#backtoistiqamah
Advertisement
Repost dari @akuanaksholeh_indonesia,
Repost dari @akuanaksholeh_indonesia,
Repost dari @oksaepu,
Karena cepat atau lambat kita semua pasti akan nutup aurat.

#taqwart #aurat #menutupaurat #dosabesar #auratwanita #auratlakilaki #pusatbukusalaf
__________________
 Silahkan disebarluaskan
__________________
#tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #tausiyahku #ustadzkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah #hananattaki #pemudahijrah #dakwah #indonesia #handybony #backtoistiqamah #ceramahpendek #kajianpendek #instrospeksidiri #ahlussunnahwaljamaah #berdakwah #hadits #pengingatdiri #kajianpencerahhati
konten edukasi anak muslim - @akuanaksholeh_indonesia Instagram Profile | Mexinsta
akuanaksholeh_indonesia
1

Repost dari @akuanaksholeh_indonesia , Repost dari @akuanaksholeh_indonesia , Repost dari @oksaepu , Karena cepat atau lambat kita semua pasti akan nutup aurat. #taqwart #aurat #menutupaurat #dosabesar #auratwanita #auratlakilaki #pusatbukusalaf ______

Comments

@saifullah2709 Perfect

Reposted from @baperfisabilillah -  Sungguh aku iri
Aku iri kepada mereka yang mampu bertahan dalam lingkungan pondok di era zaman yang seperti ini
.
Aku iri dengan mereka yang terus menuntut ilmu & ilmu agama untuk bekal di akhirat nanti
.
Aku iri dengan mereka yang
Istiqamah dengan jilbab lebar syar'i dan cadarnya
.
Sungguh aku iri

.
Tag sahabatmu sebanyak mungkin untuk saling berbagi motivasi terbaru .
.
.
.
Follow @ukhty_icha31
Follow @ukhty_icha31
Follow @ukhty_icha31
.
.
.
.
..
@ijofisah
@baperkartun ¤
@baperfisabilillah
#baperfisabilillah
#cadar_hawa
#hijrahbareng
#wanitabercadar #ukhty #ukhti #akhwat#akhwatbercadar #sahabathijrah #sahabat#sahabatsurga #muslimahid #berniqabitusunnah#keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah#backtojannah #bercadar #berniqab #niqabis#hijrah #pejuanghijrah #pemudafisabilillah #pemuda#akhwatbercadar #akhwat #ukhty - #regrann
aisyah.rohmah - @aisy.rohmah Instagram Profile | Mexinsta
aisy.rohmah
0

Reposted from @baperfisabilillah - Sungguh aku iri Aku iri kepada mereka yang mampu bertahan dalam lingkungan pondok di era zaman yang seperti ini . Aku iri dengan mereka yang terus menuntut ilmu & ilmu agama untuk bekal di akhirat nanti . Aku iri d

Fase hambar 
Adakah yang sedang berada di fase ini?
.
Tag temenmu
.
.
.
Pict @nasihatlama
©hijrahquote#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati - #regrann
Aziz Oktrianto - @aziz.oktrianto Instagram Profile | Mexinsta
aziz.oktrianto
2

Fase hambar Adakah yang sedang berada di fase ini? . Tag temenmu . . . Pict @nasihatlama ©hijrahquote#tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #tausiyahku #ustadzkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah #hananattaki #pemudahijrah #dakwah #ustadzabdulsomad #hand

Comments

@indblack_by_azalea Sukses terus ya kak

@dakwahgram.id Wow, bagus kak fotonya. Follow ig kami ya kak untuk konten islami paling up to date setiap harinya ✅

بسم الله الرحمن الرحيم
Semoga kita semua di jauhkan dari fitnah Dajjal :)
Aamiin...
.
.
.
©muslimah_kartun#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
Dakwah Muslimah - @muslimah.community Instagram Profile | Mexinsta
muslimah.community
8

بسم الله الرحمن الرحيم Semoga kita semua di jauhkan dari fitnah Dajjal :") Aamiin... . . . ©muslimah_kartun#tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #tausiyahku #ustadzkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah #hananattaki #pemudahijrah #dakwah #ustadzabdulsomad

Comments

@rangkuti650 Semoga anak cucu & keturunan di jauh kan dr fitnah nya.. Aaamiiinnn ya Allah

@fionaasabila Amin

- SAHABAT
Adalah Rumah pulang kedua setelah orang Tua, maka pandai lah mencari teman bergaul yang tidak hanya bisa membuat mu bersenang-senang di dunia namun juga menyelamatkan akhirat mu.
.
.
Mencari teman seperti hal nya mencari pasangan hidup. yaitu sehidup se Syurga, Syurga terasa lebih dekat pabila kita dekat dengannya, berbincang dengannya. Yang dapat mendekatkan diri kita lebih dekat kepada sang Maha Cinta, sang Maha pemberi nikmat, Allah Subhanahu Wa Ta’ala.
.
.
.
Beruntung nya kita pabila mendapatkan teman yang sholeha. Beribadah bersama, jama'ah bersama, puasa bersama, ke majlis taklim bersama.
Dia yang selalu mengingat kita bahkan hingga akhirat saat kita tak ditemukan di SYURGA. Maka ia akan berkata ya Allah dia adalah kawan saya dulu kita selalu beribadah bersama. Maka perbanyak lah teman yang soleh selagi kita Masi hidup. Sungguh rugi jika kita tak mempunyai satu pun.
.
.
.
Teman
TEGURLAH aku
Pabila aku lalai, jika aku kehilangan arah, jika aku mulai khilaf. Jangan pernah berpikir untuk meninggalkan apalagi membiarkan Begitu saja hnya karena tak enak terhadap ku, sungguh itu bukan cinta. Genggam tanganku Bawa aku menuju Cahaya Nya.
Maaf Kan aku yang belum bisa menjadi sahabat terbaik.
Mau Kah engkau berjalan bersama ku, Satu Arah Jalan Pulang satu tujuan JANNAH nya. ️️️️
.
.
.
.
©muslimah_kartun#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
dianwahdania152 - @dianwahdaniaa Instagram Profile | Mexinsta
dianwahdaniaa
1

- "SAHABAT" Adalah Rumah pulang kedua setelah orang Tua, maka pandai lah mencari teman bergaul yang tidak hanya bisa membuat mu bersenang-senang di dunia namun juga menyelamatkan akhirat mu. . . Mencari teman seperti hal nya mencari pasangan hidup. y

Comments

@mariscahijab Ada khimar cantik ni 😘

- Yang pertama seorang pria lakukan dalam menilai adalah secara dzohir (fisik) dengan matanya termasuk menilai seseorang terutama wanita, dan apabila rasa malu itu terlihat pada wanita adalah sebuah kekaguman yang sejuk dipandang untuk pria karena malu adalah salah satu bentuk iman, dan penjagaan diri terhadap diri wanita. “Rasa malu itu adalah sebagian dari iman”.
.
Ada juga hadits yang serupa dengan makna diatas, yaitu hadits Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam yang diriwayatkan oleh Ibnu Umar radhiyallahu ‘anhu,
. “Rasa malu itu adalah sebagian dari iman”. (HR Al-Bukhari dan Muslim)
.
Malu itu seluruhnya baik.” (HR Al-Bukhari dan Muslim)
.
Malu adalah akhlak para Nabi , terutama pemimpin mereka, yaitu Nabi Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa sallam yang lebih pemalu daripada gadis yang sedang dipingit.
.
Dan juga Allah Azza Wa Jalla Cinta Kepada Orang-Orang Yang Malu.
.
Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
. “Sesungguhnya Allah Azza wa Jalla Maha Pemalu, Maha Menutupi, Dia mencintai rasa malu dan ketertutupan. Apabila salah seorang dari kalian mandi, maka hendaklah dia menutup diri.” (Shahîh: HR.Abû Dawud (no. 4012), an-Nasâ-i)
.
Maka dari itu Lihatlah bagaimana ia menjaga pandangannya, bagaimana ia menjaga auratnya, pula lihatlah bagaimana menjaga suaranya, tertawanya pun terkadang ia jaga sedemikian rupa.
.
Tak ada keshalihahan jika tak ada iman, dan malu adalah sebagian dari iman, serta hendaknya kalian (pria) pilih wanita shalihah yang beriman (baik agamanya) karena itulah sebaik-baiknya perhiasan dunia.
.
.
.
.
©fiqihwanita_#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
Irwansyah_official22 - @irwansya_official22 Instagram Profile | Mexinsta
irwansya_official22
0

- Yang pertama seorang pria lakukan dalam menilai adalah secara dzohir (fisik) dengan matanya termasuk menilai seseorang terutama wanita, dan apabila rasa malu itu terlihat pada wanita adalah sebuah kekaguman yang sejuk dipandang untuk pria karena ma

Advertisement
#Pelaku Riba musuh Allah dan Rasul-Nya

Seperti kita ketahui bersama dan ini bukanlah suatu hal yang asing lagi bahwa riba adalah sesuatu yang diharamkan dalam syari’at Islam. Ibnu Qudamah mengatakan,

وَهُوَ مُحَرَّمٌ بِالْكِتَابِ ، وَالسُّنَّةِ ، وَالْإِجْمَاعِ “Riba itu diharamkan berdasarkan dalil Al Qur’an, As Sunnah, dan Ijma’ (kesepakatan kaum muslimin).” (Al Mughni 7/492)

Bahkan tidak ada satu syari’at pun yang menghalalkan riba. Al Mawardiy mengatakan, “Sampai dikatakan bahwa riba sama sekali tidak dihalalkan dalam satu syari’at pun. Hal ini berdasarkan firman Allah Ta’ala,

وَأَخْذِهِمْ الرِّبَا وَقَدْ نُهُوا عَنْهُ “Dan disebabkan mereka memakan riba, padahal Sesungguhnya mereka Telah dilarang daripadanya.” (QS. An Nisaa’: 161). Maksudnya adalah riba ini sudah dilarang sejak dahulu pada syari’at sebelum Islam. (Mughnil Muhtaj, 6/309)

Di antara dalil Al Qur’an yang mengharamkan bentuk riba adalah firman Allah Ta’ala,

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا لا تَأْكُلُوا الرِّبَا أَضْعَافًا مُضَاعَفَةً وَاتَّقُوا اللَّهَ لَعَلَّكُمْ تُفْلِحُونَ Hai orang-orang yang beriman, janganlah kamu memakan riba dengan berlipat ganda dan bertakwalah kamu kepada Allah supaya kamu mendapat keberuntungan.” (QS. Ali Imron 130)

Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam pun melaknat para rentenir (pemakan riba), yang mencari pinjaman dari riba, bahkan setiap orang yang ikut menolong dalam mu’amalah ribawi juga ikut terlaknat.

Dari Jabir bin ‘Abdillah, beliau berkata,

لَعَنَ رَسُولُ اللَّهِ -صلى الله عليه وسلم- آكِلَ الرِّبَا وَمُوكِلَهُ وَكَاتِبَهُ وَشَاهِدَيْهِ وَقَالَ هُمْ سَوَاءٌ “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam melaknat pemakan riba (rentenir), orang yang menyerahkan riba (nasabah), pencatat riba (sekretaris) dan dua orang saksinya.” Beliau mengatakan, “Mereka semua itu sama.”(HR. Muslim no. 1598) 
#Sumber : SSC Fb.
#muslimah_kartun#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
wanita sholehah - @wanita.sholehahhh Instagram Profile | Mexinsta
wanita.sholehahhh
1

#pelaku Riba musuh Allah dan Rasul-Nya Seperti kita ketahui bersama dan ini bukanlah suatu hal yang asing lagi bahwa riba adalah sesuatu yang diharamkan dalam syari’at Islam. Ibnu Qudamah mengatakan, وَهُوَ مُحَرَّمٌ بِالْكِتَابِ ، وَالسُّنَّةِ ، و

Comments

@wifiahijab Assalamu'alaikum kak, semoga harinya selalu berkah, aamiin😊

DRAWING LEAF SERIES kini hadir dengan edisi Mukena Couple Ibu dan Anak 
In frame : DRAWING LEAF BLUE (include Cutie Bag)
 Bahan Katun Rayon (dingin, lembut, dan tidak menerawang)
 Size Anak (untuk Anak Usia 8-10 tahun)
Panjang atasan Mukena 94-110 cm
Panjang Rok Mukena 93 cm
 Harga Mukena Anak Rp135.000
---
Yuk langsung order Klik LINK yang ada di Bio Mukena Adzkia yaaa 
----------------------------------------------------------------------------
#tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #tausiyahku #ustadzkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah #hananattaki #pemudahijrah #dakwah #ustadzabdulsomad #handybony #backtoistiqamah #ceramahpendek #kajianpendek #instrospeksidiri #ahlussunnahwaljamaah #berdakwah #hadits #pengingatdiri #kajianpencerahhati
Mukena Adzkia Muslimah Fashion - @mukena.adzkia Instagram Profile | Mexinsta
mukena.adzkia
0

DRAWING LEAF SERIES kini hadir dengan edisi Mukena Couple Ibu dan Anak In frame : DRAWING LEAF BLUE (include Cutie Bag) Bahan Katun Rayon (dingin, lembut, dan tidak menerawang) Size Anak (untuk Anak Usia 8-10 tahun) Panjang atasan Mukena 94-110 cm

