#tausiyah
Advertisement
Kak...kamu udh tau blm? Belum tau ??? Nih, Baca dulu! TURUN BERAT BADAN 2-15 KG dalam waktu 30 hari, TUBUH LANGSING, SEHAT & BUGAR 
Kombinasi teh jiang zhi + chitin citosan + double celullose  rahasia 5rb tahun pengobatan China  !! Seriuuuussss !!! Kebanyakan yang berhasil CUMA dlm HITUNGAN MINGGU AJA ! RATUSAN TESTIMONI ASLI ! Kamu MAU Kak ? Chat aja dulu  WA +62 858-6278-0691

READY juga : Peninggi-Penggemuk-Pemutih-pengencang dan pembesar payudara & Masker Anti Jerawat. 100 HERBAL NO efek samping ! Sertifikat Internasional.

#kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita
Terpercaya & Termurah - @zona_health Instagram Profile | Mexinsta
zona_health
1

Kak...kamu udh tau blm? Belum tau ??? Nih, Baca dulu! TURUN BERAT BADAN 2-15 KG dalam waktu 30 hari, TUBUH LANGSING, SEHAT & BUGAR Kombinasi teh jiang zhi + chitin citosan + double celullose rahasia 5rb tahun pengobatan China !! Seriuuuussss !!! K

Comments

@mansetcurlybellaofficial Masya Allah 😍

Netral ®️
.
@alhabsyi_78
.
Bijaklah dalam memilih! .
Video  @alhabsyi_78
.

.
Like Comment Tag Repost
.
Barakallahu Fiik
@ustadzadihidayat 
AYO Follow: 
@alhabsyi_78
@alhabsyi_78
@alhabsyi_78 .
#netral 
#uah 
#pilpres 
#dua 
#2019gantipresiden 
#ustadzabdulsomad
#ustadzadihidayat 
#ustadzkhalidbasalamah
#ustadzhananattaki
#ustadzfelixsiauw
#ustadzhaikalhassan
#akhwat
#berhijab
#remajahijrah
#tausiyah
#tafaqquhvideo
#ASWAJA
#ULAMA
#MOTIVASI
#USTADZ
#MUROTAL
#ADAB
#AKHLAK
#AKHIRAT
#alhabsyi_78
Sulaeman Usman - @sulaemanusman Instagram Profile | Mexinsta
sulaemanusman
0

Netral ®️ . @alhabsyi_78 . Bijaklah dalam memilih! . Video @alhabsyi_78 . . Like Comment Tag Repost . Barakallahu Fiik @ustadzadihidayat AYO Follow: @alhabsyi_78 @alhabsyi_78 @alhabsyi_78 . #netral #uah #pilpres #dua #2019gantipresiden #usta

 Muslim Tidak Harus Memakai Jilbab??? Hmmm...Setuju gak??? ====================================
Jangan LupaTekan ️ dan tag sahabat hijrahmu   Yuk Follow  @statushijrah
======================================== ============================================Follow Juga yaa @tips_coach =========================================== Follow Juga Yaa  @dagelanupdate ======================================== #statushijrah #tausiyah #hijrahcinta #muslimahberdakwah #dakwahmuslimah  #hijrahquote #hijrahku #hijabers #sahabathijrah #pemudahijrah #tausiyahcinta #pecintaquran #hijrahyuk #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #nikahbarokah #beraniberhijrah #dakwahislam #statuswhatsapp #remajahijrah #selfreminder #nasehat #jomblo #pacaranislami #motivasiislami #motivasihidup #beranihijrah #jilbab #jilbabsyari

credit to owner
Status Hijrah - @statushijrah Instagram Profile | Mexinsta
statushijrah
0

Muslim Tidak Harus Memakai Jilbab??? Hmmm...Setuju gak??? ==================================== Jangan LupaTekan ️ dan tag sahabat hijrahmu Yuk Follow @statushijrah ======================================== =========================================

Bikin haru... bertahun-tahun di kota mengadu nasib dan akhirnya mendapat kerja, pria inipun mendatangi ibunya di kampung, lihat betapa kangennya pria ini terhadap ibunya.
.
Terima kasih sudah mendoakan saya...
.
Geser dan simak videonya...
.
Kontribusi : makassar_iinfo
.
Tag teman kalian dan sahabatmu.

Follow  @DuniaAgama
Follow  @DuniaAgama
Follow  @DuniaAgama

Jangan lupa like dan share agar bermanfaat bagi orang lain 

Follow Partner 
@sahabat93 @sahabatreligi @galerisholawat
.
#duniaagama
#islam #islami #videoislam #motivasiislam #kajianislam #inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #dakwah #muslim #muslimah #motivasi #viral #trending #baper #beraniberhijrah #tausiyahku #sahabatsurga #remajaislami #indonesiabertauhid #teladanrasul #taubat #indonesiamengaji #kartunmuslimah #tausiyahcinta #berbagisemangat #jendelaislam #inspirasi
Dunia Agama Islam (Official) - @duniaagama Instagram Profile | Mexinsta
duniaagama
0

Bikin haru... bertahun-tahun di kota mengadu nasib dan akhirnya mendapat kerja, pria inipun mendatangi ibunya di kampung, lihat betapa kangennya pria ini terhadap ibunya. . Terima kasih sudah mendoakan saya... . Geser dan simak videonya... . Kontribu

Advertisement
Simak tausiyah 1 menit, semoga bermanfaat ya brother and sister fillah 🤗🤗.
.
.
Follow @muslimahcintaberdakwah
Follow @sharing.daily
Follow @muslimah.keren_
Follow @hijabhijrah.official
Follow @khadeejakhadeja
Follow @hijrahsamasama.id
.
Bârokallâhu fîk : @kajianislam_ust_adihidayat.lc
•
•
•
#remaja_fisabillillah #yukhijrah #hijrah #Inspirasi #motivasi #edukasi #Shift #1minutebooster #dakwah #remajaislami #Pemudahijrah #wanitasaleha  #muslimah #islam #dakwah #nasehat  #hijrahsantun #ceramah #aswaja #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat #muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #kajian1menit #berusahabaik #renunganislam
Khadeeja Khadeeja - @khadeejakhadeja Instagram Profile | Mexinsta
khadeejakhadeja
0

Simak tausiyah 1 menit, semoga bermanfaat ya brother and sister fillah 🤗🤗. . . Follow @muslimahcintaberdakwah Follow @sharing.daily Follow @muslimah.keren_ Follow @hijabhijrah.official Follow @khadeejakhadeja Follow @hijrahsamasama.id . Bârokallâhu f

Pertolongan pertama Banyak maen, banyak manfaat, banyak pahala...sedikit dosa...
•
Source : Ustadz Hanan Attaki

Follow @muslimahcintaberdakwah
Follow @sharing.daily
Follow @muslimah.keren_
Follow @hijabhijrah.official
Follow @khadeejakhadeja
Follow @hijrahsamasama.id
.
TAG TEMAN HIJRAHMU 
TAG KEKASIH HALALMU 
TAG SAHABATMU 
.
.
Bârokallâhu fîk :ustadz @hanan_attaki •
•
•
#remaja_fisabillillah #yukhijrah #hijrah #Inspirasi #motivasi #edukasi #Shift #1minutebooster #dakwah #remajaislami #Pemudahijrah #wanitasaleha  #muslimah #islam #dakwah #nasehat  #hijrahsantun #ceramah #aswaja #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat #muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #kajian1menit #berusahabaik#hijrahislam10
Khadeeja Khadeeja - @khadeejakhadeja Instagram Profile | Mexinsta
khadeejakhadeja
0

Pertolongan pertama "Banyak maen, banyak manfaat, banyak pahala...sedikit dosa..." • Source : Ustadz Hanan Attaki Follow @muslimahcintaberdakwah Follow @sharing.daily Follow @muslimah.keren_ Follow @hijabhijrah.official Follow @khadeejakhadeja Follo

Advertisement
Kaya zombie 
Badanmu masih kurus kaya zombie? Walaupun udah makan banyak bgt??
Hati hati kak! 
Itu bisa terjadi karena kurang baiknya penyerapan usus halus dan lambung lho!

Harus segera diatasi dengan cara yg tepat kak... KAMI MENGHADIRKAN

Paket penggemuk *SUPER PROTEIN Extra Nutrition* yg mengandung Zinc Laktat dan Egg Protein untuk
- menambah nafsu makan secara lahap - meningkatkan penyerapan makanan di tubuh - memadatkan dan meningkatkan petumbuhan tulang
Dan aman tampa efek samping (MUI,BPOM,GMP) 
NAIK 2-3KG/MINGGU BUKAN LAGI IMPIAN BELAKA! *tanpa efek samping, dan tanpa efek ketergantungan*
Chat for info, paket promo saya tambah 7lagi hariini 
WA +62 858-6278-0691

#kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita
Terpercaya & Termurah - @zona_health Instagram Profile | Mexinsta
zona_health
0

Kaya zombie Badanmu masih kurus kaya zombie? Walaupun udah makan banyak bgt?? Hati hati kak!  Itu bisa terjadi karena kurang baiknya penyerapan usus halus dan lambung lho! Harus segera diatasi dengan cara yg tepat kak... KAMI MENGHADIRKAN Paket pe

Mentiob orang kalian sayang 
. .
.
Tag pasangan, Ttm, calon, sahabat 
Follow IG kami 
@mutiaradakwah.id .
.
#islam #tausiyah #hijrah #tausiyahcinta #beraniberhijrah #muslimah #dakwah #dakwahislam #muslim #tausiyahmuslimah #tausiyahislam #tausiyahukhty #yukhijrah #sunnah #tausiyahkita #istiqomah #hijrahyuk #tausiyahku_ #tausiyahcinta_ #islamicquotes #tausiyahislami #kartunmuslimah #pemudahijrah #duniajilbab #allah #tausiyahku #santri #nasihatdiri #nikah
Mutiara Dakwah - @mutiaradakwah.id Instagram Profile | Mexinsta
mutiaradakwah.id
2

Mentiob orang kalian sayang . . . Tag pasangan, Ttm, calon, sahabat Follow IG kami @mutiaradakwah.id . . #islam #tausiyah #hijrah #tausiyahcinta #beraniberhijrah #muslimah #dakwah #dakwahislam #muslim #tausiyahmuslimah #tausiyahislam #tausiyahukht

Nganjuk
Comments

@galeryempatputri Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu 😊 Salam kenal ya kak🙏 dari @galeryempatputri Semoga sehat & sukses selalu

@mutiaradakwah.id @galeryempatputri amiin yarobbal Alamiiin 😊😍🤗

JAWABAN MENGEJUTKAN DARI KAUM YAHUDI... mereka juga sadar Simak yuk lebih lengkap .
.

