#garudawisnukencana Instagram photos and videos

Advertisement
This is one of world’s gigantic monument of the Hindu God of providence Wisnu riding the mythical bird Garuda @ Bali, Indonesia. 
It is around 120m high and 64m wide. To put this in perspective, New York’s Statue of Liberty stands at 93m. The Spring Temple Buddha monument in Henan, China will, at 128m retain its status as the tallest statue in the world!

#garudawisnukencana #gwkbali #gwkculturalpark #bali #wonderfulindonesia#bali #gianyar #travel #instatravel#wanderlust #travelphotography #nature#travelgram#travelblogger#adventure#l#photography #photooftheday#travelholic #instagood#travelbug  #ubud #indonesia #explore#asia #infinitehappinez
0

This is one of world’s gigantic monument of the Hindu God of providence Wisnu riding the mythical bird Garuda @ Bali, Indonesia. It is around 120m high and 64m wide. To put this in perspective, New York’s Statue of Liberty stands at 93m. The Spring

With the dramatic views within easy reach, the Tegallalang rice terraces offer a fantastic Bali photo opportunity. The vista sprawls down and away to the rice terraces on the slopes across the valley. It’s a very popular view
=======================
.
.
Follow @goodlivingbali for more !
check our airbnb profil at bio
tag us #goodlivingbali for repost
.
Dm me for Bali all activity, accommodations and tours, tours package, private driver and private villa with BEST Reasonable PRICE 
.
.
.
.
=======================
An amazing photo  from :  @sofiapozuelo 
location :  tegalalang rice terrace, ubud
.
.
.
.
#tegalalang#ricefields#ricefield #riceterrace #riceterraces #ricepaddies #ricepaddy #ricefieldsbali #jatiluwih #mountbatur #mtbatur #uluwatutemple #goagajah #lempuyang #lempuyangtemple #balitemple #ulundanu #tirtaempul #puralempuyang #tirtagangga #garudawisnukencana #ubud #campuhanridgewalk #kelingkingbeach #balisunset #uluwatu #nusapenida #tanahlottemple
0

With the dramatic views within easy reach, the Tegallalang rice terraces offer a fantastic Bali photo opportunity. The vista sprawls down and away to the rice terraces on the slopes across the valley. It’s a very popular view =======================

Garuda Wisnu Kencana statue (also GWK statue) is a 122-meter tall statue located in Garuda Wisnu Kencana Cultural Park, Bali, Indonesia. The total height of the monument is 122 m (400 ft). The statue is about 30 m (98 ft) higher than the Statue of Liberty. The statue was designed to be the Indonesia’s tallest statue, that was inspired by a Hindu myth about the search for Amrita (the elixir of life). According to this myth, Garuda agreed to be ridden by Vishnu in return for the right to use the elixir to liberate his enslaved mother.

#gwkculturalpark #gwk #gwkbali #garudawisnukencana #baliculture #balitravel #baligasm #bali #baliindonesia #indonesia #explore #exploreasia #explorebali #amazingindonesia #travelling #traveler #traveldiaries #travelgoals #travelphotography #travelrepost #travelgram #travel #trip #globetrotter #vacation #iamtb
0

Garuda Wisnu Kencana statue (also GWK statue) is a 122-meter tall statue located in Garuda Wisnu Kencana Cultural Park, Bali, Indonesia. The total height of the monument is 122 m (400 ft). The statue is about 30 m (98 ft) higher than the Statue of Li

Work hard,  play hard...
.
.
.
.
.
#happymom 
#lovetraveling 
#garudawisnukencana 
#bali
0

Work hard, play hard... . . . . . #happymom #lovetraveling #garudawisnukencana #bali

Advertisement
Uluwatu temple, water blow, garuda wisnu kencana - trip to Bali is winding down. Will be heading back soon.
.
.
#bali #baliindonesia #uluwatu #waterblow #garudawisnukencana
0

Uluwatu temple, water blow, garuda wisnu kencana - trip to Bali is winding down. Will be heading back soon. . . #bali #baliindonesia #uluwatu #waterblow #garudawisnukencana

Advertisement
_4_
Ada sekitar 17.000 pulau di indonesia.
Manakah pulau yg terindah versi kalian?
.
.
.
Loc:
-Garuda Wisnu Kencana
-tanah lot
-tanjung benoa
-pantai pandawa
-pura ulundanu beratan
________________________________________
#garudawisnukencana
#tanahlotbali 
#tanjungbenoa 
#pantaipandawa 
#puraulundanu 
#bedugul 
#explorebaliisland 
#belinesia 
#pura #baliindonesia2019
0