Advertisement
#Repost @muslimah.community (@get_repost)
・・・
-  Bukan dunia namanya jika tidak ada suka
Juga bukan dunia namanya jika tidak ada duka
Memang seperti itulah tujuan dunia ini dicipta
Keduanya akan tiba silih berganti sesuai masanya.
.
Di dunia, ini sungguh tiada situasi yang lestari
Suka duka akan datang silih berganti
Pun percuma jika kau berusaha untuk mengingkari
Karena segalanya telah tertakdirkan dengan pasti.
.
Jangan terlalu di pusingkan perkaranya, jika kau sedang tertimpa musibah maka berdukalah dengan sabar, Dan jika kau sedang mendapat nikmat maka bersuka citalah dengan syukur,
Teruslah seperti itu itu sampai nanti kau akan dapati hari dimana segala susah itu akhirnya sirna dan kebahagiaan yang abadi akhirnya engkau raih.
.
Tidak cukupkah kebaikan Tuhanmu selama ini sehingga membuatmu percaya, tentang lukamu yang Ia sembuhkan, perihal dukamu yang Ia singgkirkan, dan tentang segala kebaikan terhadap apa yang Ia takdirkan, tak cukupkah semua itu?.
.
Dunia ini bukan rumah kita, rumah kita ada di jannahNya sana, kita disini hanya untuk menghadapi ujian sebentar lalu akan segera kembali, jadi apapun yang terjadi di dunia ini tak usah terlalu kau ambil hati, karena pun segala yang kau raih disini kelak akan kau tinggal pergi.
.
Dunia hanyalah hal yang fana, karena kehidupan ini cuma bercanda, yang serius itu mati dan kehidupan setelahnya, jadi bersabarlah engkau sebentar saja, dan percayalah bahwa semua akan terbayar lunas dengan jannahNya.
.
Allah Subhanahu wa Ta'ala berfirman: Sesungguhnya orang-orang yang beriman dan mengerjakan kebajikan dan merendahkan diri kepada Tuhan, mereka itu penghuni surga, mereka kekal di dalamnya.
(QS. Hud: 23).
.
.
.
.
©bahagiaberhijrah#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
pendosahina31 - @yangterhina_31 Instagram Profile | Mexinsta
yangterhina_31
0

#repost @muslimah.community (@get_repost ) ・・・ - Bukan dunia namanya jika tidak ada suka Juga bukan dunia namanya jika tidak ada duka Memang seperti itulah tujuan dunia ini dicipta Keduanya akan tiba silih berganti sesuai masanya. . Di dunia, ini sun

Yang jomblo harap bersabar
.
Tetap istiqamah ya #mblo
.
IJOFISAH (IKATAN JOMBLO FISABILILLAH) .
TAG JOMBLO FISABILILLAH 
.
. . ¤@Ijofisah ¤
@baperfisabilillah 
@baperkartun
@cadar_hawa 
@mata.hijrah .
. 
#baperfisabilillah
#cadar_hawa
#hijrahbareng
#wanitabercadar #ukhty #ukhti #akhwat#akhwatbercadar #sahabathijrah #sahabat#sahabatsurga #muslimahid #berniqabitusunnah#keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah#backtojannah #bercadar #berniqab #niqabis#hijrah #pejuanghijrah #pemudafisabilillah #pemuda#akhwatbercadar #akhwat #ukhty
🌷انت في فلبي دائمان🌷 - @jofisa_jombloe_fiisabiilillaah Instagram Profile | Mexinsta
jofisa_jombloe_fiisabiilillaah
1

Yang jomblo harap bersabar . Tetap istiqamah ya #mblo . IJOFISAH (IKATAN JOMBLO FISABILILLAH) . TAG JOMBLO FISABILILLAH . . . ¤@ijofisah ¤ @baperfisabilillah   @baperkartun @cadar_hawa   @mata.hijrah . .  #baperfisabilillah #cadar_hawa #hijrahbareng #

Comments

@sholawat_store Semoga sehat selalu ya,,, ☺

- Fisik akan menua,
Lalu tiada sedap dipandang mata.
Harta akan habis.
Namun ahlaq cantiknya hati akan bertahan hingga SYURGA.
,,
,,
PILIH ia yang membuat mu lebih dekat kepada Allah.
Itu lah Cinta yang hakiki
️️️
.
.
.
.
©muslimah_kartun#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
Dakwah Muslimah - @muslimah.community Instagram Profile | Mexinsta
muslimah.community
6

- Fisik akan menua, Lalu tiada sedap dipandang mata. Harta akan habis. Namun ahlaq cantiknya hati akan bertahan hingga SYURGA. ,, ,, PILIH ia yang membuat mu lebih dekat kepada Allah. Itu lah Cinta yang hakiki ️️️ . . . . ©muslimah_kartun#tausiyah #mo

Comments

@oktaria_nngsh @paliupdate

@imamnovendi @nurulsibad._.day mungkin ini bisa jadi salah satu jawaban dari pertanyaan mu, ngopo aku milih kmu

#Repost @muslimah.community (@get_repost)
・・・
- Kamu tahu ngga kalau aku masih menyimpan chat denganmu?

Kadang, aku suka senyum sendiri kalau membacanya, membayangkan wajah kita berdua saat bertegur sapa.

Ingat boneka teddy bear yang kamu beri saat anniversary kita?
Kini ia tak lagi bersuara saat kutekan hatinya; membisu seakan mengheningkan cipta akan cinta kita yang kandas di tengah jalan.

Ia aku tahu dulu kita tak halal. Aku tahu sekarang hanya bisa menyesal.

Tapi aku masih belum mau melepas ikatan kita yang tak bertuan.

Bantu aku, apa yang harus kulakukan?

Aku belum merdeka dari kenangan tentangmu.
.
.
.
.
.
©muslimah_kartun#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
Rifa Kamalia - @rifakey Instagram Profile | Mexinsta
rifakey
3

#repost @muslimah.community (@get_repost ) ・・・ - Kamu tahu ngga kalau aku masih menyimpan chat denganmu? Kadang, aku suka senyum sendiri kalau membacanya, membayangkan wajah kita berdua saat bertegur sapa. Ingat boneka teddy bear yang kamu beri saat

Comments

@rifakey @25.nmptr aniya, seonbae nim 🙈😁

@elzasuccess_14 @25.nmptr urg gagal.moveon dr marquez

- Sekecil apapun dosa yang dikerjakan akan membekas. Dan bagi mereka itu sangat amat mengganjal. Betapa nikmat islam sungguh bisa dirasakan bagi yang sudah mengenal islam. .
.
.
.
.
©muslimah_kartun#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
Dakwah Muslimah - @muslimah.community Instagram Profile | Mexinsta
muslimah.community
3

- Sekecil apapun dosa yang dikerjakan akan membekas. Dan bagi mereka itu sangat amat mengganjal. Betapa nikmat islam sungguh bisa dirasakan bagi yang sudah mengenal islam. . . . . . ©muslimah_kartun#tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #tausiyahku #u

Comments

@karikatur_studioo Izin share kak.. Open Order Karikatur (Desain Gambar Unik) cocok untuk kado graduation, wedding, birthday dll hanya 30k (Free tema, background, style, size dll) cek di bio ya kak..

@sandi_atmja @shkeejr_

- SAHABAT
Adalah Rumah pulang kedua setelah orang Tua, maka pandai lah mencari teman bergaul yang tidak hanya bisa membuat mu bersenang-senang di dunia namun juga menyelamatkan akhirat mu.
.
.
Mencari teman seperti hal nya mencari pasangan hidup. yaitu sehidup se Syurga, Syurga terasa lebih dekat pabila kita dekat dengannya, berbincang dengannya. Yang dapat mendekatkan diri kita lebih dekat kepada sang Maha Cinta, sang Maha pemberi nikmat, Allah Subhanahu Wa Ta’ala.
.
.
.
Beruntung nya kita pabila mendapatkan teman yang sholeha. Beribadah bersama, jama'ah bersama, puasa bersama, ke majlis taklim bersama.
Dia yang selalu mengingat kita bahkan hingga akhirat saat kita tak ditemukan di SYURGA. Maka ia akan berkata ya Allah dia adalah kawan saya dulu kita selalu beribadah bersama. Maka perbanyak lah teman yang soleh selagi kita Masi hidup. Sungguh rugi jika kita tak mempunyai satu pun.
.
.
.
Teman
TEGURLAH aku
Pabila aku lalai, jika aku kehilangan arah, jika aku mulai khilaf. Jangan pernah berpikir untuk meninggalkan apalagi membiarkan Begitu saja hnya karena tak enak terhadap ku, sungguh itu bukan cinta. Genggam tanganku Bawa aku menuju Cahaya Nya.
Maaf Kan aku yang belum bisa menjadi sahabat terbaik.
Mau Kah engkau berjalan bersama ku, Satu Arah Jalan Pulang satu tujuan JANNAH nya. ️️️️
.
.
.
.
©muslimah_kartun#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
Dakwah Muslimah - @muslimah.community Instagram Profile | Mexinsta
muslimah.community
33

- "SAHABAT" Adalah Rumah pulang kedua setelah orang Tua, maka pandai lah mencari teman bergaul yang tidak hanya bisa membuat mu bersenang-senang di dunia namun juga menyelamatkan akhirat mu. . . Mencari teman seperti hal nya mencari pasangan hidup. y

Comments

@meldaswan @erritasepti39 @dwi_arum19 @viramasitho20 @anggitsalsa19 😭🙏🙏🙏🙏

@lviyn @annisaulfa_paul yess💞

Assalamualaikum 

Muslimah akan terlihat anggun
Ketika iya menjulur kan hijab nya hingga ke dada 
.
.
#yukbersolawat #yuksolawatan #solawat #solawat #solawatnabi
#berniqabitusunnah #keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah #backtojannah #bercadar #berniqab #niqabis #hijrah #pejuanghijrah #pemudafisabilillah #pemuda #akhwatbercadar #akhwat #ukhty #berhijabtapimunafik #berjilbabtapimunafik 
#kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #baperfisabilillah
#cadar_hawa
U m m a h a t u l  M u kminin👑 - @ummahatulmukmininid Instagram Profile | Mexinsta
ummahatulmukmininid
1

Assalamualaikum Muslimah akan terlihat anggun Ketika iya menjulur kan hijab nya hingga ke dada . . #yukbersolawat #yuksolawatan #solawat #solawat #solawatnabi #berniqabitusunnah #keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah #backtojannah #bercadar #

Comments

@pratamaadityarisky Wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarokatuh

- Jadikanlah doa itu bagian hidupmu disetiap saat dan disetiap hembusan nafasmu...
.
.
.
.
©muslimah_kartun#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
Dakwah Muslimah - @muslimah.community Instagram Profile | Mexinsta
muslimah.community
5

- Jadikanlah doa itu bagian hidupmu disetiap saat dan disetiap hembusan nafasmu... . . . . ©muslimah_kartun#tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #tausiyahku #ustadzkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah #hananattaki #pemudahijrah #dakwah #ustadzabdulsomad

Comments

@islam_rahmatan.lil_alamin @calvian28

@ariz_ar_laki Assalamu'alaikum Kaka-adek saudara semuah yang sholeh dan sholeha .. Follow @ariz_ar_laki, kita lakukan kebaikan bersama-sama, semoga menjadi amal kebaikan & fahala untuk bekal kita di akhirat .. Aamiin ..

Yang pertama seorang pria lakukan dalam menilai adalah secara dzohir (fisik) dengan matanya termasuk menilai seseorang terutama wanita, dan apabila rasa malu itu terlihat pada wanita adalah sebuah kekaguman yang sejuk dipandang untuk pria karena malu adalah salah satu bentuk iman, dan penjagaan diri terhadap diri wanita. “Rasa malu itu adalah sebagian dari iman”.
.
Ada juga hadits yang serupa dengan makna diatas, yaitu hadits Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam yang diriwayatkan oleh Ibnu Umar radhiyallahu ‘anhu,
. “Rasa malu itu adalah sebagian dari iman”. (HR Al-Bukhari dan Muslim)
.
Malu itu seluruhnya baik.” (HR Al-Bukhari dan Muslim)
.
Malu adalah akhlak para Nabi , terutama pemimpin mereka, yaitu Nabi Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa sallam yang lebih pemalu daripada gadis yang sedang dipingit.
.
Dan juga Allah Azza Wa Jalla Cinta Kepada Orang-Orang Yang Malu.
.
Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
. “Sesungguhnya Allah Azza wa Jalla Maha Pemalu, Maha Menutupi, Dia mencintai rasa malu dan ketertutupan. Apabila salah seorang dari kalian mandi, maka hendaklah dia menutup diri.” (Shahîh: HR.Abû Dawud (no. 4012), an-Nasâ-i)
.
Maka dari itu Lihatlah bagaimana ia menjaga pandangannya, bagaimana ia menjaga auratnya, pula lihatlah bagaimana menjaga suaranya, tertawanya pun terkadang ia jaga sedemikian rupa.
.
Tak ada keshalihahan jika tak ada iman, dan malu adalah sebagian dari iman, serta hendaknya kalian (pria) pilih wanita shalihah yang beriman (baik agamanya) karena itulah sebaik-baiknya perhiasan dunia.
.
.
.
.
©fiqihwanita_#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
Anafi_Hisy10😇🤗 - @hamdan_nafiul.hisyamm Instagram Profile | Mexinsta
hamdan_nafiul.hisyamm
1

Yang pertama seorang pria lakukan dalam menilai adalah secara dzohir (fisik) dengan matanya termasuk menilai seseorang terutama wanita, dan apabila rasa malu itu terlihat pada wanita adalah sebuah kekaguman yang sejuk dipandang untuk pria karena malu

Comments

@ideas_tricks منشور حلو 😍😍😍 شرفني بمرورك على حساب

Masih malas baca Alquran ? Coba dengarkan ini agar tidak malas lagi...
.
.
.
Tag Teman Kamu
Follow @nasehatuntukku 
Credit @sahabat_akhirat01 .
.
.