Like  Silahkan Share  Tag Sahabatmu

@zeeeah212
@kajian_akhirzaman 
#zeeeah212 #alumni212 #212
#reuni212 #reuniakbar212 #aksi212
#1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutebooster #ustadzsunnah #kajiansatumenit #videoislam #istiqomah #tausiyah #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ceramahpendek #dakwah #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #motivasi #kajianpendek #ceramah #inspirasi #shift #hidayah
Ahlussunah Waljamaah ﷺ 🕋 - @zeeeah212 Instagram Profile | Mexinsta
zeeeah212
0

JAWABAN MENGEJUTKAN DARI KAUM YAHUDI... mereka juga sadar Simak yuk lebih lengkap . . Like Silahkan Share Tag Sahabatmu @zeeeah212 @kajian_akhirzaman #zeeeah212 #alumni212 #212 #reuni212 #reuniakbar212 #aksi212 #1minutebooster #pemudahijrah #han

Kalau banyak pahala bersamamu istri kenapa masih cari di luar sana yang bisa membuatmu berdosa, raihlah banyak pahala bersama istri agar hubungan rumah tangga juga semakin bahagia
.
follow : @couplehinggasurga
follow : @couplehinggasurga
follow : @couplehinggasurga
.
#islam #rejeki #motivasi #inspirasi #hijrah #dakwah #kebajikan #nasehat #sukses #ceramah #baper #katabijak #nasihat #muslim #muslimah #cinta #pemudahijrah #tausiyah #motivasihidup #semangat #sunnah #hijab #quote #ilmu #katamutiara #hidayah #motivator #jomblofisabilillah #pasanganhalal #couplehinggasurga
Couple Hingga Surga - @couplehinggasurga Instagram Profile | Mexinsta
couplehinggasurga
1

Kalau banyak pahala bersamamu istri kenapa masih cari di luar sana yang bisa membuatmu berdosa, raihlah banyak pahala bersama istri agar hubungan rumah tangga juga semakin bahagia . follow : @couplehinggasurga follow : @couplehinggasurga follow : @co

Comments

@kajianbaper Baarokallaahu fiikum

Koleksi terbaru sudah bisa di order.. Tersedia untuk type hp :
Iphone 
Samsung 
Oppo 
Xiaomi 
Vivo 
Lenovo 
Asus
Nokia DLL. 
Pic by : @casingniqab @casingniqab @casinghpcadar 
Order :0858-7207-2540 -------------------------------------------------
.#kajiansunnah #kajianislam #sunnah #pemudahijrah #hijrah #islam #dakwah #kajian #ustadzadihidayat #dakwahtauhid #ustadzabdulsomad #kajianyuk #kajianjakarta #muslim #kajiansalaf #muslimah #ahlussunnahwaljamaah #shift #tauhid #dakwahsunnah #kajianbekasi #kajiansatumenit #dakwahislam #nasehat #adihidayat #kajianbandung #beraniberhijrah #tausiyah #akhyartv #akhwat
casing hp muslim terlengkap - @casingniqab Instagram Profile | Mexinsta
casingniqab
1

Koleksi terbaru sudah bisa di order.. Tersedia untuk type hp : Iphone Samsung Oppo Xiaomi Vivo Lenovo Asus Nokia DLL. Pic by : @casingniqab @casingniqab @casinghpcadar Order :0858-7207-2540 ------------------------------------------------- .#

Comments

@galleryhaurina Nice Pict 😍😍 Salam kenal ya kak...

﷽
JANGAN ADA BID'AH DI DALAM MASJID
.
Abu Idris Aidzullah bin Abdillah al-Khaulany rahimahullah berkata:
.
لأن أرى في المسجد ناراً لا استطيع إطفاءها أحب إلي من أن أرى فيه بدعة لا استطيع تغييره.
.
Sungguh, aku melihat api di masjid yang aku tidak mampu untuk memadamkannya, itu lebih aku sukai dibandingkan aku melihat bid'ah di dalamnya dalam keadaan aku tidak mampu untuk merubahnya. (Al-I'tisham, jilid 1 hlm. 82)
Kajian Islam Sunnah - @kajian.sunnah_ Instagram Profile | Mexinsta
kajian.sunnah_
3

﷽ JANGAN ADA BID'AH DI DALAM MASJID . Abu Idris Aidzullah bin Abdillah al-Khaulany rahimahullah berkata: . لأن أرى في المسجد ناراً لا استطيع إطفاءها أحب إلي من أن أرى فيه بدعة لا استطيع تغييره. . "Sungguh, aku melihat api di masjid yang aku tidak mam

Comments

@detoxmudah_ menarik gambar..semoga dimurahkan rezeki😍

@gotaubat Subhanallah walhamdulillah wala'ilaha'ilallahu Allahu akbar ☺️

#EzRepost @pecinta_dzurriyat_rasulullah with @repostigapp

TIPS SHOLAT KHUSYUK DARI GURU MULIA KITA AL HABIB UMAR BIN HAFIDZ ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ Seseorang di katakan khusyu’ jika memenuhi 6 kriteria, yaitu:

1. (Hudurul Qolb) Hadirnya hati. hadirnya hati harus di latih terus-menerus, bila hati kemana-mana paksa untuk kembali lagi, Insya Allah, hati akan terbiasa hudhur.

2. (Tafahhumul Ma’ani) Memahami arti atas apa yang kita katakan dan kita sedang lakukan.

3. (Al ijlal watta’dzhim) Adanya rasa mengagungkan dan memulyakan kepada ALLOH SWT. Terkadang kita hadir hati, mengetahui arti, tapi tanpa pengagungan hal ini seperti seseorang yang memahami perkataan anak kecil yaitu tidak terlalu menghiraukannya.

4. (Al ijlal watta’dzhim ma’al Haibah) Hendaknya rasa memulyakan dan pengagungan tadi di iringi dengan rasa haibah (kewibawaan). Haibah: Rasa takut yang timbul karena rasa mengagungkan. Takut sholat kita tidak di terima oleh Allah.

5. (Ar-Roja’) Kuatnya harapan bahwa sholat kita di terima oleh ALLOH juga menjadi sebab dekatnya kita pada ALLOH serta mengharapkan mendapat balasan yang agung.

6. (Haya’) Adanya RASA MALU bahwasannya kita tidak menunaikan hak ALLOH dengan semestinya.

Kemudian Habib Umar mengatakan:
“Jika enam kriteria ini terdapat padamu, maka sholatmu bisa di katakan sholat yang khusyu’.” Mudah-mudahan ALLOH Subhanahu Wa Ta’ala menjadikan kita termasuk orang-orang yang khusyu’ dalam sholat. 
AamiinYaa Rabbal'aalamiin...
.. #habaib #ulama #aswaja #dakwah #tausiyah #nasehat #ilmu #iman #islam #habibumarindonesia #habibumarbinhafidz #pecintadzurriyatrasulullah #majlisilmu #majlisrasulullah
ifah - @_amethyfah Instagram Profile | Mexinsta
_amethyfah
0

#ezrepost @pecinta_dzurriyat_rasulullah with @repostigapp TIPS SHOLAT KHUSYUK DARI GURU MULIA KITA AL HABIB UMAR BIN HAFIDZ ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ Seseorang di katakan khusyu’ jika memenuhi 6 kr

Reposted from @wimar.adhitya -  Ada yang bilang Akal wanita itu setipis rambutnya, maka tebalkan dengan ilmu. Hati mereka serapuh kaca, kuatkan dengan iman. Perasaan mereka selembut sutera, hiaslah dengan akhlak.
.
.
.
#wimaradhitya 
My Partner : @sekecap_kata
Follow : @wimar.adhitya
️
#Quotes #instagram #indonesia #love #quotesindonesia #loveallah #doa #tausiyahcinta #tausiyah #hijrah #muslimah #semangat #sastra #quoteislam #indopostgram #mood #moodbooster #fokus #katabijak #kata #puisi #islam - #regrann
Mustika Dewi - @dewi_mustika77 Instagram Profile | Mexinsta
dewi_mustika77
0

Reposted from @wimar.adhitya - Ada yang bilang Akal wanita itu setipis rambutnya, maka tebalkan dengan ilmu. Hati mereka serapuh kaca, kuatkan dengan iman. Perasaan mereka selembut sutera, hiaslah dengan akhlak. . . . #wimaradhitya My Partner : @se

Tak perlu menyesali yang sudah terjadi...
Terpatahkan mungkin menyakitkan, tapi selagi kau hidup masih bisa tumbuh koq.
.
Jalani, sabar, syukuri.
Allah tidak tidur ^_^
Semangat!! .
.
.
@cintamuslimah.id
@cintamuslimah.id 
#kartundakwah #dakwahkartun . .
Tag sahabatmu .
#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati - #regrann
Kartun Dakwah Islam - @kartun.dakwah Instagram Profile | Mexinsta
kartun.dakwah
1

Tak perlu menyesali yang sudah terjadi... Terpatahkan mungkin menyakitkan, tapi selagi kau hidup masih bisa tumbuh koq. . Jalani, sabar, syukuri. Allah tidak tidur ^_^ Semangat!! . . . @cintamuslimah.id @cintamuslimah.id #kartundakwah #dakwahkartun

Comments

@syrfahhh_ @almirajld

Kabar gembira utk para PRIA yg ingin puas dan sayang pada istri2 nya nih.. saya kasih obat rahasia lelaki perkasa diatas ranjang mau???  .
.

Strong Suplemen TIENS adalah Obat Kuat Herbal yang berasal dari tiongkok china dan merupakan Solusi yang tepat untuk Mengatasi Ejakulasi Dini, atau ingin memperlama durasi hubungan intim dan tentunya cara penggunaannya harus tepat dan kami mempunyai Cara Rahasia itu. .

KHASIAT HERBAL ini telah DIBUKTIKAN oleh Ratusan Pria Indonesia dan Mancanegara.

DIJAMIN ORIGINAL & KUALITAS PREMIUM !! APA SAJA KHASIATNYA?
√ Mengatasi Keluhan Ejakulasi Dini pada pria dewasa
√ Hubungan intim yang biasanya hanya berdurasi menit, bisa kuat berjam-jam tanpa keluar sperma
√ Memperbesar pembuluh penis Anda sehingga lebih terasa mantap
√ Membuat penis lebih keras dan bertenaga tidak loyo
√ Menjaga keharmonisan rumah tangga dan lebih disayang istri.

APAKAH DISTRIBUTORNYA BISA DIPERCAYA?>> Sangat bisa.  Didistribusikan oleh tenaga marketing yang jujur dan terpercaya. 
UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA +62 858-6278-0691

#kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita
Stamina Pria No. 1 DiIndonesia - @superstamina.id Instagram Profile | Mexinsta
superstamina.id
0

Kabar gembira utk para PRIA yg ingin puas dan sayang pada istri2 nya nih.. saya kasih obat rahasia lelaki perkasa diatas ranjang mau??? . . Strong Suplemen TIENS adalah Obat Kuat Herbal yang berasal dari tiongkok china dan merupakan Solusi yang tep

Semoga kita sentiasa beroleh kebaikan dalam setiap perkara.
KABILAH ILMU - @kabilahilmu Instagram Profile | Mexinsta
kabilahilmu
2

Semoga kita sentiasa beroleh kebaikan dalam setiap perkara.