_4_ Ada sekitar 17.000 pulau di indonesia. Manakah pulau yg terindah versi kalian? . . . Loc: -Garuda Wisnu Kencana -tanah lot -tanjung benoa -pantai pandawa -pura ulundanu beratan ________________________________________ #garudawisnukencana #tanahlo

Throwback the excitement of Indonesia's Independence Day with the appearance of the Garuda Wisnu Kecak Dance. Where the Kecak Garuda Wisnu dance depicts the Garuda saving his mother from slavery on the condition of getting Tirta Amertha.
.
.
.
Mengenang kembali kemeriahan Hari Kemerdekaan Indonesia dengan penampilan dari Kecak Garuda Wisnu . Dimana tarian Kecak Garuda Wisnu menggambarkan Sang Garuda menyelamatkan ibunya dari perbudakan dengan syarat mendapatkan Tirta Amertha.
.
.
.
#gwk #gwkbali #gwkculturalpark #gwk2019 #explorebali #visitbali #discoverbali #destinationbali #wonderfulindonesia #bali #balinese #culture #MelalikeGWK #HarmoniKemerdekaanIndonesia #culturalpark #balineseculture #culturalpark #amazingpictures #travelpostdaily #baliholiday #gwkstatue #instatravel #traveltobali #gwkbali2019 #garudawisnukencana
1

Throwback the excitement of Indonesia's Independence Day with the appearance of the Garuda Wisnu Kecak Dance. Where the Kecak Garuda Wisnu dance depicts the Garuda saving his mother from slavery on the condition of getting Tirta Amertha. . . . Mengen

Plaza Wisnu inside GWK compound...
In Hindu mythology, Lord Wisnu (Vhisnu) is seen as the protector of the universe
.
.
#wisnu #vhisnu #hinduism #culture #garudawisnukencana #gwk #culturalpark #uluwatu #Bali #indonesia #thebaliguru #thebalibible #balinese #travelersjournal #travelingphotography #travelersid #igworld #igworldclub #mylifeisablessing #bliss
0

Plaza Wisnu inside GWK compound... In Hindu mythology, Lord Wisnu (Vhisnu) is seen as the protector of the universe . . #wisnu #vhisnu #hinduism #culture #garudawisnukencana #gwk #culturalpark #uluwatu #bali #indonesia #thebaliguru #thebalibible #bal

Do you know?
Parahyangan Somaka Giri is one wellspring which historical which located at Plaza Wisnu which often visited by locals to pray. And is believed to have sacred power, so that people believe in it as holy water.
.
.
.
Apakah anda tahu?
Parahyangan Somaka Giri adalah salah satu mata air yang bersejarah yang terletak di Plaza Wisnu yang sering dikungungi oleh masyarakat lokal untuk menghaturkan doa. Dan diyakini memiliki kekuatan suci, sehingga orang meyakininya sebagai air suci.
.
.
.
#gwk #gwkbali #gwkculturalpark #gwk2019 #discoverbali #bali #explorebli #visitbali #baliholiday #balilife #culturalpark #culture #balinese #balineseculture #amazingplace #traveltobali #detinationbali #beautifuldestination #wonderfulindonesia #gwkculturalparkbali #gwkstatue #garudawisnukencana
0

Do you know? Parahyangan Somaka Giri is one wellspring which historical which located at Plaza Wisnu which often visited by locals to pray. And is believed to have sacred power, so that people believe in it as holy water. . . . Apakah anda tahu? Para

Diri kitalah yang membuat semua batasan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#madewithstories 
#GWK
#garudawisnukencana
2

Diri kitalah yang membuat semua batasan . . . . . . . . . . . . . . . . . #madewithstories #gwk #garudawisnukencana

Сам #Гаруда
(Подробнее в предыдущем посте)
#GarudaWisnuKencana
#Bali
68

Сам #Гаруда (Подробнее в предыдущем посте) #garudawisnukencana #bali

На фото самый высокий монумент на #Бали - 121 метр с постаментом (данные из музея).
Перед нами Вишну и его личное «транспортное средство» Гаруда (получеловек-полуптица)
Балийцы, а вместе с ними и экскурсовод, очень гордятся, что это памятник выше Статуи Свободы в #NY :)
Основной материал- медь.
Головной убор из итальянского, скорее всего, венецианского, стекла: мозаика из квадратиков 1 кв см каждый.
Построили за 5 лет.
Внутри есть лифт и смотровая площадка, но снимать внутри нельзя. Да особо и нечего)) Снаружи гораздо интереснее. Сам парк очень симпатичный с целым рядом скульптур.
#GarudaWisnuKencana
45

На фото самый высокий монумент на #Бали - 121 метр с постаментом (данные из музея). Перед нами Вишну и его личное «транспортное средство» Гаруда (получеловек-полуптица) Балийцы, а вместе с ними и экскурсовод, очень гордятся, что это памятник выше Ста