#nasehatdiri #ukhty0607 #faktamuslim #dakwahmuslim #dakwahislamid #kajianpencerahhati #taubatters #marihijrah #hijrahsantun #pendosahijrah #nasehatislam #backtoistiqamah #jofisah_berdakwah #portalhijrah #backtoistiqomah #hanan_attaki #fromhijrahtodakwah #videorenungan #instrospeksidiri #intropeksidiri #dakwahindonesia #hijrahislamstore #handybony
Nasehat Islam - @nasehatuntukku Instagram Profile | Mexinsta
nasehatuntukku
0

Masih malas baca Alquran ? Coba dengarkan ini agar tidak malas lagi... . . . Tag Teman Kamu Follow @nasehatuntukku Credit @sahabat_akhirat01 . . . #nasehatdiri #ukhty0607 #faktamuslim #dakwahmuslim #dakwahislamid #kajianpencerahhati #taubatters #ma

Yang pertama seorang pria lakukan dalam menilai adalah secara dzohir (fisik) dengan matanya termasuk menilai seseorang terutama wanita, dan apabila rasa malu itu terlihat pada wanita adalah sebuah kekaguman yang sejuk dipandang untuk pria karena malu adalah salah satu bentuk iman, dan penjagaan diri terhadap diri wanita. “Rasa malu itu adalah sebagian dari iman”.
.
Ada juga hadits yang serupa dengan makna diatas, yaitu hadits Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam yang diriwayatkan oleh Ibnu Umar radhiyallahu ‘anhu,
. “Rasa malu itu adalah sebagian dari iman”. (HR Al-Bukhari dan Muslim)
.
Malu itu seluruhnya baik.” (HR Al-Bukhari dan Muslim)
.
Malu adalah akhlak para Nabi , terutama pemimpin mereka, yaitu Nabi Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa sallam yang lebih pemalu daripada gadis yang sedang dipingit.
.
Dan juga Allah Azza Wa Jalla Cinta Kepada Orang-Orang Yang Malu.
.
Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
. “Sesungguhnya Allah Azza wa Jalla Maha Pemalu, Maha Menutupi, Dia mencintai rasa malu dan ketertutupan. Apabila salah seorang dari kalian mandi, maka hendaklah dia menutup diri.” (Shahîh: HR.Abû Dawud (no. 4012), an-Nasâ-i)
.
Maka dari itu Lihatlah bagaimana ia menjaga pandangannya, bagaimana ia menjaga auratnya, pula lihatlah bagaimana menjaga suaranya, tertawanya pun terkadang ia jaga sedemikian rupa.
.
Tak ada keshalihahan jika tak ada iman, dan malu adalah sebagian dari iman, serta hendaknya kalian (pria) pilih wanita shalihah yang beriman (baik agamanya) karena itulah sebaik-baiknya perhiasan dunia.
.
.
.
.
©fiqihwanita_#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati - #regrann
Lampu Islam - @muslimnewss Instagram Profile | Mexinsta
muslimnewss
0

Yang pertama seorang pria lakukan dalam menilai adalah secara dzohir (fisik) dengan matanya termasuk menilai seseorang terutama wanita, dan apabila rasa malu itu terlihat pada wanita adalah sebuah kekaguman yang sejuk dipandang untuk pria karena malu

- Kamu tahu ngga kalau aku masih menyimpan chat denganmu?

Kadang, aku suka senyum sendiri kalau membacanya, membayangkan wajah kita berdua saat bertegur sapa.

Ingat boneka teddy bear yang kamu beri saat anniversary kita?
Kini ia tak lagi bersuara saat kutekan hatinya; membisu seakan mengheningkan cipta akan cinta kita yang kandas di tengah jalan.

Ia aku tahu dulu kita tak halal. Aku tahu sekarang hanya bisa menyesal.

Tapi kini kamu sudah menikah, sementara aku masih belum mau melepas ikatan kita yang tak bertuan.

Bantu aku, apa yang harus kulakukan?

Aku belum merdeka dari kenangan tentangmu.
.
.
.
.
.
©muslimah_kartun#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
Dakwah Muslimah - @muslimah.community Instagram Profile | Mexinsta
muslimah.community
147

- Kamu tahu ngga kalau aku masih menyimpan chat denganmu? Kadang, aku suka senyum sendiri kalau membacanya, membayangkan wajah kita berdua saat bertegur sapa. Ingat boneka teddy bear yang kamu beri saat anniversary kita? Kini ia tak lagi bersuara s

Comments

@windybunganab @hermayustika @lolyselviia

@ellajunaida_12 @deffyrhrjng udah w apus

Reposted from @muslimah.community - -  Tentang jodohku...
AKu pasrahkan semuanya hanya kepadaMu...
.
.
.
.
©hijrahquote#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati - #regrann
RCLzz - @ghaada_ghaniyah Instagram Profile | Mexinsta
ghaada_ghaniyah
0

Reposted from @muslimah.community - - Tentang jodohku... AKu pasrahkan semuanya hanya kepadaMu... . . . . ©hijrahquote#tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #tausiyahku #ustadzkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah #hananattaki #pemudahijrah #dakwah #usta

Reposted from @muslimah.community - -  Hadapilah...
Siap atau tidak, hidup pasti akan menyita air mata kita, menyita tenaga kita, menyita apa yang kita punya, menyita orang-orang yang kita cinta...
.
Hadapilah...
Siap atau tidak, hidup pasti akan menjatuhi kita dengan berbagai macam cobaan, hambatan dan rintangan
.
Tapi percayalah,
Siap atau tidak, ujian yang datang itu tidak pernah diluar batas kemampuan kita,
kamu bisa,
Dan kamu kuat,
Jangan melemahkan dirimu dengan menganggap kamu tidak bisa,
.
Allah ada, Allah tidak akan membiarkanmu seorang diri menghadapi ujian hidup ini
.
.
.
.
©bahagiaberhijrah#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati - #regrann
Sri Ramdayani - @sri.ramdayanims Instagram Profile | Mexinsta
sri.ramdayanims
0

Reposted from @muslimah.community - - Hadapilah... Siap atau tidak, hidup pasti akan menyita air mata kita, menyita tenaga kita, menyita apa yang kita punya, menyita orang-orang yang kita cinta... . Hadapilah... Siap atau tidak, hidup pasti akan men

Teruntuk mu wahai ukhti..
Bersabarlah dalam penantian, istiqomahkan dirimu dalam keta'atan..
Sebab cerminan dirimulah yang kan menjemputmu, engkau baik dia pasti baik, begitupun sebaliknya..
.
Kau masih yakin kan, tentang firmanNYA semua diciptakan berpasang-pasangan maka dari itu kau hanya perlu apa..??? ya itu tadi Bersabar.. sampai kau dipertemukan dengan waktu yang katanya indah
.
Masa itu pasti akan tiba bila saatnya nanti dia datang lalu bilang, Maaf aku lebih suka memegang tangan ayahandamu dulu sebelum tanganmu yang halus itu.
.
Semoga kau bersabar dalam penantian, dan tak tergoda oleh bisikan setan untuk merajut cerita cinta sebelum halal..
Pinta kami sebagai kaum adam, mohon jangan lupakan kami dalam doamu semoga Allah lekas menuntun kami menemukanmu.
.
.
tag sahabat Singelillah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
sumber
 @ferryanugerah
..
Follow 
@wanita.sholehahhh
#muslimah_kartun#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
wanita sholehah - @wanita.sholehahhh Instagram Profile | Mexinsta
wanita.sholehahhh
2

Teruntuk mu wahai ukhti.. Bersabarlah dalam penantian, istiqomahkan dirimu dalam keta'atan.. Sebab cerminan dirimulah yang kan menjemputmu, engkau baik dia pasti baik, begitupun sebaliknya.. . Kau masih yakin kan, tentang firmanNYA "semua diciptakan

Comments

@casemuslimah_id semoga Allah mudahkan rezekinya ya kak 😁

@nikhas_fashion Sukses selalu kakak

-  Pikirkan satu nama. Kalau berani, sebutkan/mention orangnya 
.
.
.
.
©coretanharianku#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
Dakwah Muslimah - @muslimah.community Instagram Profile | Mexinsta
muslimah.community
31

- Pikirkan satu nama. Kalau berani, sebutkan/mention orangnya . . . . ©coretanharianku#tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #tausiyahku #ustadzkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah #hananattaki #pemudahijrah #dakwah #ustadzabdulsomad #handybony #backtois

Comments

@_skhnikmah16 @widipras12 y

@avifaazzahra @bayu_genjai loveYou😍😘😘💖😂

Bismillah
~Self Reminder🥀
.
Abu Sufyan dari Annas dia berkata; Rasulullah shallallahu'alaihi wasallam terbiasa membaca do'a
YA MUQOLLIBI QULUUB TSABBIT QALBII'ALLA DIINIKA (Wahai Dzat yang membolak balikan hati teguhkanlah hatiku di atas agama-Mu).
kemudian aku pun bertanya, Wahai Rasulullah, kami beriman kepadamu dan kepada apa yang Anda bawa. Lalu apakah Anda masih khawatir kepada kami? Beliau menjawab: Ya, karena sesungguhnya hati manusia berada di antara dua genggaman tangan Allah yang Dia bolak-balikkan menurut yang dikehendaki-Nya.
(HR. At Tirmidzi)
.
.
.
.
Repost by : @muslimah.community
#tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #tausiyahku #ustadzkhalidbasalamah  #kajianislam #muhasabah #hananattaki #pemudahijrah #dakwah #ustadzabdulsomad #handybony #backtoistiqamah #ceramahpendek #kajianpendek #instrospeksidiri #ahlussunnahwaljamaah #berdakwah #hadits #pengingatdiri #kajianpencerahhati
Del. - @adeliapravitasari_ Instagram Profile | Mexinsta
adeliapravitasari_
0

Bismillah ~Self Reminder🥀 . Abu Sufyan dari Annas dia berkata; Rasulullah shallallahu'alaihi wasallam terbiasa membaca do'a "YA MUQOLLIBI QULUUB TSABBIT QALBII'ALLA DIINIKA (Wahai Dzat yang membolak balikan hati teguhkanlah hatiku di atas agama-Mu)."

#Repost @muslimah.community
• • • • •
- “Partner in crime”, mungkin kita sering banget denger kata-kata itu dan menurut orang-orang itu keren
Tapi, bukankah julukan “teman dalam ketaatan” itu jauh lebih keren?
⠀
Karena tujuan berteman bukan hanya untuk sekedar curhat, tapi juga sebagai pengingat untuk terus taat
Karena tujuan berteman bukan hanya sebabmemiliki kesamaan dan satu pemikiran, tapi juga yang terikat karena satu kecintaan pada Allah dan landasan keimanan
Karena tujuan berteman bukan hanya untuk senang-senang didunia, tapi berharap kekal sampai ke Surga-Nya
⠀
Betapa beruntungnya, jika persahabatan yang dilandaskan rasa cinta pada Allah ini terus berjalan
Dan jika salah satu diantaranya khilaf terperosok dalam kelalaian, yang lainnya terus mengingatkan
⠀
Jangan bosan untuk meningkatkan kualitas iman, karena Allah akan mendekatkan kita juga dengan orang-orang beriman
Imam Hasan al-Bashri berkata, “Perbanyaklah sahabat mukminmu karena mereka memiliki syafa’at pada hari kiamat.” .
.
.
.
.
©hijrahquote#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
Citra ramadhani - @citrarama1 Instagram Profile | Mexinsta
citrarama1
2

#repost @muslimah.community • • • • • - “Partner in crime”, mungkin kita sering banget denger kata-kata itu dan menurut orang-orang itu keren Tapi, bukankah julukan “teman dalam ketaatan” itu jauh lebih keren? ⠀ Karena tujuan berteman bukan hanya unt

Comments

@hijabfaza 😍😙😊

@citrarama1 @hijabfaza 😘😘😘

Allah pasti datangkan HIDAYAH utk Kita . . Dan ketika Hidayah itu datang, jangan ragu utk menjemputnya ..  kita memang banyak dosa, setiap detik dlm nafas kita tak lepas dari lumuran dosa yg entah bagaimana terjadinya.  Tp Allah masih sayang sama kita, krna itulah jangan sia*kan kasih sayang Allah.. . Sungguh saudariku,  tdk ada kasih sayang Allah yg lebih besar dari Hidayah yg ia berikan kpd hambaNya . Maka Bersyukurlah .. Dan marai kita berubah menjadi orang yg lebih baik dari kemaren🤗
. Semoga kita selalu dalam lindungan ALLAH SWT
.
Barakallah @ustadzadihidayat 
.
.
#nasehatdiri #nasihatislami #hijrah #hijrahku #hijrahyukk #pendosahijrah #dakwah #hidayah #muhasabahdiri #intropeksidiri #ingatmati #istiqomah #istiqomahtanpabatas #backtoistiqamah
Willy❤ - @la_ilayn23 Instagram Profile | Mexinsta
la_ilayn23
0

