan)... Maka Berdoalah 
.
•═══════◎۩Sumber۩◎════════•
 Like  Silahkan Share  Tag Sahabatmu 
•═══════════════════════════════•
.
️ 1001 Jalan Menuju Surga 
 Instagram : @hijrahislam10
 Facebook : Hijrah Islam
 Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCq8HnCCcltO7M9x1ecNOKxA
.
#hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki #hananattaki #pemudahijrah #fashionablehijrah
.
Surga Merindukanmu.. 
Yukk Hijrah Bersama Pasukan Hijrah Kami
@hijrahislam10 @hijrahislamstore @surgapos @fashionable.hijrah @pasukanhijrahislam
•═══════◎۩۩◎═══════•
🌟1001 Jalan Menuju Surga🌟 - @hijrahislam10 Instagram Profile | Mexinsta
hijrahislam10
0

Sesungguhnya, Doa orang yang Terdzolimi tidak ada Hijab antara dirinya & Allah, maka pasti akan terkabul (selama itu kebaikan)... Maka Berdoalah . •═══════◎۩Sumber۩◎════════• Like Silahkan Share Tag Sahabatmu •═══════════════════════════════• .

Sulitnya membalas Budi Kedua Orang Tua
.
•═══════◎۩Sumber۩◎════════•
 Like  Silahkan Share  Tag Sahabatmu 
•═══════════════════════════════•
.
️ 1001 Jalan Menuju Surga 
 Instagram : @hijrahislam10
 Facebook : Hijrah Islam
 Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCq8HnCCcltO7M9x1ecNOKxA
.
#hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki #hananattaki #pemudahijrah #fashionablehijrah
.
Surga Merindukanmu.. 
Yukk Hijrah Bersama Pasukan Hijrah Kami
@hijrahislam10 @hijrahislamstore @surgapos @fashionable.hijrah @pasukanhijrahislam
•═══════◎۩۩◎═══════•
🌟1001 Jalan Menuju Surga🌟 - @hijrahislam10 Instagram Profile | Mexinsta
hijrahislam10
2

Sulitnya membalas Budi Kedua Orang Tua . •═══════◎۩Sumber۩◎════════• Like Silahkan Share Tag Sahabatmu •═══════════════════════════════• . ️ 1001 Jalan Menuju Surga Instagram : @hijrahislam10 Facebook : Hijrah Islam Youtube : https://www.yout

Comments

@jualcaserequest Sukses dan sehat selalu yah ka😊

@marlinda57 🙏🏻

Makan Daging tidak membatalkan wudhu, kecuali daging Unta
.
•═══════◎۩Sumber۩◎════════•
 Like  Silahkan Share  Tag Sahabatmu 
•═══════════════════════════════•
.
️ 1001 Jalan Menuju Surga 
 Instagram : @hijrahislam10
 Facebook : Hijrah Islam
 Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCq8HnCCcltO7M9x1ecNOKxA
.
#hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki #hananattaki #pemudahijrah #fashionablehijrah
.
Surga Merindukanmu.. 
Yukk Hijrah Bersama Pasukan Hijrah Kami
@hijrahislam10 @hijrahislamstore @surgapos @fashionable.hijrah @pasukanhijrahislam
•═══════◎۩۩◎═══════•
🌟1001 Jalan Menuju Surga🌟 - @hijrahislam10 Instagram Profile | Mexinsta
hijrahislam10
1

Makan Daging tidak membatalkan wudhu, kecuali daging Unta . •═══════◎۩Sumber۩◎════════• Like Silahkan Share Tag Sahabatmu •═══════════════════════════════• . ️ 1001 Jalan Menuju Surga Instagram : @hijrahislam10 Facebook : Hijrah Islam Youtube

Comments

@anny_maryani Apa alasannya ya?

Tag sahabat terbaik kamu. Semoga bermanfaat ya 🤗
.
.
#tausiyahku #DakwahDalamPuisi
spesialist produk custom - @alifha_case Instagram Profile | Mexinsta
alifha_case
0

Tag sahabat terbaik kamu. Semoga bermanfaat ya 🤗 . . #tausiyahku #dakwahdalampuisi

Tak perlu menyesali yang sudah terjadi...
Terpatahkan mungkin menyakitkan, tapi selagi kau hidup masih bisa tumbuh koq.
.
Jalani, sabar, syukuri.
Allah tidak tidur ^_^
Semangat!! .
.
.
@cintamuslimah.id
@cintamuslimah.id 
#kartundakwah #dakwahkartun . .
Tag sahabatmu .
#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati - #regrann
Kartun Dakwah Islam - @kartun.dakwah Instagram Profile | Mexinsta
kartun.dakwah
3

Tak perlu menyesali yang sudah terjadi... Terpatahkan mungkin menyakitkan, tapi selagi kau hidup masih bisa tumbuh koq. . Jalani, sabar, syukuri. Allah tidak tidur ^_^ Semangat!! . . . @cintamuslimah.id @cintamuslimah.id #kartundakwah #dakwahkartun

Comments

@teguwh_uge Berjuanglh tmpa berharap....