You can enjoy the performance of Garuda Wisnu Ballet every day at GWK Amphitheater starting at 12.00 pm. Shown in the form of art, drama and dance and tells the story of the Garuda's struggle to find Tirta Amertha and become the personal vehicle of Lord Vishnu.
.
.
.
Anda dapat menikmati pertunjukan Garuda Wisnu Ballet setiap hari di GWK Amphitheater mulai pukul 12.00 siang. Tampil dalam betuk seni, drama dan tarian dan menceritakan kisah perjuangan Garuda untuk menemukan Tirta Amertha dan menjadi kendaraan pribadi Dewa Wisnu.
.
.
.
#gwk #gwkbali #gwkculturalpark #gwk2019 #culturalpark #explorebali #discoverbali #baliholiday #bali #visitbali #balilife #amazingplace #amazingpictures #travel #traveltobali #beautifuldestination #destinationbali #balinese #travelpostdaily #gwkculturalparkbali #balineseculture #garudawisnukencana #wonderfulindonesia
1

You can enjoy the performance of Garuda Wisnu Ballet every day at GWK Amphitheater starting at 12.00 pm. Shown in the form of art, drama and dance and tells the story of the Garuda's struggle to find Tirta Amertha and become the personal vehicle of L

#garudawisnukencana
1

#garudawisnukencana

Semua berhak mendapatkan kesempatan kedua tapi tidak untuk kesalahan yang sama

_

#rengsitubondo #gwk #garudawisnukencana #bali #lfl #likelike #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #liker #instalike #like4follow #likeme #fff
6

Semua berhak mendapatkan kesempatan kedua tapi tidak untuk kesalahan yang sama _ #rengsitubondo #gwk #garudawisnukencana #bali #lfl #likelike #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #liker #instalike #like4follow #likeme #fff

🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
#baliglobalnews 
#visitbali 
#visitindonesia 
#backpacker 
#gwk 
#garudawisnukencana
0

🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . #baliglobalnews #visitbali #visitindonesia #backpacker #gwk #garudawisnukencana

The statues  depicts three characters from the tale of Garuda. According to the legend, Bhagawan Kashyapa has two wifes; Winata and Kadru. Winata is the mother of Aruna and Garuda, while Kadru is the mother of one thousand dragons. Invite your friends and family to explore another story at GWK Cultural  Park!
.
.
.
Patung ini menggambarkan tiga karakter dari kisah Garuda. Menurut legenda, Bhagawan Kashyapa memiliki dua istri; Winata dan Kadru. Winata adalah ibu dari Aruna dan Garuda, sedangkan Kadru adalah ibu dari seribu naga. Ajak teman dan keluarga Anda untuk menjelajahi cerita lain di GWK Cultural Park!
.
.
.
#gwk #gwkbali #gwkculturalpark #gwk2019  #gwkbali2019 #bali #explorebali #wonderfulindonesia #culturalpark #beautifuldestination #gwkculturalparkbali #discoverbali #destinationbali #baliholiday #instatravel #balineseculture #amazingplase #visitbali #amazingpictures #culture #balinese
#garudawisnukencana #gwkstatue
0

The statues depicts three characters from the tale of Garuda. According to the legend, Bhagawan Kashyapa has two wifes; Winata and Kadru. Winata is the mother of Aruna and Garuda, while Kadru is the mother of one thousand dragons. Invite your friend

Достроили полностью только осенью 2018 года, а по плану должны были закончить 10 лет назад. 
Смысл такой: бог Вишну оседлал птицу-женщину Гаруду и видимо собирается на ней улететь в Индию.
400 тонн меди и бронзы пошло на эту «красоту».
Вишну отвечает за жизнь всех людей. Гаруда-вечно голодная птичка. Как только она вылупилась из яйца, то сердобольный Вишну дал ей поклевать свою руку. На теле бога ран не оставалась,птичка оценила и они стали неразлучными друзьями.
Парк стоит на месте известнякового карьера: так что породы, прорубленные в массе коридоры- это все остатки выработки.
Вообще парк поражает своей бестолковостью и амбициями.