Allah pasti datangkan HIDAYAH utk Kita . . Dan ketika Hidayah itu datang, jangan ragu utk menjemputnya .. kita memang banyak dosa, setiap detik dlm nafas kita tak lepas dari lumuran dosa yg entah bagaimana terjadinya. Tp Allah masih sayang sama kit

Reposted from @muslimah.community -Yang pertama seorang pria lakukan dalam menilai adalah secara dzohir (fisik) dengan matanya termasuk menilai seseorang terutama wanita, dan apabila rasa malu itu terlihat pada wanita adalah sebuah kekaguman yang sejuk dipandang untuk pria karena malu adalah salah satu bentuk iman, dan penjagaan diri terhadap diri wanita. “Rasa malu itu adalah sebagian dari iman”.
.
Ada juga hadits yang serupa dengan makna diatas, yaitu hadits Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam yang diriwayatkan oleh Ibnu Umar radhiyallahu ‘anhu,
. “Rasa malu itu adalah sebagian dari iman”. (HR Al-Bukhari dan Muslim)
.
Malu itu seluruhnya baik.” (HR Al-Bukhari dan Muslim)
.
Malu adalah akhlak para Nabi , terutama pemimpin mereka, yaitu Nabi Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa sallam yang lebih pemalu daripada gadis yang sedang dipingit.
.
Dan juga Allah Azza Wa Jalla Cinta Kepada Orang-Orang Yang Malu.
.
Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
. “Sesungguhnya Allah Azza wa Jalla Maha Pemalu, Maha Menutupi, Dia mencintai rasa malu dan ketertutupan. Apabila salah seorang dari kalian mandi, maka hendaklah dia menutup diri.” (Shahîh: HR.Abû Dawud (no. 4012), an-Nasâ-i)
.
Maka dari itu Lihatlah bagaimana ia menjaga pandangannya, bagaimana ia menjaga auratnya, pula lihatlah bagaimana menjaga suaranya, tertawanya pun terkadang ia jaga sedemikian rupa.
.
Tak ada keshalihahan jika tak ada iman, dan malu adalah sebagian dari iman, serta hendaknya kalian (pria) pilih wanita shalihah yang beriman (baik agamanya) karena itulah sebaik-baiknya perhiasan dunia.
.
.
.
.
©fiqihwanita_#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati - #regrann
Karima Sakura Dasterpreneur - @karimarachmattia Instagram Profile | Mexinsta
karimarachmattia
1

Reposted from @muslimah.community -Yang pertama seorang pria lakukan dalam menilai adalah secara dzohir (fisik) dengan matanya termasuk menilai seseorang terutama wanita, dan apabila rasa malu itu terlihat pada wanita adalah sebuah kekaguman yang sej

Comments

@bajukokokhalifa Assalamualsikum ya ahki ya uhkti cek baju koko di ig kita ya mudah mudahan minat.

- “Partner in crime”, mungkin kita sering banget denger kata-kata itu dan menurut orang-orang itu keren
Tapi, bukankah julukan “teman dalam ketaatan” itu jauh lebih keren?
⠀
Karena tujuan berteman bukan hanya untuk sekedar curhat, tapi juga sebagai pengingat untuk terus taat
Karena tujuan berteman bukan hanya sebabmemiliki kesamaan dan satu pemikiran, tapi juga yang terikat karena satu kecintaan pada Allah dan landasan keimanan
Karena tujuan berteman bukan hanya untuk senang-senang didunia, tapi berharap kekal sampai ke Surga-Nya
⠀
Betapa beruntungnya, jika persahabatan yang dilandaskan rasa cinta pada Allah ini terus berjalan
Dan jika salah satu diantaranya khilaf terperosok dalam kelalaian, yang lainnya terus mengingatkan
⠀
Jangan bosan untuk meningkatkan kualitas iman, karena Allah akan mendekatkan kita juga dengan orang-orang beriman
Imam Hasan al-Bashri berkata, “Perbanyaklah sahabat mukminmu karena mereka memiliki syafa’at pada hari kiamat.” .
.
.
.
.
©hijrahquote#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
Dakwah Muslimah - @muslimah.community Instagram Profile | Mexinsta
muslimah.community
19

- “Partner in crime”, mungkin kita sering banget denger kata-kata itu dan menurut orang-orang itu keren Tapi, bukankah julukan “teman dalam ketaatan” itu jauh lebih keren? ⠀ Karena tujuan berteman bukan hanya untuk sekedar curhat, tapi juga sebagai p

Comments

@windybunganab @celinefrnc @fikanggraeni @mutiarawls InsyaAllah bersama di Jannah ya ukhti ku❤

@celinefrnc @windybunganab insyaAllah 🙏

- Yang pertama seorang pria lakukan dalam menilai adalah secara dzohir (fisik) dengan matanya termasuk menilai seseorang terutama wanita, dan apabila rasa malu itu terlihat pada wanita adalah sebuah kekaguman yang sejuk dipandang untuk pria karena malu adalah salah satu bentuk iman, dan penjagaan diri terhadap diri wanita. “Rasa malu itu adalah sebagian dari iman”.
.
Ada juga hadits yang serupa dengan makna diatas, yaitu hadits Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam yang diriwayatkan oleh Ibnu Umar radhiyallahu ‘anhu,
. “Rasa malu itu adalah sebagian dari iman”. (HR Al-Bukhari dan Muslim)
.
Malu itu seluruhnya baik.” (HR Al-Bukhari dan Muslim)
.
Malu adalah akhlak para Nabi , terutama pemimpin mereka, yaitu Nabi Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa sallam yang lebih pemalu daripada gadis yang sedang dipingit.
.
Dan juga Allah Azza Wa Jalla Cinta Kepada Orang-Orang Yang Malu.
.
Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
. “Sesungguhnya Allah Azza wa Jalla Maha Pemalu, Maha Menutupi, Dia mencintai rasa malu dan ketertutupan. Apabila salah seorang dari kalian mandi, maka hendaklah dia menutup diri.” (Shahîh: HR.Abû Dawud (no. 4012), an-Nasâ-i)
.
Maka dari itu Lihatlah bagaimana ia menjaga pandangannya, bagaimana ia menjaga auratnya, pula lihatlah bagaimana menjaga suaranya, tertawanya pun terkadang ia jaga sedemikian rupa.
.
Tak ada keshalihahan jika tak ada iman, dan malu adalah sebagian dari iman, serta hendaknya kalian (pria) pilih wanita shalihah yang beriman (baik agamanya) karena itulah sebaik-baiknya perhiasan dunia.
.
.
.
.repost @muslimah.community 
#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati#backtoistiqomah #ustsyafiqrizabasalamah #hijrahislam10 #surgapos #jofisah_berdakwah #pasukanhijrahislam #kisahcintamuslimah #hanan_attaki
Dakwah muslim - @_cintamuslim Instagram Profile | Mexinsta
_cintamuslim
2

- Yang pertama seorang pria lakukan dalam menilai adalah secara dzohir (fisik) dengan matanya termasuk menilai seseorang terutama wanita, dan apabila rasa malu itu terlihat pada wanita adalah sebuah kekaguman yang sejuk dipandang untuk pria karena ma

Comments

@mariscahijab Bagus kak postingannya

@salih16177 😍

@Regran_ed from @ukhty_icha31 - BANGGALAH MENJADI PEREMPUAN
.
Untuk mu sahabat muslimah ku .
Kamu tau diri mu begitu mulia di hadapan Allah
Hingga jati diri mu Allah tuliskan secara sempurna dalam Al-Qur'an surat An-nisa
.
Begitu Allah muliakan & Allah jaga kehormatan seorang wanita
.
Untuk itu muliakanlah dirimu sebagai bidadari dunia
.
Dengan menutup auratnya
Dengan melembutkan lisanya
Dengan meninggikan rasa malunya
Dengan belajar menundukkan pandangan nya
.
Dengan begitu
InsyaAllah
Surga menjadi tempat jaminan kelak ketika azal bertemu pada waktunya
..
...
...
Tag sahabatmu yang belum berjilbab
...
...
.....
. .
...
.
@baperfisabilillah 
.@baperfisabilillah
@baperkartun
@romliarakaputra
@cv.taaruf_fisabilillah
...
...
#baperfisabilillah
#baperkartun
#sahabathijrah
#sahabatsurga #sahabat #sahabatsejati
#sahabatsurgaku
#sahabathijrahkuu #sahabatseperjuangan #ukhty #akhwat #akhwatbercadar #cadar #niqabis #sahabatmuslimah #dearsahabat #untuksahabat#ukhti #nasihatukhti #wanita #wanitaperindusurga #anauhibukafillah
#berniqabitusunnah #keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah #backtojannah #bercadar #berniqab #niqabis
khairiyah - @khadijahkhariyah Instagram Profile | Mexinsta
khadijahkhariyah
1

@regran_ed from @ukhty_icha31 - "BANGGALAH MENJADI PEREMPUAN" . Untuk mu sahabat muslimah ku . Kamu tau diri mu begitu mulia di hadapan Allah Hingga jati diri mu Allah tuliskan secara sempurna dalam Al-Qur'an surat An-nisa . Begitu Allah muliakan & A

Comments

@ayaifada.nupreneur Friendship never end :)

-  Yang pertama seorang pria lakukan dalam menilai adalah secara dzohir (fisik) dengan matanya termasuk menilai seseorang terutama wanita, dan apabila rasa malu itu terlihat pada wanita adalah sebuah kekaguman yang sejuk dipandang untuk pria karena malu adalah salah satu bentuk iman, dan penjagaan diri terhadap diri wanita. “Rasa malu itu adalah sebagian dari iman”.
.
Ada juga hadits yang serupa dengan makna diatas, yaitu hadits Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam yang diriwayatkan oleh Ibnu Umar radhiyallahu ‘anhu,
. “Rasa malu itu adalah sebagian dari iman”. (HR Al-Bukhari dan Muslim)
.
Malu itu seluruhnya baik.” (HR Al-Bukhari dan Muslim)
.
Malu adalah akhlak para Nabi , terutama pemimpin mereka, yaitu Nabi Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa sallam yang lebih pemalu daripada gadis yang sedang dipingit.
.
Dan juga Allah Azza Wa Jalla Cinta Kepada Orang-Orang Yang Malu.
.
Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
. “Sesungguhnya Allah Azza wa Jalla Maha Pemalu, Maha Menutupi, Dia mencintai rasa malu dan ketertutupan. Apabila salah seorang dari kalian mandi, maka hendaklah dia menutup diri.” (Shahîh: HR.Abû Dawud (no. 4012), an-Nasâ-i)
.
Maka dari itu Lihatlah bagaimana ia menjaga pandangannya, bagaimana ia menjaga auratnya, pula lihatlah bagaimana menjaga suaranya, tertawanya pun terkadang ia jaga sedemikian rupa.
.
Tak ada keshalihahan jika tak ada iman, dan malu adalah sebagian dari iman, serta hendaknya kalian (pria) pilih wanita shalihah yang beriman (baik agamanya) karena itulah sebaik-baiknya perhiasan dunia.
.
.
.
.
©fiqihwanita_#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
Dakwah Muslimah - @muslimah.community Instagram Profile | Mexinsta
muslimah.community
22

- Yang pertama seorang pria lakukan dalam menilai adalah secara dzohir (fisik) dengan matanya termasuk menilai seseorang terutama wanita, dan apabila rasa malu itu terlihat pada wanita adalah sebuah kekaguman yang sejuk dipandang untuk pria karena m

Comments

@hijabanakmonia nyari hijab yg nyaman untuk anak? ke @moniahijabkids aja kak.. 😆🌼

@arie_ispunk 👍

-  Jadilah seperti elang, dia tidak pernah bergantung pada kekuatan ranting yang dipijaknya. Namun dia selalu lebih percaya pada kekuatan kedua sayapnya.
.
.
.
.
©nasehatbijak#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
Dakwah Muslimah - @muslimah.community Instagram Profile | Mexinsta
muslimah.community
2

- Jadilah seperti elang, dia tidak pernah bergantung pada kekuatan ranting yang dipijaknya. Namun dia selalu lebih percaya pada kekuatan kedua sayapnya. . . . . ©nasehatbijak#tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #tausiyahku #ustadzkhalidbasalamah #ka

Comments

@syahnaaksesoris Ga nyangkaa banget jualanmu laris selaris larisnyaaa beb 😁

@zelpania1401 @anggamaulana0402

- Banyak dari kita yang diam-diam menaruh rasa pada seseorang, tanpa pernah berani mengutarakannya dengan terus terang. Dan mereka menyebutnya cinta dalam diam

Cinta dalam diam,
Adalah ketertarikan pada seseorang, namun hanya bisa ia pendam. Tidak berani mendekati, tidak berani mengutarakan, tidak juga berani memperjuangkan. Dan cara yang ia lakukan semata hanya kembali memasrahkan dan mengikhlaskan rasa pada Allah SWT

Sebab ia merasa takut, kalau rasa itu hanya sebatas nafsu atau ujian belaka. Ia juga merasa takut kalau rasa itu hanya akan mengurangi rasa cinta kepada Tuhannya.
Maka dari itu, ia memilih untuk memasrahkan rasa, dan mengadu pada Allah semata. Karena ia yakin, Allah lah yang maha membolak balikkan rasa.