Marang, Terengganu, Malaysia
Comments

@kabilahilmu . . . . . . #kabilah #kabilahilmu #islamituindah #hijrah #istiqomah #tausiyah #tausiyahcinta #ilmuagama #mutiarakata #katamutiara #katamutiaraislam #tazkirah #motivasihidup #motivasidiri #motivasi #dakwah #dakwahislam #dakwahmudah #nakbebel #usrah #muslimquotes #iluvislam #katakatamutiara #katakatamotivasi #dakwahsentap #tarbiahsentap #muhasabah #muhasabahdiri #usrahsantai #beraniberhijrah

@mariscahijab Cek IG kita yaa

*MARI SUKSESKAN MAKASSAR BERHIJRAH*
Allah ta'ala berfirman: 
وَمَا أَنْفَقْتُمْ مِنْ شَيْءٍ فَهُوَ يُخْلِفُهُ ۖ وَهُوَ خَيْرُ الرَّازِقِينَ
 _“Dan apa saja yang kamu infakkan, maka Allah akan menggantinya dan Dia-lah pemberi rizki yang terbaik”_ (QS. Saba’: 39)
Kami dari DEMA STIBA Makassar insyaAllah akan melaksanakan event *''Makassar Berhijrah''* yang merupakan respon dari banyaknya masyarakat yang ingin lebih baik dan lebih paham agama. Namun tidak tahu bagaimana caranya.

Event ini insyaAllah akan dilaksanakan pada:
Tanggal: 10 Maret 2019
Tempat: Masjid Al-Markaz Al-Islami.

#dakwah_pemuda_islami
#muhasabahdiri #istiqomah #kajiansunnah #oneminutebooster #kajiansatumenit #assahabahproject #mediadakwah #tausiyah #predatorquran #majelisilmu #pemudahijrah #hijrah #dakwah #remajaislami #kamibersamaulama #aswaja #videogram #awesomevideo #videoshow #instav #instamood #assahabah #videooftheday #videography #photooftheday #instavideo #instagramvideo
-MRS Dakwah- - @muhammad_ruslianto Instagram Profile | Mexinsta
muhammad_ruslianto
1

*"MARI SUKSESKAN MAKASSAR BERHIJRAH"* Allah ta'ala berfirman: وَمَا أَنْفَقْتُمْ مِنْ شَيْءٍ فَهُوَ يُخْلِفُهُ ۖ وَهُوَ خَيْرُ الرَّازِقِينَ _“Dan apa saja yang kamu infakkan, maka Allah akan menggantinya dan Dia-lah pemberi rizki yang terbaik”_ (Q

Sekolah Tinggi Ilmu Islam dan Bahasa Arab (STIBA) Makassar
Comments

@akhwat_beautycare . Bismillah.... . “Orang yang kuat bukanlah dia yang tidak pernah menangis, tetapi orang yang terus istiqomah di tengah godaan”

Ustad Khalid Basalamah. .
Semoga bermanfaat .
.
Simak video lainya di @instadakwahvideo
.
#ustadkhalid #ustadsyafiqrizabasalamah  #ustadkhalidbasalamah #ustadzfarhanabufuraihan #ustadsubhanbawazier #ustadmuhammadnuzuldzikri #ustadyahyabadrusalam #ustadyazidbinabdulqadirjawas #ustadmaududiabdullah #islam #istiqomah #sunnah #kajianislam #hijrah #hijrahku #pemudahijrah #pemudaistiqomah #pemudaislam #pejuangsubuh  #dakwahghuroba #selfreminder #tausiyah #bekasi #dakwah #dakwahtauhid #alquran  #manhajsalaf #indonesiabertauhidofficial #salaf
@robbyihsanuddin Instagram Profile | Mexinsta
robbyihsanuddin
1

Ustad Khalid Basalamah. . Semoga bermanfaat . . Simak video lainya di @instadakwahvideo . #ustadkhalid #ustadsyafiqrizabasalamah #ustadkhalidbasalamah #ustadzfarhanabufuraihan #ustadsubhanbawazier #ustadmuhammadnuzuldzikri #ustadyahyabadrusalam #ust

Comments

@peninggi.indonesia.id34 Wajah yang sering di bawa berpergian memang rentan kena kotoran dari debu dll.. Maka hasil dari itu adalah menjadi kusam atau berjerawat. Tapi kadang gak banyak orang tahu bahwa dengan masker spirulina yang cukup pakai 2 hari sekali dan 15-30 menit aja sekali pakainya, hal tersebut sudah tidak perlu di khawatirkan lagi.. karena kusam sudah pasti hilang dan jerawat gakkan berani nongol lagi :) cek IG ku untuk info selengkapnya :)

@nnega_

Tatkala kita berbicara tentang perubahan maka kita berbicara tentang pemuda, karna pemuda inilah yang identik dengan perubahan. Sepanjang zaman yang menginisiasi setiap perubahan-perubahan yang terjadi dan begitu pula kepada islam. 
Ada sebuah Syair yang luar biasa yang ditulis oleh seorang penyair hebat yang bernama Hasyim Ar-Rifa'i Rahimahullah ta'ala tentang pemuda islam. Akankah masa lalu yang gemilang itu kembali, sungguh saya larut kepada masa lalu kebesaran islam itu. 
Karena kami pernah membangun sekian masa lamanya kebesaran dimuka bumi ini, yang di topang oleh pemuda yang memiliki cita yang sangat tinggi. 
Anak-anak muda yang melalui jalur-jalur yang sulit tetapi mereka berhasil menaklukannya dan mereka tidak dikenal kecuali hanya islam ini agama. 
Kalau disiang hari kalian saksikan mereka adalah para kesatria yang menggedor-gedor benteng-benteng kekafiran dan kemunafikan. Tetapi, kalau dimalam hari kalian tidak akan jumpa mereka kecuali mereka sedang bersujud kepada Allah . Wahai para pemuda, sebuah renungan yang tidak sederhana untuk usiamu yang muda yang ditanya Allah, karna disitulah usia kekuatan diantara dua kelemahan.
Begitulah islam melahirkan generasi ini para pemuda yang ikhlas yang merdeka dan penuh amanah. 
Karenanya marilah kita berlelah-lelah, karena yang batil pun siap berlelah-lelah, kalau lelah, letih, pedih, penat itu itu biasa mereka orang-orang kafir juga demikian, bedanya kalian punya harapan disisi Allah yang mereka tidak punya. 
Karena dihadapan kita ada kebesaran islam dan kebesaran itu ada dipundak para pemuda-pemuda islam

#Bismillah #hananattakivideo #Yukhijrah #Muhasabahdiri #Memorihijrah#Inspirasihijrah #Beraniberhijrah #Motivasi #indonesiabertauhid #Backtojannah #Berbagisemangat #muslimah #dakwah #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #syameela #diaryislami #motivasidakwah #catatanku #quotesislam #reminder #Tausiyah #dakwah #islam #kuhijrah #hananataki #pemudahijrah #nasehatdiri #muslimah
muntaha nega at-modjo - @nnega_ Instagram Profile | Mexinsta
nnega_
1

@nnega_ Tatkala kita berbicara tentang perubahan maka kita berbicara tentang pemuda, karna pemuda inilah yang identik dengan perubahan. Sepanjang zaman yang menginisiasi setiap perubahan-perubahan yang terjadi dan begitu pula kepada islam. Ada sebu

Comments

@katalog.hijabfaza 😍😙

Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller di Indonesia saat ini  Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @superstamina.id :

1. satu-satunya Distributor Suplemen Stamina Pria Tahan Lama yg sudah resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang 100Asli Premium dengan Segel yang Original dari TIENS

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia untuk setiap 5 pemesan pertama setiap harinya dan di Asuransikan. Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya.

WA +62 858-6278-0691

#kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita
Stamina Pria No. 1 DiIndonesia - @superstamina.id Instagram Profile | Mexinsta
superstamina.id
0

Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller di Indonesia saat ini Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan B

-
Mensyukuri Nikmat Islam.

Pernahkah kita mensyukuri nikmat yang paling besar ini? Nikmat Islam, Nikmat Hidayah yanh kita rasakan saat ini, Syukuri kawan, agar Allah menambahkannya dan tidak mencabut nikmat ini.

Tag sahabat kalian^^
_______________________________________________

Repost: @muslimcyber.foundation 
go follow: @hint_4wearstore 
_______________________________________________
.
Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain .
#assahabah #derrysulaiman #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah #dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat #muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #hananattaki #shift #kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #kamibersamauas #paytren #ustadzhananattaki #ilmu #pemudahijrah #yukhijrah
Muslim Cyber Foundation - @muslimcyber.foundation Instagram Profile | Mexinsta
muslimcyber.foundation
1

- Mensyukuri Nikmat Islam. Pernahkah kita mensyukuri nikmat yang paling besar ini? Nikmat Islam, Nikmat Hidayah yanh kita rasakan saat ini, Syukuri kawan, agar Allah menambahkannya dan tidak mencabut nikmat ini. Tag sahabat kalian^^ _______________

Comments

@nyemil_happy Yeay! Terus berusaha 🤗

Carilah Ridha ALLAH .
.
Barakallahu Fiik Ustadz H. Abdul Somad, Lc., MA. ( @ustadzabdulsomad )
.
.
Supported By Tafaqquh VIDEO | @Pena_Hijrah
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
BUKU-BUKU ISLAM @PenaTarimStore 
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Silahkan dishare / Bagikan, Semoga Bermanfaat.

#Pena_Hijrah #Hijrah #MuhasabahDiri #dakwah #UstadzAbdulSomad #Tausiyah #Kajian #Islam
@haryanit645 - @tri_haryatni_ Instagram Profile | Mexinsta
tri_haryatni_
0

Carilah Ridha ALLAH . . Barakallahu Fiik Ustadz H. Abdul Somad, Lc., MA. ( @ustadzabdulsomad ) . . Supported By Tafaqquh VIDEO | @pena_hijrah - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - BUKU-BUKU ISLAM @penatarimsto

Yuk sebarkan kebaikan dengan tag and share video ini ke teman, sahabat, atau keluarga.
.
.
Follow @muslimahcintaberdakwah
Follow @sharing.daily
Follow @muslimah.keren_
Follow @hijabhijrah.official
Follow @khadeejakhadeja
Follow @hijrahsamasama.id
.
Semoga Allah membalas semua kebaikan kita dengan mendapat Jannah yang tertinggi, Amin 
.
.
Bârokallâhu fîk :ustadz @hanan_attaki •
•
•
#remaja_fisabillillah #yukhijrah #hijrah #Inspirasi #motivasi #edukasi #Shift #1minutebooster #dakwah #remajaislami #Pemudahijrah #wanitasaleha  #muslimah #islam #dakwah #nasehat  #hijrahsantun #ceramah #aswaja #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat #muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #kajian1menit #berusahabaik #hijrahislam10
Khadeeja Khadeeja - @khadeejakhadeja Instagram Profile | Mexinsta
khadeejakhadeja
1

Yuk sebarkan kebaikan dengan tag and share video ini ke teman, sahabat, atau keluarga. . . Follow @muslimahcintaberdakwah Follow @sharing.daily Follow @muslimah.keren_ Follow @hijabhijrah.official Follow @khadeejakhadeja Follow @hijrahsamasama.id . S

Comments

@car_king_insta The photo is great..