#travel #balitravel #бали #индонезия #biggestmonument #monument #gwk #garudawisnukencana #гарудавишнукенчана #монумент
0

Достроили полностью только осенью 2018 года, а по плану должны были закончить 10 лет назад. Смысл такой: бог Вишну оседлал птицу-женщину Гаруду и видимо собирается на ней улететь в Индию. 400 тонн меди и бронзы пошло на эту «красоту». Вишну отвечает

4ый по высоте памятник после трёх примерно на ту же тему и тоже азиатских - Гаруда Вишну Кенчана.
Строили много лет, потратили миллионные бюджеты. Для чего? Амбиции властей. 
Да и памятник-то, надо сказать, на зависть Церетели. Лучше бы в народ свой инвестировали такие деньги. Но вообще, как посмотреть. Людям все равно подыхать, а он же памятник!
#travel #balitravel #бали #индонезия #biggestmonument #monument #gwk #garudawisnukencana #гарудавишнукенчана #монумент
2

4ый по высоте памятник после трёх примерно на ту же тему и тоже азиатских - Гаруда Вишну Кенчана. Строили много лет, потратили миллионные бюджеты. Для чего? Амбиции властей. Да и памятник-то, надо сказать, на зависть Церетели. Лучше бы в народ свой

Bingung mikir caption..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gwk #garudawisnukencana #gwkbaliindonesia #bali #indonesia #instagood #holidays
2

Bingung mikir caption.. . . . . . . . . . . . . . . . #gwk #garudawisnukencana #gwkbaliindonesia #bali #indonesia #instagood #holidays

the biggest statue.  number 4 in the world ... the pride of Bali and Indonesia GWK culture park (Garuda Wisnu Kencana )
°
°
°
°
°
#GWK
#Garudawisnukencana
#Rbt 
#Rejunabaliteam
#bali 
#holiday 
#indonesia 
#pesonaindonesia
#govacation
#balidriver 
#balitour 
#balidriverguide 🇯🇵🇰🇷🇩🇪🇨🇳🇺🇸🇫🇷🇪🇸🇮🇹🇷🇺
0

the biggest statue. number 4 in the world ... the pride of Bali and Indonesia GWK culture park (Garuda Wisnu Kencana ) ° ° ° ° ° #gwk #garudawisnukencana #rbt #rejunabaliteam #bali #holiday #indonesia #pesonaindonesia #govacation #balidriver #b

the biggest statue.  number 4 in the world ... the pride of Bali and Indonesia GWK culture park (Garuda Wisnu Kencana )
°
°
°
°
°
#GWK
#Garudawisnukencana
#Rbt 
#Rejunabaliteam
#bali 
#holiday 
#indonesia 
#pesonaindonesia
#govacation
#balidriver 
#balitour 
#balidriverguide 🇯🇵🇰🇷🇩🇪🇨🇳🇺🇸🇫🇷🇪🇸🇮🇹🇷🇺
0

the biggest statue. number 4 in the world ... the pride of Bali and Indonesia GWK culture park (Garuda Wisnu Kencana ) ° ° ° ° ° #gwk #garudawisnukencana #rbt #rejunabaliteam #bali #holiday #indonesia #pesonaindonesia #govacation #balidriver #b

Senja mengajarkan kita bahwa keindahan tak harus datang lebih awal. . . 
#gwk 
#gwkbali 
#garudawisnukencana  #baliindonesia
0

Senja mengajarkan kita bahwa keindahan tak harus datang lebih awal. . . #gwk #gwkbali #garudawisnukencana #baliindonesia

Bagian dari manusia yang paling jujur dan terlemah adalah punggung.
Tikam saja sesuka hati kalian wahai manusia. Walaupun tersakiti berkali-kali, dia akan selalu tegap berdiri menopang harga diri.
.
.
#ciricirimakhlukhidup 
#bali #jimbaran #jimbaranbali #garudawisnukencana #indonesia #proudofindonesia #beautifulindonesia
0

Bagian dari manusia yang paling jujur dan terlemah adalah punggung. Tikam saja sesuka hati kalian wahai manusia. Walaupun tersakiti berkali-kali, dia akan selalu tegap berdiri menopang harga diri. . . #ciricirimakhlukhidup #bali #jimbaran #jimbaranb

Mau posting foto ini niatnya pas 17 agustusan, eh pas itu malah zonk gatau mau bikin caption apa gegara fullday jalan2 berburu promo 17 agustusan 
.
.
Kebetulan ini juga pertama kalinya main ke GWK dan pas ada promo 🤑 dan ini pun detik2 sebelum terjadi ketegangan selama perjalanan ke uluwatu buat nonton kecak live (ini juga pertama kali) 
.
.
Sebagai orang Bali asli, anak pariwisata dan warga negara Indonesia 🇮🇩 ngerasa bersyukur dan bangga banget ada di negeri yg kaya akan kekayaan alam dan budaya yang gak sedikit diantaranya udah berkembang  jadi daya tarik wisata.. ️
.
.
Harapanku, udah pasti yg terbaik semoga Indonesia makin maju, SDM nya semakin unggul, rakyatnya makmur dan sejahtera. Mudah2an aku juga bisa jadi salah satu warga negara yg bisa ngasi dampak positif buat kemajuan indonesia  Dirgahayu 74th Indonesiaku, maapin postingan nasionalisnya latepost 
.
.
.
#17agustus #nasionalisme #dirgahayu #indonesia #dirgahayuindonesia74 #dayatarikwisata #garudawisnukencana #bali
17