Cinta diam-diam,
Hampir sama dengan cinta dalam diam, saat seseorang merasa sedang jatuh hati, ia lebih memilih untuk menyembunyikan perasaannya. Namun di bagian ini, banyak dari mereka yang seringkali melakukan banyak hal untuk si dia (insan yang didambanya)
.
Seperti misalnya, memperhatikan si dia dari kejauhan, mencari tahu segala tentangnya diam-diam, memintanya dalam do'a yang dipanjatkan, atau bahkan banyak juga dari mereka yang lebih memilih mengutarakannya melalui sebuah tulisan.

Tetapi, apapun yang dirasa, cinta dalam diam ataupun cinta diam-diam, hanya Allah lah yang tahu akhirnya akan sepeti apa.

Sekeras apapun kita berusaha, sebanyak apapun kita berdo'a, atau selama apapun kita memendam rasa, jika Allah tidak menghendaki si dia untuk menyempurnakan agama kita, kita bisa apa?

Tapi percayalah, Allah pasti akan menggantikan dengan yang jauh lebih baik dari si dia. Atau, bisa jadi orang yang selama ini kita sukai diam-diam, adalah seseorang yang kelak akan Allah hadiahkan.

Bukankah rencana Allah selalu indah?
.
.
.
.
@artdakwahh
@artdakwahh
.
.
#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati - #artdakwahh
ART OF DAKWAH FOR UMMAH ❤️ - @artdakwahh Instagram Profile | Mexinsta
artdakwahh
0

- Banyak dari kita yang diam-diam menaruh rasa pada seseorang, tanpa pernah berani mengutarakannya dengan terus terang. Dan mereka menyebutnya cinta dalam diam Cinta dalam diam, Adalah ketertarikan pada seseorang, namun hanya bisa ia pendam. Tidak b

- Bukan dunia namanya jika tidak ada suka
Juga bukan dunia namanya jika tidak ada duka
Memang seperti itulah tujuan dunia ini dicipta
Keduanya akan tiba silih berganti sesuai masanya.
.
Di dunia, ini sungguh tiada situasi yang lestari
Suka duka akan datang silih berganti
Pun percuma jika kau berusaha untuk mengingkari
Karena segalanya telah tertakdirkan dengan pasti.
.
Jangan terlalu di pusingkan perkaranya, jika kau sedang tertimpa musibah maka berdukalah dengan sabar, Dan jika kau sedang mendapat nikmat maka bersuka citalah dengan syukur,
Teruslah seperti itu itu sampai nanti kau akan dapati hari dimana segala susah itu akhirnya sirna dan kebahagiaan yang abadi akhirnya engkau raih.
.
Tidak cukupkah kebaikan Tuhanmu selama ini sehingga membuatmu percaya, tentang lukamu yang Ia sembuhkan, perihal dukamu yang Ia singgkirkan, dan tentang segala kebaikan terhadap apa yang Ia takdirkan, tak cukupkah semua itu?.
.
Dunia ini bukan rumah kita, rumah kita ada di jannahNya sana, kita disini hanya untuk menghadapi ujian sebentar lalu akan segera kembali, jadi apapun yang terjadi di dunia ini tak usah terlalu kau ambil hati, karena pun segala yang kau raih disini kelak akan kau tinggal pergi.
.
Dunia hanyalah hal yang fana, karena kehidupan ini cuma bercanda, yang serius itu mati dan kehidupan setelahnya, jadi bersabarlah engkau sebentar saja, dan percayalah bahwa semua akan terbayar lunas dengan jannahNya.
.
Allah Subhanahu wa Ta'ala berfirman: Sesungguhnya orang-orang yang beriman dan mengerjakan kebajikan dan merendahkan diri kepada Tuhan, mereka itu penghuni surga, mereka kekal di dalamnya.
(QS. Hud: 23).
.
.
.
.
©bahagiaberhijrah#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
KUN MUHAMI - @kunmuhami Instagram Profile | Mexinsta
kunmuhami
0

- Bukan dunia namanya jika tidak ada suka Juga bukan dunia namanya jika tidak ada duka Memang seperti itulah tujuan dunia ini dicipta Keduanya akan tiba silih berganti sesuai masanya. . Di dunia, ini sungguh tiada situasi yang lestari Suka duka akan

- Janganlah menjadi pohon kaku yang mudah patah. Jadilah bambu yang mampu bertahan melengkung melawan terpaan angin badai sekalipun
.
.
.
.
©nasehatbijak#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
.
.
.
Oia, kalau BundSist cari perlengkapan muslimah, boleh lihat-lihat @liekkios.produk ya. Siapa tahu ketemu yg dicari.
Mitra Bisnisnya Bunda&Sista - @liekkios Instagram Profile | Mexinsta
liekkios
1

- Janganlah menjadi pohon kaku yang mudah patah. Jadilah bambu yang mampu bertahan melengkung melawan terpaan angin badai sekalipun . . . . ©nasehatbijak#tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #tausiyahku #ustadzkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah #ha

Comments

@rumahmuslim_ainun Semangat ya semoga lancar

Repost dari @akuanaksholeh_indonesia,
Repost dari @oksaepu,
Karena cepat atau lambat kita semua pasti akan nutup aurat.

#taqwart #aurat #menutupaurat #dosabesar #auratwanita #auratlakilaki #pusatbukusalaf
__________________
 Silahkan disebarluaskan
__________________
#tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #tausiyahku #ustadzkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah #hananattaki #pemudahijrah #dakwah #indonesia #handybony #backtoistiqamah #ceramahpendek #kajianpendek #instrospeksidiri #ahlussunnahwaljamaah #berdakwah #hadits #pengingatdiri #kajianpencerahhati
konten edukasi anak muslim - @akuanaksholeh_indonesia Instagram Profile | Mexinsta
akuanaksholeh_indonesia
0

Repost dari @akuanaksholeh_indonesia , Repost dari @oksaepu , Karena cepat atau lambat kita semua pasti akan nutup aurat. #taqwart #aurat #menutupaurat #dosabesar #auratwanita #auratlakilaki #pusatbukusalaf __________________ Silahkan disebarluaskan

Bukan dunia namanya jika tidak ada suka
Juga bukan dunia namanya jika tidak ada duka
Memang seperti itulah tujuan dunia ini dicipta
Keduanya akan tiba silih berganti sesuai masanya.
.
Di dunia, ini sungguh tiada situasi yang lestari
Suka duka akan datang silih berganti
Pun percuma jika kau berusaha untuk mengingkari
Karena segalanya telah tertakdirkan dengan pasti.
.
Jangan terlalu di pusingkan perkaranya, jika kau sedang tertimpa musibah maka berdukalah dengan sabar, Dan jika kau sedang mendapat nikmat maka bersuka citalah dengan syukur,
Teruslah seperti itu itu sampai nanti kau akan dapati hari dimana segala susah itu akhirnya sirna dan kebahagiaan yang abadi akhirnya engkau raih.
.
Tidak cukupkah kebaikan Tuhanmu selama ini sehingga membuatmu percaya, tentang lukamu yang Ia sembuhkan, perihal dukamu yang Ia singgkirkan, dan tentang segala kebaikan terhadap apa yang Ia takdirkan, tak cukupkah semua itu?.
.
Dunia ini bukan rumah kita, rumah kita ada di jannahNya sana, kita disini hanya untuk menghadapi ujian sebentar lalu akan segera kembali, jadi apapun yang terjadi di dunia ini tak usah terlalu kau ambil hati, karena pun segala yang kau raih disini kelak akan kau tinggal pergi.
.
Dunia hanyalah hal yang fana, karena kehidupan ini cuma bercanda, yang serius itu mati dan kehidupan setelahnya, jadi bersabarlah engkau sebentar saja, dan percayalah bahwa semua akan terbayar lunas dengan jannahNya.
.
Allah Subhanahu wa Ta'ala berfirman: Sesungguhnya orang-orang yang beriman dan mengerjakan kebajikan dan merendahkan diri kepada Tuhan, mereka itu penghuni surga, mereka kekal di dalamnya.
(QS. Hud: 23).
.
.
.
.
#pendosa #motivasi#hijrah #muhasabahdiri #tausiyahku #ustadzkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah #hananattaki #pemudahijrah #dakwah #ustadzabdulsomad #handybony #backtoistiqamah #ceramahpendek #kajianpendek #instrospeksidiri #lfl #fff #january #berdakwah #hadits #pengingatdiri
Faizal Yusuf Arrofiq - @faizal_yusuf28 Instagram Profile | Mexinsta
faizal_yusuf28
0

Bukan dunia namanya jika tidak ada suka Juga bukan dunia namanya jika tidak ada duka Memang seperti itulah tujuan dunia ini dicipta Keduanya akan tiba silih berganti sesuai masanya. . Di dunia, ini sungguh tiada situasi yang lestari Suka duka akan da

Masjid Agung An-Nur
- Jangan pernah menyerah, tetaplah langit kan doamu sampai Allah menjawabnya, tetaplah kuatkan perjuanganmu untuk menggapai ridho-Nya
.
Tidak ada doa dan perjuangan yang sia-sia, Allah pasti akan membalas segalanya
.
.
.
.
©bahagiaberhijrah#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
MasyaAllah tabarakallahu - @ummah_indhira_maryam Instagram Profile | Mexinsta
ummah_indhira_maryam
0

- Jangan pernah menyerah, tetaplah langit kan doamu sampai Allah menjawabnya, tetaplah kuatkan perjuanganmu untuk menggapai ridho-Nya . Tidak ada doa dan perjuangan yang sia-sia, Allah pasti akan membalas segalanya . . . . ©bahagiaberhijrah#tausiyah #

.
Silahkan di:
Repost Tag ️Save ↪️Share Download
.
.
Tag sahabatmu & share jika postingan ini bermanfaat ????
.
Follow @islampress.id 
Follow @islampress.id 
Follow @islampress.id
.
.
#ustarifinilham #arifinilham #kajianpendek 
#dakwahahlussunnah #kajianpencerahhati #ustadabdulsomadlcma #backtoistiqomah #kajianustadzkhalid #hanan_attaki #backtoistiqamah #dakwahindonesia #mediadakwah #kajianahlussunnah #renunganislam #hijrahnyamuslim #jofisah_berdakwah #ceramahislam #kembaliberhijrah #pasukanhijrahislam #ceramahustadabdulsomad #dakwahliterasi #muhasabahcinta #islampressid #repost @saprudin_1453
Media Berbagi Kebaikan - @islampress.id Instagram Profile | Mexinsta
islampress.id
1

. Silahkan di: Repost Tag ️Save ↪️Share Download . . Tag sahabatmu & share jika postingan ini bermanfaat ???? . Follow @islampress.id Follow @islampress.id Follow @islampress.id . . #ustarifinilham #arifinilham #kajianpendek #dakwahahlussunnah #ka

Comments

@mahkotaorlin Sukses terus kakak😊

.
Silahkan di:
Repost Tag ️Save ↪️Share Download
.
.
Tag sahabatmu & share jika postingan ini bermanfaat ????
.
Follow @islampress.id 
Follow @islampress.id 
Follow @islampress.id
.
.
#ustarifinilham #arifinilham #kajianpendek 
#dakwahahlussunnah #kajianpencerahhati #ustadabdulsomadlcma #backtoistiqomah #kajianustadzkhalid #hanan_attaki #backtoistiqamah #dakwahindonesia #mediadakwah #kajianahlussunnah #renunganislam #hijrahnyamuslim #jofisah_berdakwah #ceramahislam #kembaliberhijrah #pasukanhijrahislam #ceramahustadabdulsomad #dakwahliterasi #muhasabahcinta#repost @putrisrijayanti1 #islampressid
Media Berbagi Kebaikan - @islampress.id Instagram Profile | Mexinsta
islampress.id
1

. Silahkan di: Repost Tag ️Save ↪️Share Download . . Tag sahabatmu & share jika postingan ini bermanfaat ???? . Follow @islampress.id Follow @islampress.id Follow @islampress.id . . #ustarifinilham #arifinilham #kajianpendek #dakwahahlussunnah #ka

Comments

@mariscahijab Ada khimar cantik ni 😘

-  Ketika hidup diterpa banyak masalah, sebenarnya Allah tidak menyuruh kita pusing hingga penat memikirkan jalan keluarnya, Allah hanya menyuruh kita meminta pertolongan kepada-NYA dengan jalan sabar dan sholat, artinya kita berusaha dan juga memohon kepada-NYA
.
Mungkin logikanya gak mungkin sholat menyelesaikan masalah, justru menunda waktu kita untuk mencari solusi..
.
Tapi sadarkah kita?
Kita ini adalah ciptaan-NYA, kita ini hamba-NYA, apapun bisa Allah lakukan terhadap kita, semua skenario jalan hidup kita ada pada-NYA, apa yang sedang dan akan terjadi pada kita itu Allah tau, termasuk solusi dari setiap masalah kita itu Allah tau banget, kalau Allah gak mau ngasi solusinya, kita bisa apa? Mau kita keliling tujuh keliling sampai gak makan gak tidur pun tetap aja solusi itu gak akan kita dapatkan kalau Allah tidak berkehendak
.
So, apapun masalahmu, hamparkan sajadahmu
.
.
.
.
©bahagiaberhijrah#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
Dakwah Muslimah - @muslimah.community Instagram Profile | Mexinsta
muslimah.community
6