Coba tulis Judulnya ? ..
VIRAL !! Ajib yak kalau sekeluarga seperti ini , Maasyaallah Aajibb
.
Jangan lupa sholawatan yaa !
Follow @sholawat.yuk2 insyaallah berkah..
.
.
Yukk dukung & bantu kami dengan KLIK FOLLOW, kita Syiar dan Bersholawat bareng ! Semoga berkah..
@sholawat.yuk2  @sholawat.yuk2  @sholawat.yuk2
.
.
@sholawat.fillah @sholawat.yuk2
#islamituindah#motivasihidup#tausiyahcinta#tausiyahku#dakwah#hijrah#beraniberhijrah#tausiyah#negeriakhirat#kartunmuslim#indonesia#berbagisemangat#tausiyah#islam#wirdamansur#subhanallah#remaja#penatarim#ahmadzamzamzm#like#penganggumsholawat#sholawatan#likes#ngaji#sholawatan#cengzamzam#muzammilhb#taqymalik#pecintasholawat#sholawatyuk
Sholawat Yuk ! (محمد 💞) - @sholawat.yuk2 Instagram Profile | Mexinsta
sholawat.yuk2
0

Coba tulis Judulnya ? .. VIRAL !! Ajib yak kalau sekeluarga seperti ini , Maasyaallah Aajibb . Jangan lupa sholawatan yaa ! Follow @sholawat.yuk2 insyaallah berkah.. . . Yukk dukung & bantu kami dengan KLIK FOLLOW, kita Syiar dan Bersholawat bareng !

TIPS SHOLAT KHUSYUK DARI GURU MULIA KITA AL HABIB UMAR BIN HAFIDZ ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ Seseorang di katakan khusyu’ jika memenuhi 6 kriteria, yaitu:

1. (Hudurul Qolb) Hadirnya hati. hadirnya hati harus di latih terus-menerus, bila hati kemana-mana paksa untuk kembali lagi, Insya Allah, hati akan terbiasa hudhur.

2. (Tafahhumul Ma’ani) Memahami arti atas apa yang kita katakan dan kita sedang lakukan.

3. (Al ijlal watta’dzhim) Adanya rasa mengagungkan dan memulyakan kepada ALLOH SWT. Terkadang kita hadir hati, mengetahui arti, tapi tanpa pengagungan hal ini seperti seseorang yang memahami perkataan anak kecil yaitu tidak terlalu menghiraukannya.

4. (Al ijlal watta’dzhim ma’al Haibah) Hendaknya rasa memulyakan dan pengagungan tadi di iringi dengan rasa haibah (kewibawaan). Haibah: Rasa takut yang timbul karena rasa mengagungkan. Takut sholat kita tidak di terima oleh Allah.

5. (Ar-Roja’) Kuatnya harapan bahwa sholat kita di terima oleh ALLOH juga menjadi sebab dekatnya kita pada ALLOH serta mengharapkan mendapat balasan yang agung.

6. (Haya’) Adanya RASA MALU bahwasannya kita tidak menunaikan hak ALLOH dengan semestinya.

Kemudian Habib Umar mengatakan:
“Jika enam kriteria ini terdapat padamu, maka sholatmu bisa di katakan sholat yang khusyu’.” Mudah-mudahan ALLOH Subhanahu Wa Ta’ala menjadikan kita termasuk orang-orang yang khusyu’ dalam sholat. 
AamiinYaa Rabbal'aalamiin... @kaum_santri.id
______________

#habaib #ulama #aswaja #dakwah #tausiyah #nasehat #ilmu #iman #islam #habibumarindonesia #habibumarbinhafidz #pecintadzurriyatrasulullah #majlisilmu #majlisrasulullah
kaum santri - @ala_santri.nu Instagram Profile | Mexinsta
ala_santri.nu
0

TIPS SHOLAT KHUSYUK DARI GURU MULIA KITA AL HABIB UMAR BIN HAFIDZ ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ Seseorang di katakan khusyu’ jika memenuhi 6 kriteria, yaitu: 1. (Hudurul Qolb) Hadirnya hati. hadirnya h

Pernahkah engkau merasakan sakit dalam mencinta? Atau sering? Hehehe

Coba dicek lagi, bila masih ada rasa sakit, kurasa itu bukan cinta namanya. Itu hanyalah rasa ingin terbalas akan semua payah yang sudah kau beri kepadanya. Itu hanya rasa dahaga yang mengeringkan kerongkonganmu sebab tak lagi tersiram imbalan baikmu padanya.

Bila cinta itu adalah karunia-Nya. Maka sungguh ia adalah penyembuh pada tiap sakit, bukan pembawa.

Cintai saja ia sepenuhnya. Dengan alasan yang tak akan hilang, alasan yang abadi.

Cintai ia karena-Nya. Maka kebahagiaanmu akan mengalir deras dari cinta-Nya bukan cintanya. anggashari
.
.
Follow @muslimahcintaberdakwah
Follow @sharing.daily
Follow @muslimah.keren_
Follow @hijabhijrah.official
Follow @khadeejakhadeja
Follow @hijrahsamasama.id
.
Tag & Share ya sahabat  .
.
#remaja_fisabillillah #yukhijrah #hijrah #Inspirasi #motivasi #edukasi #Shift #1minutebooster #dakwah #remajaislami #Pemudahijrah #wanitasaleha  #muslimah #islam #dakwah #nasehat  #hijrahsantun #ceramah #aswaja #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat #muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #kajian1menit #berusahabaik
Khadeeja Khadeeja - @khadeejakhadeja Instagram Profile | Mexinsta
khadeejakhadeja
0

Pernahkah engkau merasakan sakit dalam mencinta? Atau sering? Hehehe Coba dicek lagi, bila masih ada rasa sakit, kurasa itu bukan cinta namanya. Itu hanyalah rasa ingin "terbalas" akan semua payah yang sudah kau beri kepadanya. Itu hanya rasa dahaga

Jangan suka berantem yaa 
.
.
Momen unik nan lucu terjadi di Quancheng Ocean Polar World. Tampak dua ekor walrus sedang melakukan aktivitasnya masing-masing dipandu oleh petugas. Tampaknya, mereka hendak makan.

Namun, entah kenapa tiba-tiba saja seekor walrus yang lewat tersebut 'menampol' temannya. Lucunya, temannya itu justru membalas ulah walrus yang lewat tersebut. Hingga akhirnya para petugas pun 'melerai' mereka.
. .
==============================
Daleman jilbab anti pusing, Follow :
@ciputrazhabandung 
@ciputrazhabandung 
@ciputrazhabandung 
Jangan lupa tag sahabat terbaikmu yaaa ^^
==============================
repost @sahabatsurga 
#videoinspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah#dakwah #hidayah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #trending #baper #motivasi #khimar #gamis #parenting #viral #pp #jilbab #ngaji #berita #update #jodoh #ilmu
Tentang Aku dan Kamu - @harianmuslimahema Instagram Profile | Mexinsta
harianmuslimahema
1

Jangan suka berantem yaa . . Momen unik nan lucu terjadi di Quancheng Ocean Polar World. Tampak dua ekor walrus sedang melakukan aktivitasnya masing-masing dipandu oleh petugas. Tampaknya, mereka hendak makan. Namun, entah kenapa tiba-tiba saja see

Comments

@coddlemecrazy Heya Tentang, Think parent-child matching sets are cute? Give us a follow! We'd love your support! 🤩 Love your page by the way!

◾
3 KEMUNGKINAN MANUSIA DIBERIKAN RASA SAKIT

Barakallahu fiik Tuan Guru ;
Ustadz H.Ustadz Abdul Somad,Lc.MA 
@ustadzabdulsomad

Follow Us On Instagram : @tawbat.id #TAWBAT

Free Like, Repost , Tag , Comment & Share...
Semoga Bermanfaat . . . .

#ustadzabdulsomad #fuadbakh #jodoh #nikah #nikahmuda #ustadzadihidayat #hananattaki #sakit #pemudahijrah #ceramah #tausiyah #kajian #menikah #doa #kajiansunnah #sholat #cadar #pemudahijrah #hijrah #hijab #kajiansalaf #dakwah #salafi #jodoh #jilbab #muslimah #muslim #islam #sholat #surga #habibbaharbinsmith #habibrizieqsyihab
Fitriarahmona - @fitriarahmona Instagram Profile | Mexinsta
fitriarahmona
1

◾ 3 KEMUNGKINAN MANUSIA DIBERIKAN RASA SAKIT Barakallahu fiik Tuan Guru ; Ustadz H.Ustadz Abdul Somad,Lc.MA @ustadzabdulsomad Follow Us On Instagram : @tawbat.id #tawbat Free Like, Repost , Tag , Comment & Share... Semoga Bermanfaat . . . . #ust

Comments

@komunitas_hijabers_indonesia amin

 follow : @superstamina.id 
.
.
.
Thank You buat yang sudah Order Alhamdulillah paketnya sudah sampai.

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA +62 858-6278-0691

Fast Respon & Happy Shopping  #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita
Stamina Pria No. 1 DiIndonesia - @superstamina.id Instagram Profile | Mexinsta
superstamina.id
0

follow : @superstamina.id . . . Thank You buat yang sudah Order Alhamdulillah paketnya sudah sampai. UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA +62 858-6278-0691 Fast Respon & Happy Shopping #kamuharustau #beritanas

Sudah bukan zamannya lagi ikut bisnis gaya kompeni... Sedot darah agen2nya Hahaha 

Mau bisnis berorientasi ummat? 
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi WA +6593716672 .  IG nabila.mrudiyanti . ...... . Fb Nabila.Mrudiyanti

Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ . 
#hijrah #islam #dakwah #testimonipaytren_suryono #muslimah #hijab #muslim #sunnah #tausiyah #pemudahijrah #ceramah #kajian #indonesia #ustadzabdulsomad #suryono #like #inspirasi #jilbab #motivasi #istiqomah #beraniberhijrah #ilmu #hijabers #khimar #akhwat #ngaji #kajianislam #flsteam #ustadzadihidayat
sutriyapaytren - @nabila.mrudiynti Instagram Profile | Mexinsta
nabila.mrudiynti
0

Sudah bukan zamannya lagi ikut bisnis gaya kompeni... Sedot darah agen2nya Hahaha Mau bisnis berorientasi ummat? Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi WA +6593716672 . IG nabila.mrudiyanti . ...... . Fb Nabila.M

Credit to from @komik_muslim -  Mulai dari diri sendiri yuk.... 
Kebersihan sebagian dari iman.
#tausiyah #islam #komikmuslim - #regrann
Gerai Rumaisha - @rumaisharamadhani Instagram Profile | Mexinsta
rumaisharamadhani
0

Credit to from @komik_muslim - Mulai dari diri sendiri yuk.... Kebersihan sebagian dari iman. #tausiyah #islam #komikmuslim - #regrann

#Repost @oii.rama (@get_repost)
・・・
 Jangan mengeluh
.
Barakallahu fiik Ustadz @ustadzadihidayat
.
Follow @oii.rama
Follow @oneminutebooster
.
Silahkan share, semoga bermanfaat 
.
#ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzhandybonny #ustadzabdulsomad #ustadzhaikalhassan #habibalialjufri #habibumarbinhafidz #habibumar #buyayahya #habibbaharbinsmith #habibrizieq #jomblo #ustadzoemarmita #akhyartv #video #oneminutebooster #1minutebooster #instagram #taaruf #pemudahijrah #akhwat #ikhwan #niqab #hijab #hambaallah #oneminutedakwah #remajadakwah #tausiyah #dakwah
tri'ez - @triez.1998 Instagram Profile | Mexinsta
triez.1998
0

#repost @oii.rama (@get_repost ) ・・・ Jangan mengeluh . Barakallahu fiik Ustadz @ustadzadihidayat . Follow @oii.rama Follow @oneminutebooster . Silahkan share, semoga bermanfaat . #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzhandybonny #ustadzabdulsom

Jangan Ge'er
Jika kita terlalu di berikan
Kenikmatan Harta
Sedangkan di cabutnya
Kenikmatan kedekatan
Kita kepada Allah
Bisa jadi itu adalah azab
Bagi kita.
.
Bisa jadi orang
Yang Ahli ibadah
Dalam keadaan miskin
Sekalipun dia sebenarnya
Orang yang beruntung
Karena kenikmatan
Kedekatannya Kepada
Allah Subhanahu Wata'ala
.