@galeryempatputri Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu 😊 Salam kenal ya kak🙏 dari @galeryempatputri Semoga sehat & sukses selalu

Tempat terbaik untuk berkeluh kesah adalah dihadapan Allah,
Yang paling mengerti sekaligus punya solusi adalah Allah,
Yang bisa mendamaikan sekaligus membahagiakan pun adalah Allah,
Maka sudah sepantasnya kita selalu mendekat kepada Allah
.
Apapun masalahmu, ceritakan kepada Allah,
Apapun inginmu, mintalah kepada Allah,
Yakinkan hati bahwa Allah selalu menemani,
Jangan pernah menyerah sebab Allah punya segalanya
.
Cukuplah Allah sebagai penolong dan pelindung bagi diri
.
.
 murnisetya_ 
#nasehatcinta #berusahabaik #beraniberhijrah #hijrahsantun #hijrahcinta #dakwahislam #tausiyahku #dakwahjomblo #muslim #sabar #doa #sahabatsurga #sahabatmuslimah
JUAL GAMIS KHIMAR PREMIUM - @shalihahijabpremium Instagram Profile | Mexinsta
shalihahijabpremium
1

Tempat terbaik untuk berkeluh kesah adalah dihadapan Allah, Yang paling mengerti sekaligus punya solusi adalah Allah, Yang bisa mendamaikan sekaligus membahagiakan pun adalah Allah, Maka sudah sepantasnya kita selalu mendekat kepada Allah . Apapun ma

Comments

@rosilestari_jafra_kosmetik Bahagia terus kak

Tempat terbaik untuk berkeluh kesah adalah dihadapan Allah,
Yang paling mengerti sekaligus punya solusi adalah Allah,
Yang bisa mendamaikan sekaligus membahagiakan pun adalah Allah,
Maka sudah sepantasnya kita selalu mendekat kepada Allah
.
Apapun masalahmu, ceritakan kepada Allah,
Apapun inginmu, mintalah kepada Allah,
Yakinkan hati bahwa Allah selalu menemani,
Jangan pernah menyerah sebab Allah punya segalanya
.
Cukuplah Allah sebagai penolong dan pelindung bagi diri
.
.
 murnisetya_ 
#nasehatcinta #berusahabaik #beraniberhijrah #hijrahsantun #hijrahcinta #dakwahislam #tausiyahku #dakwahjomblo #muslim #sabar #doa #sahabatsurga #sahabatmuslimah
JUAL GAMIS KHIMAR PREMIUM - @jennaira_gallery Instagram Profile | Mexinsta
jennaira_gallery
0

Tempat terbaik untuk berkeluh kesah adalah dihadapan Allah, Yang paling mengerti sekaligus punya solusi adalah Allah, Yang bisa mendamaikan sekaligus membahagiakan pun adalah Allah, Maka sudah sepantasnya kita selalu mendekat kepada Allah . Apapun ma

YAKIN•••[Sound On ]
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
*
@literasiukhua
@literasiukhua
.
Dukung @literasiukhua dalam berkarya untuk menyampaikan kebaikan kecil kepada media melalui sebuah literasi dakwah, mudah mudahan sedikit kebaikan yg kita sebarkan dapat memberi manfaat kepada kita semua..amin ALLAHUMA AMIN.
.
Remake/repost: Mohon sertakan sumber
#CatatanHijrah
.
#literasi #coretanaksaraku #pathdaily #cinta#melodydalampuisi#dakwah#tausiyahku#berusahabaik#islam #taubat #ceramah #ceramahislam #hijrah#shift#pemudahijrah#videodakwah#beranihijrah#dakwah#nasehatdiri#penaukhua #selfreminder #fashionablehijrah #hijrahcinta #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote#SaveUyghur
Literasi Ukhua - @literasiukhua Instagram Profile | Mexinsta
literasiukhua
0

YAKIN•••[Sound On ] °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° * @literasiukhua @literasiukhua . Dukung @literasiukhua dalam berkarya untuk menyampaikan kebaikan kecil kepada media melalui sebuah literasi dakwah, mudah mudahan sedikit kebaikan