- Ketika hidup diterpa banyak masalah, sebenarnya Allah tidak menyuruh kita pusing hingga penat memikirkan jalan keluarnya, Allah hanya menyuruh kita meminta pertolongan kepada-NYA dengan jalan sabar dan sholat, artinya kita berusaha dan juga memoho

Comments

@mirfanjamaliani @keka871

@suryaningsih271983 Senantiasa teringat hanya pada Mu ya.... Allah

.
Ahlussunah wal Jama'ah /ASWAJA/SUNNI mengimani ayat-ayat mutasyabihat tanpa ada keraguan di dalamnya, namun kami tidak memaknai secara dhohir/tekstual. Kami tidak mengingkari ayat! CATAT INI! Namun apabila ayat-ayat mutasyabihat mengganggu pikiran maka perlu TAKWIL dengan tetap memuliakan sifat-sifat Allah dengan dalil yang sohih, karena yang Maha Tau Tentang Allah Hanyalah Allah itu sendiri.
.
Nu’aim bin Hammad al-Khuza’i -guru Imam al-Bukhari-, ia mengatakan: ‘Barangsiapa yang menyerupakan Allah dengan makhluk-Nya, maka ia kafir. Dan barangsiapa yang mengingkari sifat yang telah Allah berikan untuk Diri-Nya sendiri, berarti ia juga telah kafir.’
.
Al-Hafizh Ibnu Katsir rahimahullah berkata: “…Pandangan yang kami ikuti berkenaan dengan masalah ini adalah pandangan Salafush Shalih seperti Imam Malik, al-Auza’i, ats-Tsauri, al-Laits bin Sa’ad, Imam asy-Syafi’i, Imam Ahmad, Ishaq bin Rahawaih dan Imam-Imam lainnya sejak dahulu hingga sekarang, yaitu mem-biarkannya seperti apa adanya, tanpa takyif (mempersoalkan kaifiyahnya/hakikatnya), tanpa tasybih (penyerupaan) dan tanpa ta’thil (penolakan). Dan setiap makna zhahir yang terlintas pada benak orang yang menganut faham musyabbihah (menyerupakan Allah dengan makhluk), maka makna tersebut sangat jauh dari Allah, karena tidak ada sesuatu pun dari ciptaan Allah yang menyerupai-Nya. Seperti yang difirmankan-Nya:

لَيْسَ كَمِثْلِهِ شَيْءٌ ۖ وَهُوَ السَّمِيعُ الْبَصِيرُ .
‘Tidak ada sesuatu pun yang serupa dengan-Nya. Dan Allah-lah Yang Maha Mendengar lagi Maha Melihat.’ [Asy-Syuuraa: 11]
.
.
Tag sahabat hijrahmu
.
.

Barakallah  @habibtaufiqassegaf .
.
....
...
Sanad⏺️ @ustadzsunnah
. .
...
.

Akun cadangan @SingaAswaja ...
...
#ustadzsunnah
#habibtaufiqassegaf
#baperfisabilillah 
#baperkartun
#sahabathijrah
#sahabatsurga #sahabat #sahabatsejati 
#sahabatsurgaku 
#sahabathijrahkuu #sahabatseperjuangan #akhwat #akhwatbercadar #cadar #niqabis #sahabatmuslimah #dearsahabat #untuksahabat#ukhti #nasihatukhti #wanita #wanitaperindusurga #anauhibukafillah
#berniqabitusunnah #keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah #backtojannah #berniqab #niqabis #hijrah
Muslim Path | SUNNI ☪ - @muslimpath.idn Instagram Profile | Mexinsta
muslimpath.idn
1

. Ahlussunah wal Jama'ah /ASWAJA/SUNNI mengimani ayat-ayat mutasyabihat tanpa ada keraguan di dalamnya, namun kami tidak memaknai secara dhohir/tekstual. Kami tidak mengingkari ayat! CATAT INI! Namun apabila ayat-ayat mutasyabihat mengganggu pikiran

Comments

@razy_fahrul @fitriadi_alvero

Cintai Allah dulu, baru nanti Allah akan membalas cintamu melalui hambaNya .
.
.
.
.
©bahagiaberhijrah#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
ستي مطمءنہ محمد  بحري ھا ججو - @ninacaco Instagram Profile | Mexinsta
ninacaco
0

Cintai Allah dulu, baru nanti Allah akan membalas cintamu melalui hambaNya . . . . . ©bahagiaberhijrah#tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #tausiyahku #ustadzkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah #hananattaki #pemudahijrah #dakwah #ustadzabdulsomad #hand

Semoga Bermanfaat 
.
Berbagi Kebaikan Itu Indah
.
.
.
.
Sebarkan dan support dengan cara .

Follow @suka.dakwah
Follow @suka.dakwah
Follow @suka.dakwah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#1minutebooster#muhasabahdiri #kajiansatumenit #beraniberhijrah #hawaariyyun #shifrunn #kajianustadhananattaki #selfrem1nder #kajianustadzoemarmita #ustadzsubhanbhawazier #islamitudamai #nasehatdiri #hijrahislam10 #introspeksidiri #kajianpencerahhati #dakwahmuslim #sharedakwah #backtoistiqamah #hijrah #remajadakwah #dakwahindonesia #portalhijrah #jofisah_berdakwah #intropeksidiri #muhasabahcinta #cintarasulullah #istikharahcinta #ustadhandybonny #nasehatislami #kalam_ukhty
• KUMPULAN KAJIAN SATU MENIT • - @suka.dakwah Instagram Profile | Mexinsta
suka.dakwah
1

Semoga Bermanfaat . "Berbagi Kebaikan Itu Indah" . . . . Sebarkan dan support dengan cara . Follow @suka.dakwah Follow @suka.dakwah Follow @suka.dakwah . . . . . . . . . . . #1minutebooster #muhasabahdiri #kajiansatumenit #beraniberhijrah #hawaariyy

Comments

@velltoxrawatsembelit Apa Khabar

-  Jangan pernah menyerah, tetaplah langit kan doamu sampai Allah menjawabnya, tetaplah kuatkan perjuanganmu untuk menggapai ridho-Nya
.
Tidak ada doa dan perjuangan yang sia-sia, Allah pasti akan membalas segalanya
.
.
.
.
©bahagiaberhijrah#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
Dakwah Muslimah - @muslimah.community Instagram Profile | Mexinsta
muslimah.community
20

- Jangan pernah menyerah, tetaplah langit kan doamu sampai Allah menjawabnya, tetaplah kuatkan perjuanganmu untuk menggapai ridho-Nya . Tidak ada doa dan perjuangan yang sia-sia, Allah pasti akan membalas segalanya . . . . ©bahagiaberhijrah#tausiyah

Comments

@alyasahirafzq @_rzakmal 😊

@fionaasabila Amin ya allah

- Selalu bersyukur atas apa yang Allah berikan ... Kesenangan untuk menambah rasa syukur , Kesedihan untuk menambah keimanan kita . - .
.
.
.
.
©bahagiaberhijrah#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
@d_silvia18 Instagram Profile | Mexinsta
d_silvia18
1

- Selalu bersyukur atas apa yang Allah berikan ... Kesenangan untuk menambah rasa syukur , Kesedihan untuk menambah keimanan kita . - . . . . . ©bahagiaberhijrah#tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #tausiyahku #ustadzkhalidbasalamah #kajianislam #muha

Comments

@kprsyariahsite Hai @d_silvia18 👋, Bagus Postingannya, salam kenal ya 🙏

.
Bila kita sering ngerasa kecewa.
cobalah cek hati kita,
apakah ada hal lain selain Allah
yang terus melekat di hati.
.
.
tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan
.
.
follow @islam.assalam
follow @islam.assalam
follow @islam.assalam
.
.
.
.
.
repost @lembaran.muslimah 
#dakwahsunnah #cintamulia #desimayangsari #rbayuaji #murnisetya_ #cintamurni #desmayquote #portalhijrah #galeriquoteq #ummufatih #ferryanugerah #nasehatcinta #inspirasihijrahnew #adihidayatlcma #hanan_attaki #ustsyafiqrizabasalamah #usthananattaki #kajianpencerahhati #hijrahislam10 #oneminutesbooster #kajianustadzkhalid #faktamuslim #nasehatulama #backtoistiqamah #dakwahindonesia #surgapos #dakwahahlussunnah #handybony #renunganislam #negriakhirat
Pecandu Hikmah - @pecanduhikmah Instagram Profile | Mexinsta
pecanduhikmah
0

. Bila kita sering ngerasa kecewa. cobalah cek hati kita, apakah ada hal lain selain Allah yang terus melekat di hati. . . tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan . . follow @islam.assalam follow @islam.assalam follo

-  Dalam hidup pasti ada pahit manisnya, ada yang engkau sukai ataupun yang engkau tidak sukai.
.
Akan tetapi percayalah, di balik itu semua Allah telah merencanakan yang terbaik untukmu.
.
.
.
.
©bahagiaberhijrah#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
Dakwah Muslimah - @muslimah.community Instagram Profile | Mexinsta
muslimah.community
3

- Dalam hidup pasti ada pahit manisnya, ada yang engkau sukai ataupun yang engkau tidak sukai. . Akan tetapi percayalah, di balik itu semua Allah telah merencanakan yang terbaik untukmu. . . . . ©bahagiaberhijrah#tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdi

Comments

@santika.k21 @ayupertiwii_ eakkkk

@oliviamwrdv29 @mohfahmi115

-  Ingatlah Allah diwaktu senang, maka Allah akan mengingat mu diwaktu susah
.
Ingatlah Allah di segala keadaan maka Allah akan senantiasa menjaga, melindungi dan memudahkan segala urusanmu
.
.
.
.
.
©bahagiaberhijrah#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
Dakwah Muslimah - @muslimah.community Instagram Profile | Mexinsta
muslimah.community
4

- Ingatlah Allah diwaktu senang, maka Allah akan mengingat mu diwaktu susah . Ingatlah Allah di segala keadaan maka Allah akan senantiasa menjaga, melindungi dan memudahkan segala urusanmu . . . . . ©bahagiaberhijrah#tausiyah #motivasi #hijrah #muhasab

Comments

@rumahbajuzakiya_laila Aamiin

@veli_ozturk_1 Profilime bakmanızı tavsiye ederim (: Ooo dön👈 Gt ✋🖐️

Antara hijab & akhlaku
.
.
Jangan sampai kamu tertipu dengan penampilan tertutup ku hingga kamu menilai diri ku tak bisa bersalah & memiliki aib & dosa... .
Karena akupun manusia biasa yang tak luput dari dosa dari khilaf dan dari akhlak yang tidak sempurna .
.
.
Jika kamu melihat celah keburukan dari ku maka segeralah ingat kan aku... dan jangan memberi tahu orang lain 
Karena aku yang akan memperbaiki nya bukan orang lain .
..
@baperfisabilillah 
.@baperfisabilillah
@baperkartun 
@romliarakaputra
Video by @ikhwan.2002
...
...
#baperfisabilillah 
#baperkartun
#sahabathijrah
#sahabatsurga #sahabat #sahabatsejati 
#sahabatsurgaku 
#sahabathijrahkuu #sahabatseperjuangan #ukhty#akhwat #akhwatbercadar #cadar #niqabis#sahabatmuslimah #dearsahabat#untuksahabat#ukhti #nasihatukhti #wanita#wanitaperindusurga #anauhibukafillah
#berniqabitusunnah #keephijrah #keepistiqomah#backtoistiqamah #backtojannah #bercadar#berniqab #niqabis #hijrah
Echi Saiank Redhy - @echiredhy Instagram Profile | Mexinsta
echiredhy
0

Antara hijab & akhlaku . . Jangan sampai kamu tertipu dengan penampilan tertutup ku hingga kamu menilai diri ku tak bisa bersalah & memiliki aib & dosa... . Karena akupun manusia biasa yang tak luput dari dosa dari khilaf dan dari akhlak yang tidak s

-  Cintai Allah dulu, baru nanti Allah akan membalas cintamu melalui hambaNya .
.
.
.
.
©bahagiaberhijrah#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
Dakwah Muslimah - @muslimah.community Instagram Profile | Mexinsta
muslimah.community
14

- Cintai Allah dulu, baru nanti Allah akan membalas cintamu melalui hambaNya . . . . . ©bahagiaberhijrah#tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #tausiyahku #ustadzkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah #hananattaki #pemudahijrah #dakwah #ustadzabdulsomad #h

Comments

@yunilestari81 Aamiin😇

@ika8228 Bimbing hamba slalu Ya Rabb... Aamiiiin... Aamiiiin... Ya rabbal alamiiiin...