Mau posting foto ini niatnya pas 17 agustusan, eh pas itu malah zonk gatau mau bikin caption apa gegara fullday jalan2 berburu promo 17 agustusan . . Kebetulan ini juga pertama kalinya main ke GWK dan pas ada promo 🤑 dan ini pun detik2 sebelum terja

#garudawisnukencana
2

#garudawisnukencana

Inside #GarudaWisnuKencana
It' a lot scarier than it looks 
.
.
#GWK #Bali #Statue
6

Inside #garudawisnukencana It' a lot scarier than it looks . . #gwk #bali #statue

Tak ada yang lebih menyakitkan dalam jatuh cinta kecuali kata hampir. Aku hampir merasa kau yang selama ini ku cari, kau hampir membuatku berhenti berlari.  Tapi.. Kita berdua hanya sebatas hampir  - Brian Khrisna. .
.
.

#garudawisnukencana #gwkbali #me #samsung
2

Tak ada yang lebih menyakitkan dalam jatuh cinta kecuali kata hampir. Aku hampir merasa kau yang selama ini ku cari, kau hampir membuatku berhenti berlari. Tapi.. Kita berdua hanya sebatas hampir - Brian Khrisna. . . . #garudawisnukencana #gwkbali

Baris Dance tells the story of the toughness of Balinese warriors. This can be seen from the position of the body that always upright and dashing, the glances of the firm and moving eyes are always aware of the threats that come.
.
.
.
Baris Dance menceritakan tentang ketangguhan para pejuang Bali. Ini bisa dilihat dari posisi tubuh yang selalu tegak dan gagah, pandangan tegas dan mata yang bergerak selalu sadar akan ancaman yang datang.
.
.
.
#gwk #gwkbali #gwkculturalpark #gwk2019 #explorebali #discoverbali #visitbali #bali #uluwatu #balilife #travel #travelpostdaily #baliholiday #destinationbali #beautifuldestination #balinese #balineseculture #culture #culturalpark #wonderfulindonesia #gwkbali2019 #gwkstatue #garudawisnukencana #BePartofGWKHistory
0

Baris Dance tells the story of the toughness of Balinese warriors. This can be seen from the position of the body that always upright and dashing, the glances of the firm and moving eyes are always aware of the threats that come. . . . Baris Dance me

Keindahan Patung GWK yang bikin kita terpukau.
.
Tau gak sih? Patung terbesar di dunia ini punya jarak pandang hingga 20km, lho! Jadi, masih bisa terlihat dari Kuta, Sanur, Nusa Dua, hingga Tanah Lot. Keren!
.
Biar liburan kamu makin nyaman di Bali, temukan kamar favoritmu di Airy App sekarang!
.
 @lanoiadelbarret
 Garuda Wisnu Kencana Cultural Park, Bali
.
#IniWaktumu #RangkaiCerita #TravelWithAiry #AiryRooms #AiryFlight #Bali #BaliHits #ExploreBali #BaliBible #BaliDaily #BaliLife #BaliTravel #GWK #GarudaWisnuKencana
22

Keindahan Patung GWK yang bikin kita terpukau. . Tau gak sih? Patung terbesar di dunia ini punya jarak pandang hingga 20km, lho! Jadi, masih bisa terlihat dari Kuta, Sanur, Nusa Dua, hingga Tanah Lot. Keren! . Biar liburan kamu makin nyaman di Bali,

Garuda Kencana approached his half-brothers, the snakes, asking for a way to buy back his mother’s freedom.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art #artwork #illustration #artdaily #music #inksix #inksixart #digital #digitalartwork #lukis #sketch #malaysiaart #seni #senimalaysia #garuda #bali #garudawisnukencana #garudakencana #indonesia #eastjava
0

Garuda Kencana approached his half-brothers, the snakes, asking for a way to buy back his mother’s freedom. . . . . . . . . #art #artwork #illustration #artdaily #music #inksix #inksixart #digital #digitalartwork #lukis #sketch #malaysiaart #seni #se

Seneng banget bisa ke tempat ini
Sepatu Vans aku yang keren ini dari @terminal.store️️ #bali
#explorebali
#travel
#garudawisnukencana
23

Seneng banget bisa ke tempat ini Sepatu Vans aku yang keren ini dari @terminal.store️️ #bali #explorebali #travel #garudawisnukencana