_____________________________

Barakallahu Fiik 
Ustad : @hanan_attaki
.
Follow : @_weare.muslims_
.
.
_____________________________________
.
.
#ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah #kajianustadzadihidayatlcma
Pemuda Akhir Zaman - @difha.alhafidz Instagram Profile | Mexinsta
difha.alhafidz
0

Jangan Ge'er Jika kita terlalu di berikan Kenikmatan Harta Sedangkan di cabutnya Kenikmatan kedekatan Kita kepada Allah Bisa jadi itu adalah azab Bagi kita. . Bisa jadi orang Yang Ahli ibadah Dalam keadaan miskin Sekalipun dia sebenarnya Orang yang b

New!!!
AIR MATA KERINDUAN 
Voc: @hafidz_ahkam 
Backing voc : 
@official.azmi.askandar 
@mns25_ 
@dimas_dzeko 
@moch_hendra14
Yang belum nonton bisa cek di YouTube Syubanul Muslimin
.
_
Tag sahabat terbaikmu & jangan lupa share
.
.
Follow ya @islaminew_
•
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
#Doa #tausiyah #ceramah #Muslimah #Hijrah #Istiqomah #ayosemangat #berusaha #bobsadino #bobsadinoquotes #dahlaniskan #entrepreuner #entrepreneurindonesia #ipphosantosa #jackma  #marioteguh #merryriana #paytren #catatanpaytren #caradaftarpaytren  #motivasidiri #motivasidirisendiri #azmiaskandar #motivatormuslim #gusazmi #quotesmotivasi #semangat #zulmahdum #suksesduniaakhirat #islaminew_
Diary Muslim - @islaminew_ Instagram Profile | Mexinsta
islaminew_
1

New!!! AIR MATA KERINDUAN Voc: @hafidz_ahkam Backing voc : @official.azmi.askandar @mns25_ @dimas_dzeko @moch_hendra14 Yang belum nonton bisa cek di YouTube Syubanul Muslimin . _ Tag sahabat terbaikmu & jangan lupa share . . Follow ya @islamine

Comments

@gamissyaribusuimuslimah.id Assalamu'alaikum.. Apa kabar kak? Semoga hari kakak selalu menyenangkan😊

•
Amalan agar air biasa khasiatnya seperti air zam-zam
-------------------------------
Oleh Al-Habib Ahmad bin Novel bin Salim bin Jindan.
•
#nasihat #kalam #tausiyah #ijazah #habaib #ulama #kyai #habibahmadbinjindan #habibumarbinhafidzh #habibmunziralmusawa #habibmuhammadbinaniesshahab #habibjindan #majeliszikir #majelisilmu #MajelisRasulullahSAW #pecintasholawat #pecintahabibmunzir #cintadakwah313 #ahlulbayt #ahlulsunnahwaljamaah #aswaja #nu #tareem_lovers #qoutesislami #majelisalfachriyah
KBMRS BEKASI CAB. BANTARGEBANG - @kbmrs_bantargebang Instagram Profile | Mexinsta
kbmrs_bantargebang
0

• Amalan agar air biasa khasiatnya seperti air zam-zam ------------------------------- Oleh Al-Habib Ahmad bin Novel bin Salim bin Jindan. • #nasihat #kalam #tausiyah #ijazah #habaib #ulama #kyai #habibahmadbinjindan #habibumarbinhafidzh #habibmunzir

puisi ini inspirasinya hanyalah dari para petani, nelayan dan seangkatan mereka. orang orang biasa yang tidak lelah, yang khidmatnya pastinya hampir menjangkau kepada seisi alam, hargailah 
.
.
.
.
#puisi #puisibelike #puisilover #pujangga #sajakbebas #syair #thepuisidaie #thedaiegraphy #my_genggua #ikutcarakita #penang #penangites #kata #aksara #galeriquote #tausiyah #selfreminder #karya #pencandupuisi #yangmenuliskebaikanpunadakekurangan
Cik Mawar 🌹 - @zalikhamedina Instagram Profile | Mexinsta
zalikhamedina
0

puisi ini inspirasinya hanyalah dari para petani, nelayan dan seangkatan mereka. orang orang biasa yang tidak lelah, yang khidmatnya pastinya hampir menjangkau kepada seisi alam, hargailah . . . . #puisi #puisibelike #puisilover #pujangga #sajakbeba

Penang, Malaysia
 JANGAN SAMPAI DICUEKIN
.
kawan2 ku, jangan sampai amal keburukan yg kita tdk sadari, yg sdh lama kita tenggelam dalam dosa, .
Justru mendatangkan Adzab Allah berupa siksaan yg tak terlihat, dan tak di sadari yaitu
.
ISTIDRAJ
.
yuk senantiasa melakukan kebaikan, dan senantiasa memohon ampun,
.
__________________________________________
Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah.
.
 Barokallohufikum Al Ustadz : @hanan.attaki
.
Follow @muslimahcintaberdakwah
Follow @sharing.daily
Follow @muslimah.keren_
Follow @hijabhijrah.official
Follow @khadeejakhadeja
Follow @hijrahsamasama.id 
Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain.
.
.
#remaja_fisabillillah #yukhijrah #hijrah #Inspirasi #motivasi #edukasi #Shift #1minutebooster #dakwah #remajaislami #Pemudahijrah #wanitasaleha  #muslimah #islam #dakwah #nasehat  #hijrahsantun #ceramah #aswaja #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat #muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #kajian1menit #berusahabaik
Aisyah - @muslimahcintaberdakwah Instagram Profile | Mexinsta
muslimahcintaberdakwah
2

JANGAN SAMPAI DICUEKIN . kawan2 ku, jangan sampai amal keburukan yg kita tdk sadari, yg sdh lama kita tenggelam dalam dosa, . Justru mendatangkan Adzab Allah berupa siksaan yg tak terlihat, dan tak di sadari yaitu . ISTIDRAJ . yuk senantiasa melakuk

Comments

@gamispolosjakarta Semoga Sukses Selalu 😊😉

Mi, apa sih hal tersulit dalam hidup kamu? Tiba tiba suami nanya malem malem.. terus dengan santainya aku jawab, hmm apa ya? Cari kacamata tapi lagi ga pake kacamata 🤪
.
.
Hehehe beneran sebenernya pasti lebih banyak hal yang sulit jauh lebih suliit, tapi tergantung aja kita mau inget inget atau move on ke yang lebih baik.. sebenernya ada bagusnya juga punya ingatan ikan mas koki, 15 detik lupa.. buat cepet ngelupain masa masa sulit biar cepet semangat biar lebih baik lagi 
.
.
Tapi beneran susah banget kan cari kacamata pas ga pake kacamata ( buat yang matanya minus aja ) .
.
Love and hugs 
@diarymarisca 
@mariscahijab  #hijrah #dakwah  #hijab #sunnah #istiqomah #kajian #cinta #akhwat #inspirasi #tausiyah #beraniberhijrah #dakwahislam #islamicquotes #diarymarisca #sharingdiarymarisca
Diary Marisca - @diary.marisca Instagram Profile | Mexinsta
diary.marisca
1

Mi, apa sih hal tersulit dalam hidup kamu? Tiba tiba suami nanya malem malem.. terus dengan santainya aku jawab, hmm apa ya? Cari kacamata tapi lagi ga pake kacamata 🤪 . . Hehehe beneran sebenernya pasti lebih banyak hal yang sulit jauh lebih suliit,

Comments

@me.ikkah kayak orang ngidam jah, pengennya aneh²

#Repost @alhabsyi_78
• • • • •
Pacaran ®️ @alhabsyi_78 .
Pacaran itu Syar'i lho

Sejarahnya Begini
Ketika seseorang perempuan telah dilamar oleh seorang laki laki untuk menikah ,maka orang orang melayu zaman dulu memberi waktu 40 hari untuk mempersiapkan diri 
masing masing belajar dari orang tua mereka mempelai perempuan belajar menjadi ibu ,belajar memasak dll.

Laki laki juga belajar menjadi suami sekaligus ayah ,dari mulai mencari nafkah ,dll.

Pada masa 40 hari itu perempuan yang telah di lamar itu, tangannya di beri daun PACAR .untuk menandakan kalau ia telah di lamar .

Kalau Pacaran yang demikian diperkenankan .

Bukan bonceng boncengan 
Bukan berdua dua an 
Bukan pegangan tangan . Kalau mau pacaran boleh ,tapi setelah NIKAH 
Mblo.

Bagi kamu yang baru mengetahui tentang sejarah pacaran ,Silahkan Tag 3 teman kamu 
.
Barakallahu fiik @ustadzadihidayat .
Video  @alhabsyi_78
.

.
.
Like Comment Tag Repost
.

AYO Follow: 
@alhabsyi_78
@alhabsyi_78
@alhabsyi_78
.
#ustadzabdulsomad
#ustadzadihidayat 
#ustadzkhalidbasalamah
#ustadzhananattaki
#ustadzfelixsiauw
#ustadzhaikalhassan
#dilan
#dilan2019
#dilan1991
#dilan1990 
#pacaran
#lamaran
#akhwat
#wanitaberhijab
#berhijab
#remajahijrah
#tausiyah
#tafaqquhvideo
#ULAMA
#MOTIVASI
#REMAJAMUSLIM
#USTADZ
#MUROTAL
#ADAB
#AKHLAK
#AKHIRAT
#SINGLELILLAH
#alhabsyi_78
Muhammad Ghifari Khan - @gilarfifahendriks Instagram Profile | Mexinsta
gilarfifahendriks
0

#repost @alhabsyi_78 • • • • • Pacaran ®️ @alhabsyi_78 . Pacaran itu Syar'i lho Sejarahnya Begini Ketika seseorang perempuan telah dilamar oleh seorang laki laki untuk menikah ,maka orang orang melayu zaman dulu memberi waktu 40 hari untuk mempersia

️Jangan tersinggung yah 
.
Ambil positifnya 

Ada pun para sahabat kebanyakan memiliki perut yg rata, bahkan byk yg sangat kecil perutnya saking menjaga makan bahkan sedikit makan nya,   
Cuplikan Film Omar Bin Khattab 
Yuk Miliki Filmnya.
.
Film serial OMAR ini menceritakan tentang riwayat hidup salah seorang sahabat Rasulullah SAW yang juga Khalifah Rasyidah, yaitu Umar bin Khattab radhiyallahu anhu dan juga tentunya menampilkan sosok pribadi sahabat-sahabat Rasulullah Muhammad SAW yang lainnya.