Jangan terlalu fokus pada satu kebaikan seseorang... .
Hingga kamu melupakan bahwa ia pun hanya manusia bisa yang memiliki berjuta aib dan dosa... Karena jika itu semua terjadi kamu akan merasa kecewa karena terlalu berharap baik dari nya..... . .
.
.
#fijannahti1010 #ukhty_fii  #beraniberhijrah #dakwahislam 
#dearukhty #dearseseorang
#untukmu #seseorang #cintadalamdiam
#muhasabahcinta #istiqarahcinta
#ukhty akhwatbercadar #sahabathijrah #sahabat#sahabatsurga #muslimahid #berniqabitusunnah#keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah#backtojannah #bercadar #berniqab #niqabis#hijrah #pejuanghijrah #pemudafisabilillah #pemuda#akhwatbercadar #akhwat #ukhty
ukhty_fii - @fijannahti1010 Instagram Profile | Mexinsta
fijannahti1010
2

Jangan terlalu fokus pada satu kebaikan seseorang... . Hingga kamu melupakan bahwa ia pun hanya manusia bisa yang memiliki berjuta aib dan dosa... Karena jika itu semua terjadi kamu akan merasa kecewa karena terlalu berharap baik dari nya..... . . .

Comments

@dbestore Sukses buat jualannya nih, salam kenal ya kak.. 😊😊

@fisabili7972 asalamualaikum ukhty /akhi 🌷,,,saudara2 ku yg lain ,,,semoga allah pelihara kalian in sya allah,,,boleh bagi tajuk lagu yg di gunakan tak,,,sya tunggu tajuk lagu 😊

.
Bila kita sering ngerasa kecewa.
cobalah cek hati kita,
apakah ada hal lain selain Allah
yang terus melekat di hati.
.
.
tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan
.
.
follow @islam.assalam
follow @islam.assalam
follow @islam.assalam
.
.
.
.
.
repost @lembaran.muslimah 
#dakwahsunnah #cintamulia #desimayangsari #rbayuaji #murnisetya_ #cintamurni #desmayquote #portalhijrah #galeriquoteq #ummufatih #ferryanugerah #nasehatcinta #inspirasihijrahnew #adihidayatlcma #hanan_attaki #ustsyafiqrizabasalamah #usthananattaki #kajianpencerahhati #hijrahislam10 #oneminutesbooster #kajianustadzkhalid #faktamuslim #nasehatulama #backtoistiqamah #dakwahindonesia #surgapos #dakwahahlussunnah #handybony #renunganislam #negriakhirat
Islam Quotes - @islam.assalam Instagram Profile | Mexinsta
islam.assalam
2

. Bila kita sering ngerasa kecewa. cobalah cek hati kita, apakah ada hal lain selain Allah yang terus melekat di hati. . . tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan . . follow @islam.assalam follow @islam.assalam follo

Comments

@dianaelia2212 @riantika__

@bianchaadhi Iya😂

-  Hadapilah...
Siap atau tidak, hidup pasti akan menyita air mata kita, menyita tenaga kita, menyita apa yang kita punya, menyita orang-orang yang kita cinta...
.
Hadapilah...
Siap atau tidak, hidup pasti akan menjatuhi kita dengan berbagai macam cobaan, hambatan dan rintangan
.
Tapi percayalah,
Siap atau tidak, ujian yang datang itu tidak pernah diluar batas kemampuan kita,
kamu bisa,
Dan kamu kuat,
Jangan melemahkan dirimu dengan menganggap kamu tidak bisa,
.
Allah ada, Allah tidak akan membiarkanmu seorang diri menghadapi ujian hidup ini
.
.
.
.
©bahagiaberhijrah#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
Dakwah Muslimah - @muslimah.community Instagram Profile | Mexinsta
muslimah.community
23

- Hadapilah... Siap atau tidak, hidup pasti akan menyita air mata kita, menyita tenaga kita, menyita apa yang kita punya, menyita orang-orang yang kita cinta... . Hadapilah... Siap atau tidak, hidup pasti akan menjatuhi kita dengan berbagai macam co

Comments

@edithsn_22 @prrapti_03 Aminn

@anis_rifqoti Aamiin ... semangat ❤❤

#Repost @muslimah.community
• • • • •
-  Bukan dunia namanya jika tidak ada suka
Juga bukan dunia namanya jika tidak ada duka
Memang seperti itulah tujuan dunia ini dicipta
Keduanya akan tiba silih berganti sesuai masanya.
.
Di dunia, ini sungguh tiada situasi yang lestari
Suka duka akan datang silih berganti
Pun percuma jika kau berusaha untuk mengingkari
Karena segalanya telah tertakdirkan dengan pasti.
.
Jangan terlalu di pusingkan perkaranya, jika kau sedang tertimpa musibah maka berdukalah dengan sabar, Dan jika kau sedang mendapat nikmat maka bersuka citalah dengan syukur,
Teruslah seperti itu itu sampai nanti kau akan dapati hari dimana segala susah itu akhirnya sirna dan kebahagiaan yang abadi akhirnya engkau raih.
.
Tidak cukupkah kebaikan Tuhanmu selama ini sehingga membuatmu percaya, tentang lukamu yang Ia sembuhkan, perihal dukamu yang Ia singgkirkan, dan tentang segala kebaikan terhadap apa yang Ia takdirkan, tak cukupkah semua itu?.
.
Dunia ini bukan rumah kita, rumah kita ada di jannahNya sana, kita disini hanya untuk menghadapi ujian sebentar lalu akan segera kembali, jadi apapun yang terjadi di dunia ini tak usah terlalu kau ambil hati, karena pun segala yang kau raih disini kelak akan kau tinggal pergi.
.
Dunia hanyalah hal yang fana, karena kehidupan ini cuma bercanda, yang serius itu mati dan kehidupan setelahnya, jadi bersabarlah engkau sebentar saja, dan percayalah bahwa semua akan terbayar lunas dengan jannahNya.
.
Allah Subhanahu wa Ta'ala berfirman: Sesungguhnya orang-orang yang beriman dan mengerjakan kebajikan dan merendahkan diri kepada Tuhan, mereka itu penghuni surga, mereka kekal di dalamnya.
(QS. Hud: 23).
.
.
.
.
©bahagiaberhijrah#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati

#bendunganwisata
Bendungan wisata - @bendunganwisata Instagram Profile | Mexinsta
bendunganwisata
0

#repost @muslimah.community • • • • • - Bukan dunia namanya jika tidak ada suka Juga bukan dunia namanya jika tidak ada duka Memang seperti itulah tujuan dunia ini dicipta Keduanya akan tiba silih berganti sesuai masanya. . Di dunia, ini sungguh tia

Semoga Bermanfaat 
.
Berbagi Kebaikan Itu Indah
.
Support dengan cara Follow @ustadz.adihidayat.lc.ma
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#1minutebooster#muhasabahdiri #kajiansatumenit #beraniberhijrah #hawaariyyun #shifrunn #kajianustadhananattaki #selfrem1nder #kajianustadzoemarmita #ustadzsubhanbhawazier #islamitudamai #nasehatdiri #hijrahislam10 #introspeksidiri #kajianpencerahhati #dakwahmuslim #sharedakwah #backtoistiqamah #hijrah #remajadakwah #dakwahindonesia #portalhijrah #jofisah_berdakwah #intropeksidiri #muhasabahcinta #cintarasulullah #istikharahcinta #ustadhandybonny #nasehatislami #kalam_ukhty
Kajian Ustadz Adi Hidayat - @ustadzadihidayat.fanbase Instagram Profile | Mexinsta
ustadzadihidayat.fanbase
1

Semoga Bermanfaat . "Berbagi Kebaikan Itu Indah" . Support dengan cara Follow @ustadz.adihidayat.lc.ma . . . . . . . . . . #1minutebooster #muhasabahdiri #kajiansatumenit #beraniberhijrah #hawaariyyun #shifrunn #kajianustadhananattaki #selfrem1nder #

Comments

@abdulsomad.fanbase Keren kak, semangat terus yah 😊

#Repost @backtosunah (@get_repost)
・・・
Bismillah,
.
Gigitlah sunnah dengan gigi graham
Ustadz Sofyan Chalid Ruray, Lc
@sofyanruray.info
.
.
Sumber The stragers Al Ghuroba
Follow : @backtosunah 
Follow : @remaja_salafy
.
#manhajsalaf #sunnahreminders #backtosunnah #backtoistiqamah #backtohijrah #manusia #tempatdosa #taubat #berbuatbaik #ustadkhalidbasalah #ustadsyafiqrizabasalamah #ustadyazidbinabdulqadirjawas #muliadenganmanhajsalaf #dakwahtauhid #ustadzzulkiflimali #islamqoutes #sunnahsalaf #ustadzmuflihsafitra #rodjatv #ruziqatv #thestrangersalghuroba
@syafiaannd Instagram Profile | Mexinsta
syafiaannd
1

#repost @backtosunah (@get_repost ) ・・・ Bismillah, . Gigitlah sunnah dengan gigi graham Ustadz Sofyan Chalid Ruray, Lc @sofyanruray.info . . Sumber The stragers Al Ghuroba Follow : @backtosunah Follow : @remaja_salafy . #manhajsalaf #sunnahreminders

Comments

@rizky_treni3 Nice!!!👍😊 Semoga Hari ini Dilancarkan Rezekinya ya Kak😀 😎Jangan Lupa FOLLOW ya kak!!

-  Allah itu maha baik...
.
.
.
©bahagiaberhijrah#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
Dakwah Muslimah - @muslimah.community Instagram Profile | Mexinsta
muslimah.community
11

- Allah itu maha baik... . . . ©bahagiaberhijrah#tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #tausiyahku #ustadzkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah #hananattaki #pemudahijrah #dakwah #ustadzabdulsomad #handybony #backtoistiqamah #ceramahpendek #kajianpendek #inst

Comments

@peppy_me Sering bgt, kadang jg khawatir ttg sesuatu, blm smp doa lgsg dikasih pertolongan sm Allah, masyaa Allah

@2nd__lintang Pernah.

- Jangan lelah berdoa yaaah,
Dia bahkan mengerti, saat kamu hanya menatap langit,

Berdoalah,
Karena memang sejatinya kita hanya seorang hamba
.
.
.
.
#repost ©bahagiaberhijrah #tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #tausiyahku #ustadzkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah #hananattaki #pemudahijrah #dakwah #ustadzabdulsomad #handybony #backtoistiqamah #ceramahpendek #kajianpendek #instrospeksidiri #ahlussunnahwaljamaah #berdakwah #hadits #pengingatdiri #kajianpencerahhati
Herianto PayTrenNews - @heriantoskj.news Instagram Profile | Mexinsta
heriantoskj.news
0

- Jangan lelah berdoa yaaah, Dia bahkan mengerti, saat kamu hanya menatap langit, Berdoalah, Karena memang sejatinya kita hanya seorang hamba . . . . #repost ©bahagiaberhijrah #tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #tausiyahku #ustadzkhalidbasal

-  Menyendiri lebih baik daripada berkawan dengan yang buruk, dan berkawan yang shaleh lebih baik daripada menyendiri. Berbincang-bincang yang baik lebih baik dari pada berdiam, dan berdiam lebih baik daripada berbicara yang tidak baik {HR Al-Hakim}
.
.
.
.
.
©bahagiaberhijrah#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
Dakwah Muslimah - @muslimah.community Instagram Profile | Mexinsta
muslimah.community
3

- Menyendiri lebih baik daripada berkawan dengan yang buruk, dan berkawan yang shaleh lebih baik daripada menyendiri. Berbincang-bincang yang baik lebih baik dari pada berdiam, dan berdiam lebih baik daripada berbicara yang tidak baik {HR Al-Hakim}

Comments

@nafi_nr Dekku 😢 @_mz.dayat

@balihousepku Nice 😍 😍

-  Terus berdoa, jangan pernah berhenti untuk selalu meminta yang terbaik untuk kita. Insya Allah akan dikabulkan, jika kita terus mendekati-Nya.
.
.
.
.
®bahagiaberhijrah#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
Dakwah Muslimah - @muslimah.community Instagram Profile | Mexinsta
muslimah.community
8

- Terus berdoa, jangan pernah berhenti untuk selalu meminta yang terbaik untuk kita. Insya Allah akan dikabulkan, jika kita terus mendekati-Nya. . . . . ®bahagiaberhijrah#tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #tausiyahku #ustadzkhalidbasalamah #kajian

Comments

@nayadarussalam Aamiin… in syaa Allah

@ainulhayat2511 Astgfirlaahalazim allahuakbaar terima lh amal ibadah dn istikomah kmi aamiin

Yang jomblo harap bersabar
.
Tetap istiqamah ya #mblo
.
IJOFISAH (IKATAN JOMBLO FISABILILLAH) .
TAG JOMBLO FISABILILLAH 
.
. . ¤@Ijofisah ¤
@baperfisabilillah
@baperkartun
@cadar_hawa
@mata.hijrah .
.
#baperfisabilillah
#cadar_hawa
#hijrahbareng
#wanitabercadar #ukhty #ukhti #akhwat#akhwatbercadar #sahabathijrah #sahabat#sahabatsurga #muslimahid #berniqabitusunnah#keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah#backtojannah #bercadar #berniqab #niqabis#hijrah #pejuanghijrah #pemudafisabilillah #pemuda#akhwatbercadar #akhwat #ukhty
...........................................
follow @tetanggasurga
...........................................
credit @baperfisabilillah
tetangga surga - @tetanggasurga Instagram Profile | Mexinsta
tetanggasurga
2