Coba tulis Judulnya ? ..
VIRAL !! Ajib yak kalau sekeluarga seperti ini , Maasyaallah Aajibb
.
Jangan lupa sholawatan yaa !
Follow @sholawat.yuk2 insyaallah berkah..
.
.
Yukk dukung & bantu kami dengan KLIK FOLLOW, kita Syiar dan Bersholawat bareng ! Semoga berkah..
@sholawat.yuk2  @sholawat.yuk2  @sholawat.yuk2
.
.
@sholawat.fillah @sholawat.yuk2
#islamituindah#motivasihidup#tausiyahcinta#tausiyahku#dakwah#hijrah#beraniberhijrah#tausiyah#negeriakhirat#kartunmuslim#indonesia#berbagisemangat#tausiyah#islam#wirdamansur#subhanallah#remaja#penatarim#ahmadzamzamzm#like#penganggumsholawat#sholawatan#likes#ngaji#sholawatan#cengzamzam#muzammilhb#taqymalik#pecintasholawat#sholawatyuk
Sholawat Yuk ! (محمد 💞) - @sholawat.yuk2 Instagram Profile | Mexinsta
sholawat.yuk2
3

Coba tulis Judulnya ? .. VIRAL !! Ajib yak kalau sekeluarga seperti ini , Maasyaallah Aajibb . Jangan lupa sholawatan yaa ! Follow @sholawat.yuk2 insyaallah berkah.. . . Yukk dukung & bantu kami dengan KLIK FOLLOW, kita Syiar dan Bersholawat bareng !

Comments

@sischafizabie Subhanallah 👏

@larsati_azzahra 💖💖

Bener atau betul?
.
.
.
Jangan lupa tag teman & sahabatmu
Follow @NasehatSeseorang
.
.
_______________________________
#nasehatseseorang #galeriposterdakwah #inspirasi #motivasi #aren354 #felixsiauw #jodoh #negeriakhirat #desimayangsari #selfreminder #murnisetya_ #yukhijrah #teladanrasul #dakwahjomblo #remajaislami #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #tausiyahcinta #sahabatsurga #dakwahtauhid #berusahabaik #tausiyahku #duniajilbab #cintakarenaallah #beraniberhijrah #tereliye #indonesiatanpapacaran #nikah #quoteislami
Toko Buku Islami - @alfarras.bookstore Instagram Profile | Mexinsta
alfarras.bookstore
2

Bener atau betul? . . . Jangan lupa tag teman & sahabatmu Follow @nasehatseseorang . . _______________________________ #nasehatseseorang #galeriposterdakwah #inspirasi #motivasi #aren354 #felixsiauw #jodoh #negeriakhirat #desimayangsari #selfreminder

Comments

@priabergairah.id Kira-kira kalau kamu nambah tinggi badan 1-10 cm akan membuat kamu seneng gak?😁 kalau iya senengnya kenapa? yuk cek IG ku, banyak juga yang seneng bisa nambah naik tinggi badannya dengan paket produk peninggi punyaku..😘🤗 100% HASIL NYATA BUKAN KALENG KALENG...

@munirahijab_id Semoga sehat selalu, kak ❤ - Yuk pakai Hijab berkualitas dari @munirahijab_id dan dapatkan diskon menarik untuk followers ig-nya 🤗

Semoga kamu cepat datang ya...
Aamiinn 
.
.
Follow @muslimahcintaberdakwah
Follow @sharing.daily
Follow @muslimah.keren_
Follow @hijabhijrah.official
Follow @khadeejakhadeja
Follow @hijrahsamasama.id
.
.
.
#nikah #inspirasi #motivasi #nikahituindah #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #ngajicinta #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab  #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah  #hijrahsantun #rbayuaji #ferryanugerah #galeriquoteq
Khadeeja Khadeeja - @khadeejakhadeja Instagram Profile | Mexinsta
khadeejakhadeja
3

Semoga kamu cepat datang ya... Aamiinn . . Follow @muslimahcintaberdakwah Follow @sharing.daily Follow @muslimah.keren_ Follow @hijabhijrah.official Follow @khadeejakhadeja Follow @hijrahsamasama.id . . . #nikah #inspirasi #motivasi #nikahituindah #

Comments

@galleryhaurina Nice Pict 😍😍 Salam kenal ya kak...

@galeryempatputri Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu 😊 Salam kenal ya kak🙏 dari @galeryempatputri Semoga sehat & sukses selalu

Reposted from @ngajicinta_ -  Yuk bantu follow  @surgacinta_
Semoga kamu cepat datang ya...
Aamiinn 
.
.
Tag temen kalian
Follow @surgacinta_
.
.
.
#nikah #inspirasi #motivasi #nikahituindah #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #ngajicinta #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab  #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah  #hijrahsantun #rbayuaji #ferryanugerah #galeriquoteq
Mustika Dewi - @dewi_mustika77 Instagram Profile | Mexinsta
dewi_mustika77
5

Reposted from @ngajicinta_ - Yuk bantu follow @surgacinta_ Semoga kamu cepat datang ya... Aamiinn . . Tag temen kalian Follow @surgacinta_ . . . #nikah #inspirasi #motivasi #nikahituindah #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #d

Comments

@griyazhafrah 😇😇😇

@etkum Aamiin