Film ini terdiri atas 30 Episode dengan gambar, suara yang tajam dan jernih, Subtitle Full Indonesia, kapasitas/size lumayan besar  sehingga harus disimpan dalam flash disk kapasitas besar.

Bagi anda yang berminat, silahkan hubungi kami di WA storeofsunnah 08126136966
Harga Rp. 300.000,- (Film + Flash disk) + FREE ONGKIR, 
Demikian semoga bermanfaat. 
Insya Allah berkah.

Follow @kajian.sunnah_
Kajian Islam Sunnah - @kajian.sunnah_ Instagram Profile | Mexinsta
kajian.sunnah_
3

️Jangan tersinggung yah . Ambil positifnya Ada pun para sahabat kebanyakan memiliki perut yg rata, bahkan byk yg sangat kecil perutnya saking menjaga makan bahkan sedikit makan nya, Cuplikan Film Omar Bin Khattab Yuk Miliki Filmnya. . Film ser

Comments

@nyemil_happy Semoga harinya menyenangkan 🤗

@aszani Perut abang besar:( @angalubis

PayTren, sebuah peluang bisnis yang bisa kita kerjakan dengan hanya bermodal HP, walaupun modalnya sederhana namun hasilnya luar biasa, manfaatkan peluang sebaik-baiknya dan dapatkan hasilnya

Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Mentor PayTren Executive 
WA : 0859155022311
Atau klik link yang ada dibio
.
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞
‌.
#share #repost #tag  #booster #minutebooster #lifegoals #goals #life #mainkemasjid #online  #yukngaji #hijrah #pemudahijrah #riilhijrah #gohijrah #muslim #muslimah #predatorquran #sunnah #aswaja #testimonipaytrenaidah #saveulama #viral #dakwah #tausiyah #videodakwah #inspirasi #semangat
#flsteam 
#ustadihidayat
Aura Ainun Yardha - @paytren_auraa Instagram Profile | Mexinsta
paytren_auraa
0

PayTren, sebuah peluang bisnis yang bisa kita kerjakan dengan hanya bermodal HP, walaupun modalnya sederhana namun hasilnya luar biasa, manfaatkan peluang sebaik-baiknya dan dapatkan hasilnya Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis S

PayTren, sebuah peluang bisnis yang bisa kita kerjakan dengan hanya bermodal HP, walaupun modalnya sederhana namun hasilnya luar biasa, manfaatkan peluang sebaik-baiknya dan dapatkan hasilnya

Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Mentor PayTren Executive 
WA : 0859155022311
Atau klik link yang ada dibio
.
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞
‌.
#share #repost #tag  #booster #minutebooster #lifegoals #goals #life #mainkemasjid #online  #yukngaji #hijrah #pemudahijrah #riilhijrah #gohijrah #muslim #muslimah #predatorquran #sunnah #aswaja #testimonipaytrenaidah #saveulama #viral #dakwah #tausiyah #videodakwah #inspirasi #semangat
#flsteam 
#ustadihidayat
Aura Ainun Yardha - @paytren_auraa Instagram Profile | Mexinsta
paytren_auraa
0

PayTren, sebuah peluang bisnis yang bisa kita kerjakan dengan hanya bermodal HP, walaupun modalnya sederhana namun hasilnya luar biasa, manfaatkan peluang sebaik-baiknya dan dapatkan hasilnya Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis S

Bacalah yang dengan itu kamu mengetahui makna nya. Karna hidup apabila keluar dari Al Quran, gelap gulita.
.
.
Repost : @kataustad_ .
.
.
 #predatorquran #indonesiatanpapacaran #beraniberhijrah #beranimenjadilebihbaik #pemudahijrah #cintaallah #kajianislam #1minutebooster #ustadzabdulsomad #hananattaki #inspirasi #motivasi #aswaja #ceramah #tausiyah #muhasabahdiri #salaf #hijrah #hidayah #ilmu #taubat #islam #kataustad_ #selfreminder #nasehat #dakwah #jannah #quran #ustadzadihidayat #pecintasholawat
A_Sabila_Rasyad - @sabil_rasyad98 Instagram Profile | Mexinsta
sabil_rasyad98
1

Bacalah yang dengan itu kamu mengetahui makna nya. Karna hidup apabila keluar dari Al Quran, gelap gulita. . . Repost : @kataustad_ . . . #predatorquran #indonesiatanpapacaran #beraniberhijrah #beranimenjadilebihbaik #pemudahijrah #cintaallah #kajia

Comments

@peninggibadan_ganherbal.id Hallo kak 👏👏

PayTren, sebuah peluang bisnis yang bisa kita kerjakan dengan hanya bermodal HP, walaupun modalnya sederhana namun hasilnya luar biasa, manfaatkan peluang sebaik-baiknya dan dapatkan hasilnya

Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Mentor PayTren Executive 
WA : 0859155022311
Atau klik link yang ada dibio
.
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞
‌.
#share #repost #tag  #booster #minutebooster #lifegoals #goals #life #mainkemasjid #online  #yukngaji #hijrah #pemudahijrah #riilhijrah #gohijrah #muslim #muslimah #predatorquran #sunnah #aswaja #testimonipaytrenaidah #saveulama #viral #dakwah #tausiyah #videodakwah #inspirasi #semangat
#flsteam 
#ustadihidayat
Aura Ainun Yardha - @paytren_auraa Instagram Profile | Mexinsta
paytren_auraa
0

PayTren, sebuah peluang bisnis yang bisa kita kerjakan dengan hanya bermodal HP, walaupun modalnya sederhana namun hasilnya luar biasa, manfaatkan peluang sebaik-baiknya dan dapatkan hasilnya Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis S

PayTren, sebuah peluang bisnis yang bisa kita kerjakan dengan hanya bermodal HP, walaupun modalnya sederhana namun hasilnya luar biasa, manfaatkan peluang sebaik-baiknya dan dapatkan hasilnya

Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Mentor PayTren Executive 
WA : 0859155022311
Atau klik link yang ada dibio
.
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞
‌.
#share #repost #tag  #booster #minutebooster #lifegoals #goals #life #mainkemasjid #online  #yukngaji #hijrah #pemudahijrah #riilhijrah #gohijrah #muslim #muslimah #predatorquran #sunnah #aswaja #testimonipaytrenaidah #saveulama #viral #dakwah #tausiyah #videodakwah #inspirasi #semangat
#flsteam 
#ustadihidayat
paytren_auraa - @daftarpaytren_2019 Instagram Profile | Mexinsta
daftarpaytren_2019
0

PayTren, sebuah peluang bisnis yang bisa kita kerjakan dengan hanya bermodal HP, walaupun modalnya sederhana namun hasilnya luar biasa, manfaatkan peluang sebaik-baiknya dan dapatkan hasilnya Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis S

PayTren, sebuah peluang bisnis yang bisa kita kerjakan dengan hanya bermodal HP, walaupun modalnya sederhana namun hasilnya luar biasa, manfaatkan peluang sebaik-baiknya dan dapatkan hasilnya

Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Mentor PayTren Executive 
WA : 0859155022311
Atau klik link yang ada dibio
.
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞
‌.
#share #repost #tag  #booster #minutebooster #lifegoals #goals #life #mainkemasjid #online  #yukngaji #hijrah #pemudahijrah #riilhijrah #gohijrah #muslim #muslimah #predatorquran #sunnah #aswaja #testimonipaytrenaidah #saveulama #viral #dakwah #tausiyah #videodakwah #inspirasi #semangat
#flsteam 
#ustadihidayat
paytren_auraa - @daftarpaytren_2019 Instagram Profile | Mexinsta
daftarpaytren_2019
0

PayTren, sebuah peluang bisnis yang bisa kita kerjakan dengan hanya bermodal HP, walaupun modalnya sederhana namun hasilnya luar biasa, manfaatkan peluang sebaik-baiknya dan dapatkan hasilnya Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis S

Aku Ingin Menjadi Wanita Pertama, Yang Kamu Tatap Pertama Kali Saat Membuka Mata, Serta Wanita Yang Berusaha Menjagamu Lewat Doa-Doa, Aku Juga Ingin Menjadi Wanita Yang Siap Menjadi Makmum Terbaikmu, Dan Siap Menjadi Bidadari Dunia Akhiratmu.
.
.
Follow @muslimahcintaberdakwah
Follow @sharing.daily
Follow @muslimah.keren_
Follow @hijabhijrah.official
Follow @khadeejakhadeja
Follow @hijrahsamasama.id
.
#remaja_fisabillillah #yukhijrah #hijrah #Inspirasi #motivasi #edukasi #Shift #1minutebooster #dakwah #remajaislami #Pemudahijrah #wanitasaleha  #muslimah #islam #dakwah #nasehat  #hijrahsantun #ceramah #aswaja #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat #muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #kajian1menit #berusahabaik #ungkapanhati
Aisyah - @muslimahcintaberdakwah Instagram Profile | Mexinsta
muslimahcintaberdakwah
0

Aku Ingin Menjadi Wanita Pertama, Yang Kamu Tatap Pertama Kali Saat Membuka Mata, Serta Wanita Yang Berusaha Menjagamu Lewat Doa-Doa, Aku Juga Ingin Menjadi Wanita Yang Siap Menjadi Makmum Terbaikmu, Dan Siap Menjadi Bidadari Dunia Akhiratmu. . . Fol

“Allah tidak akan melihat kepada seorang wanita yang tidak bersyukur kepada suaminya, dan dia selalu menuntut (tidak pernah merasa cukup).” (HR. An-Nasai)
.
Bersyukurlah atas segala yang engkau miliki. Jangan biarkan kemarhan menguasaimu, mengikatmu kemudian mengendalikanmu. Bukankah kelembutan adalah kekuatan terbesarmu? Semoga sabar dan syukur akan menjadi jalan Surgamu.
.
@islamdiary
.
#alquran #hadist #tafsir #tauhid #tausiyah #taubat #kajianislam #kajiandakwah #dakwah #dakwahislam #pemudadakwah #dakwahmuda #muslim #muslimah #kutipanalquran #kutipanquran #hidayah #islam #islamicquotes #islamituindah #istiqomah #beraniberhijrah #pemudahijrah #hijrah #hijrahyuk
Didnu Arshaq - @didnu.arshaq Instagram Profile | Mexinsta
didnu.arshaq
0

“Allah tidak akan melihat kepada seorang wanita yang tidak bersyukur kepada suaminya, dan dia selalu menuntut (tidak pernah merasa cukup).” (HR. An-Nasai) . Bersyukurlah atas segala yang engkau miliki. Jangan biarkan kemarhan menguasaimu, mengikatmu

PayTren, sebuah peluang bisnis yang bisa kita kerjakan dengan hanya bermodal HP, walaupun modalnya sederhana namun hasilnya luar biasa, manfaatkan peluang sebaik-baiknya dan dapatkan hasilnya

Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Mentor PayTren Executive 
WA : 0859155022311
Atau klik link yang ada dibio
.
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞
‌.
#share #repost #tag  #booster #minutebooster #lifegoals #goals #life #mainkemasjid #online  #yukngaji #hijrah #pemudahijrah #riilhijrah #gohijrah #muslim #muslimah #predatorquran #sunnah #aswaja #testimonipaytrenaidah #saveulama #viral #dakwah #tausiyah #videodakwah #inspirasi #semangat
#flsteam 
#ustadihidayat
paytren_auraa - @daftarpaytren_2019 Instagram Profile | Mexinsta
daftarpaytren_2019
0

PayTren, sebuah peluang bisnis yang bisa kita kerjakan dengan hanya bermodal HP, walaupun modalnya sederhana namun hasilnya luar biasa, manfaatkan peluang sebaik-baiknya dan dapatkan hasilnya Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis S

TEASER TEASER TEASER   NAK KELUAR DAH DIA 
.
.
Korang mesti dah tau kan product ape yang admin nk keluarkan heheh .
.
Product ni sngat berkualiti dan mengikut trend. Bukan shj mengikut trend bahkan mengigatkan kita pada kekasih kita 🥰🥰
.
.
so korang rasa ape produk yg admin jual ni??? Jawab kat komen sikit .
.
.
#thecapal #thecapalfamily #capalrasulullah #pincapal #hijabpin #habibali #habibalialjufri #habibumar #prophet #dropship #tasbih #selawat #sunnah #majlisagama #kioshabibi #jadwalmajelis #usrahsantai #muhasabahdiri #dakwah #hidayah #ceramah #majelisilmu #tausiyah #dropshipmalaysia #jilbab #jomdakwah #rezekiduniapahalaakhirat
TheCapal™ (Malaysia) HQ - @thecapal Instagram Profile | Mexinsta
thecapal
2

TEASER TEASER TEASER NAK KELUAR DAH DIA . . Korang mesti dah tau kan product ape yang admin nk keluarkan heheh . . Product ni sngat berkualiti dan mengikut trend. Bukan shj mengikut trend bahkan mengigatkan kita pada kekasih kita 🥰🥰 . . so korang

The Capal
Comments

@abbasy_islamicdesign 😍😍😍 Tak zabar @thecapal

@thecapal @abbasy_islamicdesign tau x pe 😘

Semoga kita bisa saling menguatkan iman kita ya Sob. Jika ada sahabatmu yang bimbang, bingung, lemah dan tak berdaya, ingatkan mereka kepada Allah.

Tag sahabat kamu.

Yuk follow @cahaya_iislami untuk mendapatkan konten tentang keislaman setiap hari.
.
.
.
.
.
repost @hanan_attaki 
#islam #dakwah #videoislam #ceramah #dakwahislam #islamdakwah #tausiyah #ustadzhananattaki #ustadzoemarmita #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsalimafillah #kajianustadzsyafiqrizabasalamah #kajianustadzoemarmita #oemarmitasyameela #ustadzzulkiflimali #dakwahtauhid #ustadzfirandaandirja #ustadzfiranda #ustadzmaududiabdullah #dakwahsunnah #mukmin #dakwahmudah #assunnah #shiftpemudahijrah #hijrahfisabilillah #dakwahindonesia #pasukanhijrahislam #dakwahitucinta #hijrahsantun #hijrahsquad
Cahaya Islami - @cahaya_iislami Instagram Profile | Mexinsta
cahaya_iislami
1

Semoga kita bisa saling menguatkan iman kita ya Sob. Jika ada sahabatmu yang bimbang, bingung, lemah dan tak berdaya, ingatkan mereka kepada Allah. Tag sahabat kamu. Yuk follow @cahaya_iislami untuk mendapatkan konten tentang keislaman setiap hari.

Comments

@herbal_alami_asia7 Info sangat pentiiinnnng darurat!!! Konsumen saya berhasil naiilk tiinggi badan 5CM di Umur 35thn... Yang sangat paling Hebat dan membuat saya heran sebagai penjual Hanya dalam pengomsusian 15 Hari, Itu pun Dia tidak rutin konsumsi produknya....😍😍😘 Seriusan sumpah real cek postingan paling atas....

Repost @hanif_elfatih
.
IG @predatorquranofficial ll @nurjajang_
.
BABLAS
.
Kita tau, bahwa allah gak suka sama orang yang berlebihan, apalagi sama makhluk, gak boleh banget

Sis, drama korea, video video korea banyak yang dimasukan pemahaman yang menyelewengkan akidah, walaupun kita gak sadar, tapi nyatanya ada, kembalilah pada fitrahmu diciptakan.

Semoga bermanfaat 
.
Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk dirikamu dan org lain.
.
Follow
@predatorquranofficial
@nurjajang_
_________________________________________________

#predatorquran #nurjajang #kpop #drama #drakor #repost #regrann #bersamaalquran#yukngaji #dakwahvisual #kreasisantri #PersisPeople#santrionline #expresikita #pemudahijrah #shift#ivgdakwah #hijrahsantun #hijrah #tausiyah #kajian#santrikeren #ceramahpendek #ceramahsingkat #sunnah#videoislami #videoviral #janganlupangaji #hanif_elfatih
PrE-DA-TOR Qur'an - @predatorquranofficial Instagram Profile | Mexinsta
predatorquranofficial
2

Repost @hanif_elfatih . IG @predatorquranofficial ll @nurjajang_ . BABLAS . Kita tau, bahwa allah gak suka sama orang yang berlebihan, apalagi sama makhluk, gak boleh banget Sis, drama korea, video video korea banyak yang dimasukan pemahaman yang me

Comments

@lia_al17 @dwimasitah @shityaltafunnisa

 follow : @strongplus.id 
.
.
.
Thank You buat yang sudah Order UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA +62 858-6278-0691

Fast Respon & Happy Shopping  #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita
SUPER STAMINA PASUTRI - @strongplus.id Instagram Profile | Mexinsta
strongplus.id
1

follow : @strongplus.id . . . Thank You buat yang sudah Order UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA +62 858-6278-0691 Fast Respon & Happy Shopping #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #

Comments

@katalog.hijabfaza Maa syaa allah

Fenomena Bayi yang Diberi Bawang

Cuplikan taushiyah dari Kuliah Mafatihul 'Ilm: Kitab Tauhid ini disampaikan di Masjid As-Sunnah Makassar.

dzulqarnain.net
Youtube, Instagram, Facebook, Twitter, Telegram:
@dzulqarnainms

#islam #dzulqarnainms #dakwah #tauhid
#dakwahtauhid #aqidah #manhajsalaf
#quran #hadits #salaf #salafy #sunnah
#ahlussunnahwaljamaah #bidah #ilmu
#hijrah #heaven #ceramah #muslim
#nasehat #motivasi #belajar #kajian 
#kajianislam #kajiansunnah #vidgram #tausiyah #fenomenabayi #menolakbala
Ukhty Rany - @khaeranyjahrus Instagram Profile | Mexinsta
khaeranyjahrus
0

Fenomena Bayi yang Diberi Bawang Cuplikan taushiyah dari Kuliah Mafatihul 'Ilm: Kitab Tauhid ini disampaikan di Masjid As-Sunnah Makassar. dzulqarnain.net Youtube, Instagram, Facebook, Twitter, Telegram: @dzulqarnainms #islam #dzulqarnainms #dakwa

Assalamualaikum

Dari Abu Hurairah, ia berkata:

يُبْصِرُ أَحَدُكُمْ القَذَاة فِي أَعْيُنِ أَخِيْهِ، وَيَنْسَى الجَذَل- أو الجَذَع – فِي عَيْنِ نَفْسِهِ 
.
Salah seorang dari kalian dapat melihat kotoran kecil di mata saudaranya tetapi dia lupa akan kayu besar yang ada di matanya.” (HR. Bukhari dalam Adabul Mufrod no. 592, shahih secara mauquf)
.
Ukhtifillah..
Kita hidup di bumi Allah, akan selalu ada orang yang mengkritik kita sekalipun kita sudah berbuat baik kepada mereka. Maka jangan lelah berbuat baik, seikhlas mungkin, semampu kita. Karena perbuatan kita bukan sekedar dilihat orang lain, tetapi kita berbuat baik karena Allah swt.
Untuk terlihat baik di mata manusia sangatlah sulit, tetapi untuk terlihat baik di mata Allah swt sangatlah mudah.
Teruslah menjadi baik dan berbuat baik kepada semua 
.
Salam hangat,
@yins.onlineshop

#gamiscantik #gamissyari #beraniberhijrah #gamisbusui #syariset #onlineshop #olshop #bajuolshop #gamis #hijab #maxydress #dress #gamismodern #muslimah #beraniberhijrah #syaricantik #syari #hijabsyari #gamisootd #maxydress #dress #maxy #syaricantik #gamisbaru #hijan #hijrah #tausiyah #tausiyahislami #tausiyahislam #islamicquote
Jual gamis baju hijab syari - @yins.onlineshop Instagram Profile | Mexinsta
yins.onlineshop
0

Assalamualaikum Dari Abu Hurairah, ia berkata: يُبْصِرُ أَحَدُكُمْ القَذَاة فِي أَعْيُنِ أَخِيْهِ، وَيَنْسَى الجَذَل- أو الجَذَع – فِي عَيْنِ نَفْسِهِ " . "Salah seorang dari kalian dapat melihat kotoran kecil di mata saudaranya tetapi dia lupa aka

Punyamu Kecil? Tidak tahan lama? Kurang puas melayani istrimu?

Sekarang kamu bisa menyelesaikannya dgn paket STRONG SUPLEMEN DARI TIENS.

Khasiat :
Memperbesar Mr.p
Memperpanjang Mr.p
Mengeraskan Mr.p
Mengatasi Ejakulasi dini
Mengatasi Impotensi
Menambah stamina jadi kuat dan tahan lama. 
Hasil permanen, Boleh berhenti pakai kalau sdh puas sama hasil.

Aman, tanpa efek samping, hasil permanen dan tidak ketergantungan. Apabila hasil yang didapat sudah cukup puas maka pemakaian bisa dihentikan.

Cara pemakaian:
 CARA KONSUMSI PAKET STRONG SUPLEMEN : 
1. Muncord Capsule :
minum 2 kapsul setiap hari untuk menjaga kebugaran stamina & untuk memperlancar proses penambahan ukuran penis + minum 4 kapsul 30 menit sebelum bertempur hubungan intim.

2. Zinc Capsule : minum 2 kapsul setiap pagi & 2 kapsul setiap siang.

3. Vitaline softgel : minum 1 softgel setiap siang + 1 softgel setiap malam sebelum tidur. 
UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA +62 858-6278-0691  #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita
SUPER STAMINA PASUTRI - @strongplus.id Instagram Profile | Mexinsta
strongplus.id
0

Punyamu Kecil? Tidak tahan lama? Kurang puas melayani istrimu? Sekarang kamu bisa menyelesaikannya dgn paket STRONG SUPLEMEN DARI TIENS. Khasiat : Memperbesar Mr.p Memperpanjang Mr.p Mengeraskan Mr.p Mengatasi Ejakulasi dini Mengatasi Impotensi Men

Benci menjadi rindu .
.
Barakallahu Fiik Ustadz H. Abdul Somad, Lc., MA. ( @ustadzabdulsomad )
.
.
Supported By Tafaqquh VIDEO | @hijrahmuslimah99
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
BUKU-BUKU ISLAM @PenaTarimStore 
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Silahkan dishare / Bagikan, Semoga Bermanfaat.