Yang jomblo harap bersabar . Tetap istiqamah ya #mblo . IJOFISAH (IKATAN JOMBLO FISABILILLAH) . TAG JOMBLO FISABILILLAH . . . ¤@ijofisah ¤ @baperfisabilillah @baperkartun @cadar_hawa @mata.hijrah . . #baperfisabilillah #cadar_hawa #hijrahbareng #wan

Comments

@umma.hijably Semoga hari harimu makin indah ya

@nc_mektaba 👌

- Bukan dunia namanya jika tidak ada suka
Juga bukan dunia namanya jika tidak ada duka
Memang seperti itulah tujuan dunia ini dicipta
Keduanya akan tiba silih berganti sesuai masanya.
.
Di dunia, ini sungguh tiada situasi yang lestari
Suka duka akan datang silih berganti
Pun percuma jika kau berusaha untuk mengingkari
Karena segalanya telah tertakdirkan dengan pasti.
.
Jangan terlalu di pusingkan perkaranya, jika kau sedang tertimpa musibah maka berdukalah dengan sabar, Dan jika kau sedang mendapat nikmat maka bersuka citalah dengan syukur,
Teruslah seperti itu itu sampai nanti kau akan dapati hari dimana segala susah itu akhirnya sirna dan kebahagiaan yang abadi akhirnya engkau raih.
.
Tidak cukupkah kebaikan Tuhanmu selama ini sehingga membuatmu percaya, tentang lukamu yang Ia sembuhkan, perihal dukamu yang Ia singgkirkan, dan tentang segala kebaikan terhadap apa yang Ia takdirkan, tak cukupkah semua itu?.
.
Dunia ini bukan rumah kita, rumah kita ada di jannahNya sana, kita disini hanya untuk menghadapi ujian sebentar lalu akan segera kembali, jadi apapun yang terjadi di dunia ini tak usah terlalu kau ambil hati, karena pun segala yang kau raih disini kelak akan kau tinggal pergi.
.
Dunia hanyalah hal yang fana, karena kehidupan ini cuma bercanda, yang serius itu mati dan kehidupan setelahnya, jadi bersabarlah engkau sebentar saja, dan percayalah bahwa semua akan terbayar lunas dengan jannahNya.
.
Allah Subhanahu wa Ta'ala berfirman: Sesungguhnya orang-orang yang beriman dan mengerjakan kebajikan dan merendahkan diri kepada Tuhan, mereka itu penghuni surga, mereka kekal di dalamnya.
(QS. Hud: 23).
.
.
.
.
©bahagiaberhijrah#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
SELF RIMINDER - @nilafazafithrina Instagram Profile | Mexinsta
nilafazafithrina
0

- Bukan dunia namanya jika tidak ada suka Juga bukan dunia namanya jika tidak ada duka Memang seperti itulah tujuan dunia ini dicipta Keduanya akan tiba silih berganti sesuai masanya. . Di dunia, ini sungguh tiada situasi yang lestari Suka duka akan

Pekalongan
Yang jomblo harap bersabar
.
Tetap istiqamah ya #mblo
. .
. .
==========================
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
========================== . .
. .
#hijrahbareng
#wanitabercadar #ukhty #ukhti #akhwat#akhwatbercadar #sahabathijrah #sahabat#sahabatsurga #muslimahid #berniqabitusunnah#keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah#backtojannah #bercadar #berniqab #niqabis#hijrah #pejuanghijrah #pemudafisabilillah #pemuda#akhwatbercadar #akhwat #ukhty
Nasihat Muslimah - @nasihatmuslimah.co Instagram Profile | Mexinsta
nasihatmuslimah.co
1

Yang jomblo harap bersabar . Tetap istiqamah ya #mblo . . . . ========================== Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id ========================== . . . . #hijrahbareng #wanitabercadar  #ukhty  #ukht

Comments

@simpang_qurban Bantu follow yukk :))

-  Bukan dunia namanya jika tidak ada suka
Juga bukan dunia namanya jika tidak ada duka
Memang seperti itulah tujuan dunia ini dicipta
Keduanya akan tiba silih berganti sesuai masanya.
.
Di dunia, ini sungguh tiada situasi yang lestari
Suka duka akan datang silih berganti
Pun percuma jika kau berusaha untuk mengingkari
Karena segalanya telah tertakdirkan dengan pasti.
.
Jangan terlalu di pusingkan perkaranya, jika kau sedang tertimpa musibah maka berdukalah dengan sabar, Dan jika kau sedang mendapat nikmat maka bersuka citalah dengan syukur,
Teruslah seperti itu itu sampai nanti kau akan dapati hari dimana segala susah itu akhirnya sirna dan kebahagiaan yang abadi akhirnya engkau raih.
.
Tidak cukupkah kebaikan Tuhanmu selama ini sehingga membuatmu percaya, tentang lukamu yang Ia sembuhkan, perihal dukamu yang Ia singgkirkan, dan tentang segala kebaikan terhadap apa yang Ia takdirkan, tak cukupkah semua itu?.
.
Dunia ini bukan rumah kita, rumah kita ada di jannahNya sana, kita disini hanya untuk menghadapi ujian sebentar lalu akan segera kembali, jadi apapun yang terjadi di dunia ini tak usah terlalu kau ambil hati, karena pun segala yang kau raih disini kelak akan kau tinggal pergi.
.
Dunia hanyalah hal yang fana, karena kehidupan ini cuma bercanda, yang serius itu mati dan kehidupan setelahnya, jadi bersabarlah engkau sebentar saja, dan percayalah bahwa semua akan terbayar lunas dengan jannahNya.
.
Allah Subhanahu wa Ta'ala berfirman: Sesungguhnya orang-orang yang beriman dan mengerjakan kebajikan dan merendahkan diri kepada Tuhan, mereka itu penghuni surga, mereka kekal di dalamnya.
(QS. Hud: 23).
.
.
.
.
©bahagiaberhijrah#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
Dakwah Muslimah - @muslimah.community Instagram Profile | Mexinsta
muslimah.community
17

- Bukan dunia namanya jika tidak ada suka Juga bukan dunia namanya jika tidak ada duka Memang seperti itulah tujuan dunia ini dicipta Keduanya akan tiba silih berganti sesuai masanya. . Di dunia, ini sungguh tiada situasi yang lestari Suka duka akan

Comments

@its.desywulandari Masya Allah.. suka banget sama kata2nya.. Yakinlah bahwa dunia dan segala isinya ini tidaklah nyata, hanya senda gurau permainan belaka. Kehidupan yg sebenarnya adalah Akhirat.. Tanah yg kekal. Semoga kita semua dipersatukan di JannahNya.. aamiin yaa rabb..

@galih_susandhi Subhanallah...🔥

-  Karena kedekatan dengan Allah lebih penting dari hal apapun
.
.
.
.
©bahagiaberhijrah#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
Dakwah Muslimah - @muslimah.community Instagram Profile | Mexinsta
muslimah.community
7

- Karena kedekatan dengan Allah lebih penting dari hal apapun . . . . ©bahagiaberhijrah#tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #tausiyahku #ustadzkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah #hananattaki #pemudahijrah #dakwah #ustadzabdulsomad #handybony #backtois

Comments

@rihern91 Aamiin

@ika8228 Ya RASUL ALLAH...

Antara hijab & akhlaku
.
.
Jangan sampai kamu tertipu dengan penampilan tertutup ku hingga kamu menilai diri ku tak bisa bersalah & memiliki aib & dosa... .
Karena akupun manusia biasa yang tak luput dari dosa dari khilaf dan dari akhlak yang tidak sempurna .
.
.
Jika kamu melihat celah keburukan dari ku maka segeralah ingat kan aku... dan jangan memberi tahu orang lain
Karena aku yang akan memperbaiki nya bukan orang lain .
..
@baperfisabilillah 
.@baperfisabilillah
@baperkartun
@romliarakaputra
Video by @ikhwan.2002
...
...
#baperfisabilillah
#baperkartun
#sahabathijrah
#sahabatsurga #sahabat #sahabatsejati
#sahabatsurgaku
#sahabathijrahkuu #sahabatseperjuangan #ukhty#akhwat #akhwatbercadar #cadar #niqabis#sahabatmuslimah #dearsahabat#untuksahabat#ukhti #nasihatukhti #wanita#wanitaperindusurga #anauhibukafillah
#berniqabitusunnah #keephijrah #keepistiqomah#backtoistiqamah #backtojannah #bercadar#berniqab #niqabis
...........................................
follow @tetanggasurga
...........................................
credit @baperkartun
tetangga surga - @tetanggasurga Instagram Profile | Mexinsta
tetanggasurga
1

Antara hijab & akhlaku . . Jangan sampai kamu tertipu dengan penampilan tertutup ku hingga kamu menilai diri ku tak bisa bersalah & memiliki aib & dosa... . Karena akupun manusia biasa yang tak luput dari dosa dari khilaf dan dari akhlak yang tidak s

Comments

@jualbulumatalentik Have a good day ya Ka. Salam 😊🙏

Jangan terlalu fokus pada satu kebaikan seseorang... .
Hingga kamu melupakan bahwa ia pun hanya manusia bisa yang memiliki berjuta aib dan dosa... Karena jika itu semua terjadi kamu akan merasa kecewa karena terlalu berharap baik dari nya..... .
#sisalive ...
. .
. .
==========================
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
========================== . .
. .
#dearukhty #dearseseorang
#untukmu #seseorang #cintadalamdiam
#muhasabahcinta #istiqarahcinta
#ukhty akhwatbercadar #sahabathijrah #sahabat#sahabatsurga #muslimahid #berniqabitusunnah#keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah#backtojannah #bercadar #berniqab #niqabis#hijrah #pejuanghijrah #pemudafisabilillah #pemuda#akhwatbercadar #akhwat #ukhty
Nasihat Muslimah - @nasihatmuslimah.co Instagram Profile | Mexinsta
nasihatmuslimah.co
0

Jangan terlalu fokus pada satu kebaikan seseorang... . Hingga kamu melupakan bahwa ia pun hanya manusia bisa yang memiliki berjuta aib dan dosa... Karena jika itu semua terjadi kamu akan merasa kecewa karena terlalu berharap baik dari nya..... . #sis

Reposted from @baperfisabilillah -  Sungguh aku iri
Aku iri kepada mereka yang mampu bertahan dalam lingkungan pondok di era zaman yang seperti ini
.
Aku iri dengan mereka yang terus menuntut ilmu & ilmu agama untuk bekal di akhirat nanti
.
Aku iri dengan mereka yang
Istiqamah dengan jilbab lebar syar'i dan cadarnya
.
Sungguh aku iri

.
Tag sahabatmu sebanyak mungkin untuk saling berbagi motivasi terbaru .
.
.
.
Follow @ukhty_icha31
Follow @ukhty_icha31
Follow @ukhty_icha31
.
.
.
.
..
@ijofisah
@baperkartun ¤
@baperfisabilillah
#baperfisabilillah
#cadar_hawa
#hijrahbareng
#wanitabercadar #ukhty #ukhti #akhwat#akhwatbercadar #sahabathijrah #sahabat#sahabatsurga #muslimahid #berniqabitusunnah#keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah#backtojannah #bercadar #berniqab #niqabis#hijrah #pejuanghijrah #pemudafisabilillah #pemuda#akhwatbercadar #akhwat #ukhty - #regrann
khairiyah - @khadijahkhariyah Instagram Profile | Mexinsta
khadijahkhariyah
2

Reposted from @baperfisabilillah - Sungguh aku iri Aku iri kepada mereka yang mampu bertahan dalam lingkungan pondok di era zaman yang seperti ini . Aku iri dengan mereka yang terus menuntut ilmu & ilmu agama untuk bekal di akhirat nanti . Aku iri d

Comments

@achmad.sandria Kenapa ibu nya belum pake cadar yach

@qitroti @just_dhuafa_ 👆👆

sudah hijrah, tapi masih berbuat riba.
•
•
 silahkan share
.
Follow : @rumahsyariah_antiriba
Untuk info lebih lanjut mengenai Rumah Syariah langsung ke 
 Website: https://rumahsyariahbekasi.com/  WhatsApp: 0838-7152-61213 .
.
.
.
#hijrah #muhasabahdiri #kajianmuslim #gohijrah #shalat #ustadzsyafiqrizabasalamah #kajianustadhananattaki #jagaraga_jagarasa #dakwahmuslim #tausiah #ustadzsubhanbawazier #akhwatakhirzaman #kajianpencerahhati #remajadakwah #introspeksidiri #islamitudamai #pengingatdiri #hijrahislam10 #nasehatdiri #backtoistiqamah #nasehatukhti #selaluberhijabdaily #muslimahacehid #sahabatsyurga #akhwatberniqob #muslimahasik #lautan_islam #muslimahacehserambimekkah #selaluberhijab
Rumah Syariah Anti Riba - @rumahsyariah_antiriba Instagram Profile | Mexinsta
rumahsyariah_antiriba
3

sudah hijrah, tapi masih berbuat riba. • • silahkan share . Follow : @rumahsyariah_antiriba Untuk info lebih lanjut mengenai Rumah Syariah langsung ke Website: https://rumahsyariahbekasi.com/ WhatsApp: 0838-7152-61213 . . . . #hijrah #muhasabahdi

Comments

@santosoari436 Kunjungi bio saya, dan jangan lupa follow 😊😊😊

@hijacketofficialnet Salam Kenal ka, Semoga Sukses dan berkah ya 😊