The Uluwatu Jimbaran memiliki letak strategis yang dapat anda jangkau dengan mudah. Kendaraan umum atau taksi dan ojek online. Terletak di Jalan Bingin Sari nikmati kemudahan akses 
3  Minute ke Garuda Wisnu Kencana
10 Minute ke  Pantai Jimbaran
15 Minute ke Pantai Pandawa
15 Minute ke Pantai Nusadua
20 Minute ke  Airport
25 Minute ke Tol Mandara
30 Minute ke Tanjung Benoa
Jadikan The Uluwatu Jimbaran sebagai pilihan Investasi anda di Uluwatu, Bali. 
Contact Us:
Telp/WA : 0812-5000-4358
Facebook : The Uluwatu Jimbaran
Instagram : uluwatujimbaran 
Website : https://theuluwatujimbaran-bali.com/ 
#Villa #Wisata #Investasi #Investor #InvestasiVilla #Bali #InvestasiVilladiBali #VilladiBali #VillaBali #GWK #GarudaWisnuKencana #JimbaranBeach #KutaBeach #PantaiKuta #PantaiKutaBali #KutaBali #PandawaBeach #InternationalAirport #MandaraHighway #TanjungBenoa
0

The Uluwatu Jimbaran memiliki letak strategis yang dapat anda jangkau dengan mudah. Kendaraan umum atau taksi dan ojek online. Terletak di Jalan Bingin Sari nikmati kemudahan akses 3 Minute ke Garuda Wisnu Kencana 10 Minute ke Pantai Jimbaran 15 M

Baru ngeh inilah angel foto yang pas #patunggaruda dengan telurnya, dikasih tangga juga sama pengelola.

Pengen naik ke #PatungGarudaWisnuKencana tapi bayar lagi 100 rbu, dan nggak boleh bawa kamera. Yah nggak asik deh.  #garudawisnukencana #gwkbali #gwkculturalpark #bali
0

Baru ngeh inilah angel foto yang pas #patunggaruda dengan telurnya, dikasih tangga juga sama pengelola. Pengen naik ke #patunggarudawisnukencana tapi bayar lagi 100 rbu, dan nggak boleh bawa kamera. Yah nggak asik deh. #garudawisnukencana #gwkbali

Kamala Convention Hall,salah satu fasilitas yang ada di kawasan CBD Grand Kamala Lagoon. Dengan kapasitas 5000 pax, di design apik oleh maestro Indonesia , I Nyoman Nuarte.

#grandkamalalagoon #fasilitas #conventionhall #iwayannuarte #garudawisnukencana #apartemen #apartemenbekasi #investasi #properti
7

Kamala Convention Hall,salah satu fasilitas yang ada di kawasan CBD Grand Kamala Lagoon. Dengan kapasitas 5000 pax, di design apik oleh maestro Indonesia , I Nyoman Nuarte. #grandkamalalagoon #fasilitas #conventionhall #iwayannuarte #garudawisnukenc

Stop looking for happiness in the same place you lost it.. Yesterday ended last night, today is a new day..
Garuda Wisnu Kencana Cultural Park, Bali
•
•
#gwk #garudawisnukencana #garudawisnukencanaculturalpark #balitourism #mytravelgram #travelfollowers #kemenpar #quotesoftheday #bestinbali #pesonaindonesia #beautifuldestinations #travelphotography #travelwhileyoucan #travelblogger #travelobsessed #wonderfulindonesia #mynextholiday #indonesiatourism #travelinspiration #traveladdict #mytripmyadventure #balilifestyle #traveltheworld #maripiknik #komunitassukapiknik #travelholic #explorebali #jelajahnusantara #baliholidayspot #mrray94
5

Stop looking for happiness in the same place you lost it.. Yesterday ended last night, today is a new day.. Garuda Wisnu Kencana Cultural Park, Bali • • #gwk #garudawisnukencana #garudawisnukencanaculturalpark #balitourism #mytravelgram #travelfollow

Sayang tidak diperbolehkan mengambil gambar saat naik ke dalam patung keempat terbesar di dunia ini. Semoga kebijakan utk ke depannya bisa diubah. #garudawisnukencana #gwk #bali #indonesia
3

Sayang tidak diperbolehkan mengambil gambar saat naik ke dalam patung keempat terbesar di dunia ini. Semoga kebijakan utk ke depannya bisa diubah. #garudawisnukencana #gwk #bali #indonesia

PT Mempawah Niaga Perkasa Goes To Bali...... PAKET LIBURAN DI BALI 3 HARI 2 MALAM

Paket tour untuk 3h2m hrg 2jt/org dewasa, minimal 2org, Anak umur d bawah 5thn free.... Umur 6-13th 1,3jt. Sytem private tour tidak d gabung dgn tamu lain