#Pena_Hijrah #Hijrah #MuhasabahDiri #dakwah #UstadzAbdulSomad #Tausiyah #Kajian #Islam
hijrah._ - @hijrahmuslimah99 Instagram Profile | Mexinsta
hijrahmuslimah99
0

Benci menjadi rindu . . Barakallahu Fiik Ustadz H. Abdul Somad, Lc., MA. ( @ustadzabdulsomad ) . . Supported By Tafaqquh VIDEO | @hijrahmuslimah99 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - BUKU-BUKU ISLAM @penatar

-
Mensyukuri Nikmat Islam.

Pernahkah kita mensyukuri nikmat yang paling besar ini? Nikmat Islam, Nikmat Hidayah yanh kita rasakan saat ini, Syukuri kawan, agar Allah menambahkannya dan tidak mencabut nikmat ini.

Tag sahabat kalian^^
_______________________________________________

Repost: @as_sahabah
go follow: @kajianustadz_official
_______________________________________________
.
Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain

@video.islam @predatorquranofficial @teladanrasul @lampuislam @ayatsuci @negeriakhirat @taubatters @tausiyahku_ @akucintaislam.id @indonesiatanpapacaran @dakwahmahasiswa @wanitasaleha @project.muslimah @indonesiabertauhidid
.
#assahabah #derrysulaiman #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah #dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat #muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #hananattaki #shift #kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #kamibersamauas #paytren #ustadzhananattaki #ilmu #pemudahijrah
sahabatustadz - @kajianustadz_official Instagram Profile | Mexinsta
kajianustadz_official
1

- Mensyukuri Nikmat Islam. Pernahkah kita mensyukuri nikmat yang paling besar ini? Nikmat Islam, Nikmat Hidayah yanh kita rasakan saat ini, Syukuri kawan, agar Allah menambahkannya dan tidak mencabut nikmat ini. Tag sahabat kalian^^ _______________

Comments

@wasilatun22 🔥🔥😢

Cara Menghadapi Rasa Malas.⁣
⁣
Karena sesungguhnya tidak ada waktu bermalas-malasan jika kita sadar bahwa bekal kita menuju Allah belumlah ada apa-apanya.⁣
⁣
Tag sahabat kalian yah⁣
_______________________________________________⁣
⁣post by @as_sahabah 
Bârokallâhu fîk : Ustadz @act_elgharantaly
Follow @muslimvid
_______________________________________________⁣
⁣
Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain⁣
⁣ ⁣
#assahabah #predatorquran #1minutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah #aswaja #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat #muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift #kajiansunnah #ahlussunnahwaljamaah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #kamibersamauas #paytren #ilmu #pemudahijrah #hawaariyyun
🎬Kumpulan Video Ustad  🇮🇩 - @we_love_allahswt Instagram Profile | Mexinsta
we_love_allahswt
0

Cara Menghadapi Rasa Malas.⁣ ⁣ Karena sesungguhnya tidak ada waktu bermalas-malasan jika kita sadar bahwa bekal kita menuju Allah belumlah ada apa-apanya.⁣ ⁣ Tag sahabat kalian yah⁣ _______________________________________________⁣ ⁣post by @as_sahaba

Central Java
Posted @withrepost • @asnur_adi Ambil lah tiket kesempatan itu,
Salah salah satu HAMBA ALLAH
yang masuk surganya

From :@asnur_adi

Klik  Like  , Komentar Positif & TAG  Media Inspirasi Islami
Turn On Notification

#Supported #by @asnur_adi
#via #asnur_adi #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #islam #islami #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #viral #pp #paidpromote #unik
.
Norfarahan_91 - @norfarahan_91 Instagram Profile | Mexinsta
norfarahan_91
0

Posted @withrepost@asnur_adi Ambil lah tiket kesempatan itu, Salah salah satu HAMBA ALLAH yang masuk surganya From :@asnur_adi Klik Like , Komentar Positif & TAG Media Inspirasi Islami Turn On Notification #supported #by @asnur_adi #via #asn

KEBERKAHAN
.
Insyaallah bermanfaat
.
Yuk share sebanyak-banyaknya di sosial media kamu
.
.
Follow @muslimahcintaberdakwah
Follow @sharing.daily
Follow @muslimah.keren_
Follow @hijabhijrah.official
Follow @khadeejakhadeja
Follow @hijrahsamasama.id
.
Bârokallâhu fîk :ustadz @hanan_attaki •
•
•
#remaja_fisabillillah #yukhijrah #hijrah #Inspirasi #motivasi #edukasi #Shift #1minutebooster #dakwah #remajaislami #Pemudahijrah #wanitasaleha  #muslimah #islam #dakwah #nasehat  #hijrahsantun #ceramah #aswaja #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat #muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #kajian1menit #berusahabaik #hijrahislam10
Aisyah - @muslimahcintaberdakwah Instagram Profile | Mexinsta
muslimahcintaberdakwah
0

"KEBERKAHAN" . Insyaallah bermanfaat . Yuk share sebanyak-banyaknya di sosial media kamu . . Follow @muslimahcintaberdakwah Follow @sharing.daily Follow @muslimah.keren_ Follow @hijabhijrah.official Follow @khadeejakhadeja Follow @hijrahsamasama.id .

Nahh lohh, awas ya gaess

#Repost from @pena_hijrah
•••
Benci menjadi rindu .
.
Barakallahu Fiik Ustadz H. Abdul Somad, Lc., MA. ( @ustadzabdulsomad )
.
.
Supported By Tafaqquh VIDEO | @Pena_Hijrah
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
BUKU-BUKU ISLAM @PenaTarimStore 
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Silahkan dishare / Bagikan, Semoga Bermanfaat.

#Pena_Hijrah #Hijrah #MuhasabahDiri #dakwah #UstadzAbdulSomad #Tausiyah #Kajian #Islam
Ray Ramadita - @rrama.12 Instagram Profile | Mexinsta
rrama.12
1

Nahh lohh, awas ya gaess #repost from @pena_hijrah ••• Benci menjadi rindu . . Barakallahu Fiik Ustadz H. Abdul Somad, Lc., MA. ( @ustadzabdulsomad ) . . Supported By Tafaqquh VIDEO | @pena_hijrah - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Comments

@mariscahijab Cek IG kita yaa

#Repost @alhabsyi_78 (@get_repost)
・・・
Savage ®️ @alhabsyi_78 .
Ada yang bisa bantu Tulisin Captionnya ?? .
Video  @alhabsyi_78
.

.
.
Like Comment Tag Repost
.
Terima Kasih @presidenilc
@indonesialawyersclub

Terima Kasih Juga Kepada 
@rockygerungofficial
@mardanialisera

AYO Follow: 
@alhabsyi_78
@alhabsyi_78
@alhabsyi_78

#ilc 
#rockygerung 
#norockynoparty 
#indonesia 
#makassar 
#manado 
#savage 
#mobilelegends 
#ustadzabdulsomad
#ustadzadihidayat 
#ustadzkhalidbasalamah
#ustadzhananattaki
#ustadzfelixsiauw
#ustadzhaikalhassan
#akhwat 
#berhijab
#remajahijrah
#tausiyah
#tafaqquhvideo
#ASWAJA
#ULAMA
#MOTIVASI
#REMAJAMUSLIM
#USTADZ
#MUROTAL
#ADAB
#AKHLAK
#AKHIRAT 
#alhabsyi_78
عزيزةالمكرمة - @_12iee Instagram Profile | Mexinsta
_12iee
0

#repost @alhabsyi_78 (@get_repost ) ・・・ Savage ®️ @alhabsyi_78 . Ada yang bisa bantu Tulisin Captionnya ?? . Video @alhabsyi_78 . . . Like Comment Tag Repost . Terima Kasih @presidenilc @indonesialawyersclub Terima Kasih Juga Kepada @rockygerungof

.بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ• .
Barakallahu Fiik tuan guru  @ustadzabdulsomad . •
•
اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ .
•
•• •• •• •
Follow  @aswaja_masjid
.
Follow juga akun akun aswaja :
 @islamgram.id
 @muslimah_pku2
 @istqmh.id
 @dakwah_satu
 @hijrahjomblo.id
 @maulana.post
 @ikhwan.riau  @dakwahgram.id
 @generasiowlbee
 @tauhidremajaislam
 @sahabatdakwahid
 @aswaja_ajam
 @premanpondok_
 @muslim_berjihad2
 @indonesiamengaji.id
 @nusantaramengaji.id
 @akhi.muhito  @rimamardiana_
 @ukhtisa
 @nurjajang_
 @shelovian
 @oneminutedakwah
 @boni0789
 @kampus.aswaja
 @kajiansantun
 @ukhty.defiraratu95
. 
#ustadzabdulsomad #abdulsomad #pemudahijrah#hijrah #pekanbaru  #indonesia #1minutebooster #ustadzadihidayat #sholehah #ukhti #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #muslimcyberarmy #pertanyaan #kajianustadabdulsomad #akhidah #wajib #sunnah #tausiyah #ceramah #nadhatululama#muhammadiyah #indonesiamengaji #aswaja_masjid #laknatullah #haram #taffaquhvideo #mazhabsyafii #mazhab
ASWAJA - @aswaja_masjid Instagram Profile | Mexinsta
aswaja_masjid
0

.بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ• . Barakallahu Fiik tuan guru @ustadzabdulsomad . • • اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . • •• •• •• • Follow  @aswaja_masjid . Follow juga akun akun aswaja :  @islamgr

Berserah dirilah kepada Allah. Yakin deh, pasti Allah akan memberikan kemudahan kepada hambanya di setiap langkah perjuangannya.
.
Allah tidak tidur. Allah suka dengan hambanya yang meminta kepadanya. Jadi, teruslah berdoa di sela-sela perjuanganmu sampai akhir cita-citamu.
.
Kamu yang berserah diri kepada Allah, pasti akan diberikan jalan yang tidak disangka-sangka.
.
Tentunya jalan yang paling baik dari yang terbaik 
.
#dakwah #hijrah #islam #muslim #muslimah #sunnah #pemudahijrah #kajian #hijab #indonesia #dakwahislam #dakwahtauhid  #tauhid #kajianislam #motivasi #ceramah #akhwat #ilmu #tausiyah #inspirasi #beraniberhijrah #istiqomah #quran #alquran
Hijacket Official ® - @hijacketofficial.online Instagram Profile | Mexinsta
hijacketofficial.online
0

Berserah dirilah kepada Allah. Yakin deh, pasti Allah akan memberikan kemudahan kepada hambanya di setiap langkah perjuangannya. . Allah tidak tidur. Allah suka dengan hambanya yang meminta kepadanya. Jadi, teruslah berdoa di sela-sela perjuanganmu s