Hrga paket sudh termasuk : ( Driver,Bensin,mobil, tiket masuk wisata ,tiket water sport (banana boat), Tiket kecak dance, Brakfast 3X, Lunch 2X,dinner 2X.Hotel***. tour 3hari, Antar jemput k Bandara) -Paket tidak termasuk tiket pesawat,keperluan pribadi( shopping) 
Untuk Acaranya :

Day 1
-Jemput di airport
- pandawa beach
-Makan siang ( bali Resto)
-GWK
-Pura uluwatu
-kecak dance
- Dinner di Jimbaran Bay ( Seafood )
- check in hotel

Day 2
- sarapan pagi d hotel
- Taman Ayun tample
- Ulun Danau beratan tample
- Makan siang
- coffee luwak plantation - Tanah lot tample
- Dinner ayam betutu khas bali
- Back to hotel

Day 3
- Sarapan Pagi di Hotel -Tanjung benoa (water sport)
- oleh2 Agung bali
- Pantai Kuta ( acara santai )
- Droop Airport
#indonesia #bali #paketliburanbali #baliholiday #travelgram #wisatabali #tanahlot #ubud #jimbaran #indonesia_paradise #liburandibali #pakettourmurah #baliguide #pantaipandawa
#liburandibali #garudawisnukencana #gwk #riceteracetegalalang #pakettourbali #wisataindonesia #balihits #travel #traveling #vacation #holiday #visitindonesia #visitbali #wonderfulindonesia #wardhibalitour
0

PT Mempawah Niaga Perkasa Goes To Bali...... PAKET LIBURAN DI BALI 3 HARI 2 MALAM Paket tour untuk 3h2m hrg 2jt/org dewasa, minimal 2org, Anak umur d bawah 5thn free.... Umur 6-13th 1,3jt. Sytem private tour tidak d gabung dgn tamu lain Hrga paket

Chosen And Set Apart
@zealnusantara
.
Anak-anakku, sekarang janganlah kamu lengah, karena kamu telah dipilih TUHAN untuk berdiri di hadapan-Nya untuk melayani Dia, untuk menyelenggarakan kebaktian dan membakar korban bagi-Nya. - 2 Tawarikh 29:11
.
#zealnusantara #chosenandsetapart #gkdi #icoc #gwk #garudawisnukencana #blessed
0

"Chosen And Set Apart" @zealnusantara . "Anak-anakku, sekarang janganlah kamu lengah, karena kamu telah dipilih TUHAN untuk berdiri di hadapan-Nya untuk melayani Dia, untuk menyelenggarakan kebaktian dan membakar korban bagi-Nya." - 2 Tawarikh 29:11

Dont miss the performances of traditional dance at GWK's Amphitheater which are present every hour. There are many dance that you can see at Amphitheater, for example the regional dance from Betawi/Jakarta. Dance performances start from 10 AM-18.30 PM. .
.
.
Jangan lewatkan pertunjukan tarian tradisional di Amphitheatre GWK yang hadir setiap jam. Ada banyak tarian yang bisa Anda saksikan di Amphitheatre, misalnya tarian daerah dari Betawi / Jakarta. Pertunjukan tari dimulai dari jam 10 pagi - 18:30 malam.
.
.
.
#gwk #gwkbali #gwkculturalpark #gwkculturalparkbali #gwk2019 #gwkbali2019 #explorebali #culturalpark #cultural #amazingplace #amazingpictures #wonderfulindonesia #travelpostdaily #beautifuldestination #destinationbali #visitbali #discoverbali #garudawisnukencana #baliholiday #balineseculture #MelalikeGWK #culture #instatravel #gwkstatue #traveltobali #balinese
0

Dont miss the performances of traditional dance at GWK's Amphitheater which are present every hour. There are many dance that you can see at Amphitheater, for example the regional dance from Betawi/Jakarta. Dance performances start from 10 AM-18.30 P

Bold Riders Night Out!.
on August, 2nd 2019, at Plasa Amarta, Garuda Wisnu Kencana, Nusa Dua.
.
.
.
@boldriders
@boldridersbali .
.
.
.
.
#hcrc_bali #BOLDxperience #ILiveBOLD #BOLDRiders #BOLDRidersBali #boldridersnightout #ahc #asosiasihondacbr #hcb #hondacommunitybali #abb #allbikersbali #bali #honda #cbr #cbr250rr #cbr250r #cbr150 #plasaamarta #garudawisnukencana #gwk #nusadua #bali #balievent #party #latepost
0

Bold Riders Night Out!. on August, 2nd 2019, at Plasa Amarta, Garuda Wisnu Kencana, Nusa Dua. . . . @boldriders @boldridersbali . . . . . #hcrc_bali #boldxperience #ilivebold #boldriders #boldridersbali #boldridersnightout #ahc #asosiasihondacbr #hcb

It could be the Nutella, or it could be the cheese, but @theflowerrun looks all smiles with this Compass Fresh delivery  .
.
.
Enjoy! Keep Life Fresh 
Beautiful pic from @theflowerrun if you are in Perth check out their flower deliveries they are next level 
#summer #beautifuldestinations #indonesia #wanderlust #couple #traveling #fashion #garudawisnukencana #travelphotography #travelcouple #holiday #nature #couplegoals #travelgram #instatravel #travelholic #balibucketlist #photography #travelblogger #beach #beautiful #love #photooftheday #bali #travel #travelling #travelblog #ubud #adventure #explore
1

It could be the Nutella, or it could be the cheese, but @theflowerrun looks all smiles with this Compass Fresh delivery . . . Enjoy! Keep Life Fresh Beautiful pic from @theflowerrun if you are in Perth check out their flower deliveries they are nex

Waktu terus berjalan jangan melihat yang sudah2,teruslah menjadi berguna bagi siapapun tetep senyum ya ,kalau ditanya kapan nikah lebaran besok 🤣.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #instapic #instagramer #instagood #instadaily #instagood #instagram #instaout #instaoutfit #casualstyle #casualoutfits #styles #styleoftheday #garudawisnukencana #balitravel #bali #indonesian #indonesiaparadise #wonderfulindonesia
0

Waktu terus berjalan jangan melihat yang sudah2,teruslah menjadi berguna bagi siapapun tetep senyum ya ,kalau ditanya kapan nikah lebaran besok 🤣. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #photooftheday #instapic #instagramer

Only those who care about you, can hear you when you are quite.....
.
.
Bdw, ini wajah rusuh banget setelah seharian jalan sampek Ulundanu and back again to Nusadua for symposium, lalu closing ceremony, and nongki disini (GWK). Sampek sini hape low doong... chargerannya I forget in the car. Finally, menikmati banget suasana GWK dan seluruh isinya, bahkan sampek tidur direrumputan . sayangnya udh ga sempet menikmati pertunjukan tari kecak yg sebenernya udh mau dimulai setengahjam setelah kami memutuskan untuk pulang. Ah, Bali. Semoga nanti bisa berkunjung lagi dengan tujuan pure wisata liburan halanhalan. Senggol nyonya receh tak berprikemanusiaan kalo bertanya🤪 @larasati_sekar . Sabar, foto berdua gue posting khusus pake bendera coklat superstar yg lu beli sampek sedus2nya. Aamiin 🤲
#iheartintelligence #garudawisnukencana #garudawisnukencanastatue
3

Only those who care about you, can hear you when you are quite..... . . Bdw, ini wajah rusuh banget setelah seharian jalan sampek Ulundanu and back again to Nusadua for symposium, lalu closing ceremony, and nongki disini (GWK). Sampek sini hape low d

10 SARAPAN YANG MENGGEMUKKAN
.
No 10 yang paling hits yaa, Makan Angin! ️ .
Kadang kita juga udah numpuk kalori di pagi hari, makanya jangan salahkan kita makin hari makin gemuk! .
.
Beruntungnya peserta Tantangan Langsing OnLine, dibekali sarapan dan makan malam untuk 25 hari praktis 
.
Udah sarapan pagi ini ?
.
The spirit of healthy living 
.
Diet Sehat OnLine
Coach HiLda, turun bb 15kg
WA  081314636947
https://yukhidupsehat.id/hilda
1

10 SARAPAN YANG MENGGEMUKKAN . No 10 yang paling hits yaa, Makan Angin! ️ . Kadang kita juga udah numpuk kalori di pagi hari, makanya jangan salahkan kita makin hari makin gemuk! . . Beruntungnya peserta Tantangan Langsing OnLine, dibekali sarapan da

HasiL Timbang Week 2
 kaliaaan luar biasa kesayangan 
.
Makasih yang sudah konsisten,
Bersabar dalam proses,
Manut sama coach
MAU = BISA
.
Apa kabar Day 25 
.
️ OPEN SLOT KELAS TANTANGAN LANGSING ONLINE SEASON SEPTEMBER CERIA ‼️

.
Info Program klik

WA  081314636947
https://yukhidupsehat.id/hilda *HASIL TIAP INDIVIDU BERVARIASI*
1

HasiL Timbang Week 2 kaliaaan luar biasa kesayangan . Makasih yang sudah konsisten, Bersabar dalam proses, Manut sama coach MAU = BISA . Apa kabar Day 25 . ️ OPEN SLOT KELAS TANTANGAN LANGSING ONLINE SEASON SEPTEMBER CERIA ‼️ . Info Program klik

I like this view 

#garudawisnukencana
0

I like this view #garudawisnukencana

Load More